AkkuPlus GmbH  & Co. KG- Logo - Bewertungen

AkkuPlus GmbH & Co. KG
Bewertungen:

929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.614 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AkkuPlus GmbH & Co. KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen alten Mansfield, Dual-Drill, Akkuschrauber, dessen Akku ich schon einmal erneuert habe. Über die Qualität dieses Gerätes laden die meisten, ich finde ihn aber sehr praktisch, wenn man Bohrer und Schraube gleichzeitig verwenden muss. Es entfällt der lästige Wechsel von Bohrer und Schrauber. Deswegen wollte ich den Akku auch ersetzt haben. Der erste Versuch der Erneuerung war leider nicht wirklich erfolgreich. Die neuen Akkus haben bereits nach einem halben Jahr den Geist aufgegeben. Beim zweiten Versuch hat alles sehr gut funktioniert. Die Beschreibung lässt keine Fragen offen. Der Versand die Qualität der Arbeit und der Rückversand laufen völlig unproblematisch. Wenn der Akku jetzt noch lange genug hält, bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann leider nicht null Sterne geben. Ware wurde nicht geliefert. LT nicht eingehalten und mehrmals verschoben. Akkuplus.de kann man nicht empfehlen, null Info und null Kommunikation von Seiten Akkuplus.de. Ich nie wider. Wenn die Energie der Umfragen in eine Lieferfähigkeit investiert würde, wäre Akkuplus.de ein spitzen Lieferant.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AkkuPlus GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
immer noch keine Lieferung. Zugesagt jetzt für 01.2024
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
28.11.2023
Richtig, Auftragsbestätigung am 13.11.23 an Sie raus, wo wir das voraussichtliche Lieferdatum mitteilen und das Liegt am 08.01.24. Bis dahin sollte Ihr Auftrag bei Ihnen ankommen. Überarbeiten Sie die Bewertung.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 10.12.23 bestellte Ware bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
RR
Rudolf R.
Sattelmannsburg
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Akku wird sehr warm und richt chemisch verschmort.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
THe person who answered my e-mail was rude.
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
18.07.2023
Really? No one has ever been rude to you, it just came across to you. It looks like you didn't understand what you ordered. They ordered a battery repair and asked for a new battery. We have received six emails from you and all have been answered politely.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist keine Lieferung erfolgt
Bewertung melden
HG
H G.
Breisacj
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Mitteilung wann geliefert wird
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
18.01.2024
Sie erhielten eine Info, dass die Zellen nicht auf Lager sind. Es kann noch bis zu Monatsende dauern.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute noch keine Ware bekommen.
Bewertung melden
HF
Harry F.
Wedemark
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Akkureparatur

Einmal und nie wieder 👎
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
12.07.2023
Richtig, Sie reklamieren, dass das Gehäuse zu dick ist bzw. falsch zusammen gebaut wurde. Eine Nachbesserung haben wir sofort vorgeschlagen, jedoch haben Sie dies abgelehnt und schrieben, dass Sie den Akku nicht erneut zusenden wollen und Sie einen Nachlass dafür haben möchten. Dies haben wir abgelehnt. Wir sagen auch "einmal und nie wieder".
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meinen Akku schicken
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
30.06.2023
Wieso bewerten Sie uns negativ? Haben Sie gelesen, was Sie bestellt haben? Hier nochmal der Artikel, den Sie bestellt haben: https://akkuplus.de/Akkureparatur-Zellentausch-INVICTUS-BP25220A-252-Volt-Li-Ion Und nun was steht dort? Akkureparatur - Zellentausch. In der Beschreibung ganz genau nochmal beschrieben, dass Sie den alten, defekten Akku zur Reparatur zusenden müssen. Verstehen Sie das Angebot nicht? Schade, dass man Sie als Kunden nicht bewerten kann! Ändern Sie die Bewertung unverzüglich
KD
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Ibfo's ...
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
26.07.2023
Welche bessere Ibfo's ? Was ist Ihr Problem?
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I want back money
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
14.07.2023
Why do you want your money back? You make a order and give us wrong delivery adress (country). Here is your adress: call Enfermera Angelina Ceballos, 1 piso 1-B 03005 Alicante DEUTSCHLAND This adress is in spain and not in germany! You get a proforma invoice for right delivery to spain. You should pay for delivery to spain. 18,27 Euro are open, so please pay it or cancel your order. And edit your feedback, you tried to deceive us with wrong adress.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte noch
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Walter H.
CH-Rapperswil-Jona
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
08.10.2023
Leider haben Sie nicht genau gelesen, was Sie bestellt haben. Sie bestellten eine Akkureparatur. Dies haben Sie nicht verstanden. Wir haben auf Ihre Wünsche die Bestellung geändert. Nun bewerten Sei uns negativ. Bleiben Sie etwas fair.
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden