AkkuPlus GmbH  & Co. KG- Logo - Bewertungen

AkkuPlus GmbH & Co. KG
Bewertungen:

929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.614 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AkkuPlus GmbH & Co. KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen alten Mansfield, Dual-Drill, Akkuschrauber, dessen Akku ich schon einmal erneuert habe. Über die Qualität dieses Gerätes laden die meisten, ich finde ihn aber sehr praktisch, wenn man Bohrer und Schraube gleichzeitig verwenden muss. Es entfällt der lästige Wechsel von Bohrer und Schrauber. Deswegen wollte ich den Akku auch ersetzt haben. Der erste Versuch der Erneuerung war leider nicht wirklich erfolgreich. Die neuen Akkus haben bereits nach einem halben Jahr den Geist aufgegeben. Beim zweiten Versuch hat alles sehr gut funktioniert. Die Beschreibung lässt keine Fragen offen. Der Versand die Qualität der Arbeit und der Rückversand laufen völlig unproblematisch. Wenn der Akku jetzt noch lange genug hält, bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann leider nicht null Sterne geben. Ware wurde nicht geliefert. LT nicht eingehalten und mehrmals verschoben. Akkuplus.de kann man nicht empfehlen, null Info und null Kommunikation von Seiten Akkuplus.de. Ich nie wider. Wenn die Energie der Umfragen in eine Lieferfähigkeit investiert würde, wäre Akkuplus.de ein spitzen Lieferant.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AkkuPlus GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlichkeit

Ich fand die Information zur Lieferzeit irreführend auf der Homepage und die Kommunikation so unfreundlich, dass ich danndie Bestellung storniert habe.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis heute nicht erfolgt. Die Antwort meiner Nachfrage ist mehr als unbefriedigend. Es gibt keine Zwischennachricht oder dergleichen.
Bewertung melden
HR
Helmer R.
27777 Ganderkesee
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Antwort auf Nachfrage, Akku seit dem 08.07. in Reparatur bei einer Bearbeitungszeit von 14 Tagen !?! Akku wird immer noch repariert
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefern, wenn etwas bestellt wurde. Bis jetzt wurde meine Bestellung welche auch gleich bezahlt wurde Anfang Dezember bis jetzt nicht geliefert.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel kommt einfach nicht. Zögerliche Auskunft erst nach Anfrage. Abbuchung erfolgte selbstverständlich sofort nach Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
20.12.2023
Bestellter Akku ist eine Sonderanfertigung und die Zellen sind dafür noch nicht angekommen. Tut uns sehr Leid, dass wir Sie nicht proaktiv jedesmal benachrichtigt haben. Wir arbeiten an einer Lösung. Ihr Auftrag wird in den nächsten vier Wochen an Sie rausgehen. Zu der Abbuchung möchten wir jedoch folgendes sagen, wir buchen nichts vorher ab. Sie wählen die Zahlungsart und entsprechendes Zahlungsdatum. Hierbei haben Sie Paypal ausgewählt und den Betrag sofort mit Paypal bezahlt.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Lieferung

Auch nach über drei Wochen Artikel nicht geliefert, obwohl im Shop Verfügbarkeit angegeben war. Keine belastbare Auskunft zur Lieferzeit.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Batterie wurden im Juli bestellt und sind noch nicht angekommen

Im September wurde mir gesagt, ich solle bis Oktober warten, aber jetzt ist es fast Dezember und die Batterie ist noch nicht angekommen.
Bewertung melden
HH
Hans H.
Obernburg
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Akkus in der gelieferte Form für das Gerät, für das sie empfohlen wurden. Nicht jeder hat einen Enkel, der die Kontakte umlöten kann!
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
24.07.2023
Ob Sie einen Enkel haben, der die Kontakte umlöten kann, sollte vor der Bestellung geprüft werden. Darauf weisen wir in der Artikelbeschreibung auch hin: Wie gehen Sie vor: Bitte vor Bestellung beachten! 1.Öffnen Sie das Gehäuse! (Dazu benötigen Sie öfters ein Spezialwerkzeug) 2.Vergleichen Sie die Fotos! Die Bezeichnungen in der Artikelbeschreibung sind nur Erfahrungsangaben, da es verschiedene Bauformen gibt, kann dieser Akkupack anders aufgebaut sein. 3.Schauen Sie, welche Arbeiten auf Sie zukommen! Es wird nur der Akkupack, wie in der Abbildung, geliefert. Es müssen die Kontakte am Plus-, und Minuspol, die an das Gehäuse gehen, sowie einige Einzelteile, wie NTC umgelötet werden. Dazu benötigen Sie einen Lötkolben! 4.Falls Sie den Einbau nicht übernehmen können, so nutzen Sie unser Angebot: Akkureparatur - Zellentausch - Dazu senden Sie einfach den defekten Akku bzw. das Gerät uns zu und wir verbauen die Zellen fachgerecht für Sie ein! 5.Haben Sie diese Infos beachtet, erst dann lösen Sie bitte Ihre Bestellung aus. Bei Fragen stehen wir gerne vor der Bestellung und nach der Bestellung zur Verfügung. Diesen Text müssen Sie auch akzeptieren, wenn Sie die Bestellung auslösen. Ohne hätten Sie die Bestellung nicht ausgelöst. Wieso ist es Ihnen erst nach Lieferung klar geworden, dass Sie löten müssen? Wir hatten mehrmals auf Lötkennnisse hingewiesen. Ändern Sie die Bewertung unverzüglich!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

kein Geld, keine Batterie

Sie haben das Geld für meine Bestellung genommen, aber nichts geschickt. Zwei Monate sind vergangen – kein Geld, keine Batterie.
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
07.02.2024
Wenn Sie die Produktbeschreibung richtig gelesen und verstanden hätten, hätten Sie diese negative Bewertung nicht angegeben. Prüfen Sie genau was Sie bestellt haben: https://akkuplus.de/index.php?a=10724 Akkureparatur - Zellentausch haben Sie bestellt. Dazu müssen Sie den alten, defekten Akku zusenden. Dieser ist bis heute nicht angekommen. Diese Information haben Sie vor der Bestellung in der Beschreibung gelesen, eine Checkbox mit dieser Info wurde bei der Bestellung abgefragt und eine E-Mail nach der Bestellung haben Sie erhalten. Alles haben Sie nicht beachtet und bewerten uns negativ. Wo ist der defekte Akku, der repariert werden sollte?
PF
Peter F.
Erkrath
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit für eine Akkureparatur ist mit über 2 Monaten viel zu lang. Bei Auftragserteilung waren 3 Wochen angegeben.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzug

Der Betrag wurde schon lange abgebucht, geliefert wurde noch nichts, außer der Info, daß es Lieferverzögerung gibt. :-(
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Konkrete Kommunikation/Information fehlt. Die Beurteilung, ob repariert werden kann, war nicht ausreichend.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware oder Information. Telefonnummer auf der Seite ist abgeschaltet oder nicht vergeben.
Bewertung melden
GG
G. G.
Halle
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Information zu Lieferverzögerungen. Eingeschicktes Geräte seit dem 29.09.2023 beim Anbieter.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt unendliche Verzögerungen wegen Lieferschwierigkeiten und null Kommunikation
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist noch nicht ausgeführt worden, da es Lieferschwierigkeiten gibt.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht erhalten. Warte schon vier Wochen auf die Ware
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel nicht lieferbar

Nie wieder, im Shop als verfügbar deklariert ist nicht vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
27.12.2023
Leider wurde vor dem Versand ein Defekt in den Zellen gefunden und entsprechend konnten wir den Artikel nicht zügig neu nachbestellen. Die Bestellung mussten wir stornieren.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt nie erhalten. Der Kundenservice reagiert nicht.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer noch nicht meine Bestellung erhalten...
Bewertung melden