AkkuPlus GmbH  & Co. KG- Logo - Bewertungen

AkkuPlus GmbH & Co. KG
Bewertungen:

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.440 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AkkuPlus GmbH & Co. KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen alten Mansfield, Dual-Drill, Akkuschrauber, dessen Akku ich schon einmal erneuert habe. Über die Qualität dieses Gerätes laden die meisten, ich finde ihn aber sehr praktisch, wenn man Bohrer und Schraube gleichzeitig verwenden muss. Es entfällt der lästige Wechsel von Bohrer und Schrauber. Deswegen wollte ich den Akku auch ersetzt haben. Der erste Versuch der Erneuerung war leider nicht wirklich erfolgreich. Die neuen Akkus haben bereits nach einem halben Jahr den Geist aufgegeben. Beim zweiten Versuch hat alles sehr gut funktioniert. Die Beschreibung lässt keine Fragen offen. Der Versand die Qualität der Arbeit und der Rückversand laufen völlig unproblematisch. Wenn der Akku jetzt noch lange genug hält, bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Porsche Book One - Der eingebaute Akkupack erreicht nach mehr als zehnmaligem Laden gerade mal 76% der eigentlichen/ursprünglichen Kapazitätsangabe. Angekommen ist er bei mir mit 46% der Kapazität. - Obwohl die vier Akkus im Tastaturteil die Kapazität von „76“ anzeigen, entladen sie sich bei Gebrauch schneller als die erreichte Kapazität eigentlich halten sollte. Bei einer halben Stunde Fernsehen sind ~30% weg! "Neuwertig" war anders. - Trotz Bezahlung im Voraus wurde ich mehrmals aufgefordert meinen Akkupack einzusenden, während im Internet eine dreimonatige Wartefrist angezeigt wurde. - Die telefonische Korrespondenz ist persönlich abwertend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AkkuPlus GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Markus B.
Meckenbach
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
fast 3 Monate auf meine Batterie gewartet, war nicht lieferbar, dann Auftrag storniert, hatte aber gleich bezahlen müssen
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Dauer viel zu hoch, dazu Beschädigung des Akkus

Die angegebene Reparaturdauer wurde um 100 % überschritten. Im Zuge des Zellenwechsels wurde das Akkugehäuse nicht nur geöffnet, sondern auch der Schalter irreparabel beschädigt. Den 2. Stern nur, weil die Zahlung nach einer Schleife ("Reparaturversuch") erstattet wurde.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die angebotene Ware konnte innerhalb von drei Wochen nicht geliefert werden. Rückerstattung war prompt und okay. Kommunikation nur auf Nachfrage. Vielleicht klappt es beim nächstenmal besser...
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung leider immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die angebotene Ware konnte nicht geliefert werden. Rückerstattung war o.k.
Bewertung melden
OK
Ortwin K.
Bad Voslau
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich noch immer auf meine Reparatur
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
18.01.2024
Das voraussichtliche Lieferdatum bitte beachten: 31.01.2024
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten, seit ich den Artikel Anfang Oktober bestellt habe. Ich habe keine konkrete Antwort auf meine Frage erhalten, wann ich damit rechnen kann. In der Zwischenzeit wurde die Bestellung bereits von meinem Konto bezahlt. Da ich dieses Teil zur Reparatur benötige, bleibt mir nichts anderes übrig, als zu warten. Ein Update des Verkäufers wäre jedoch sehr willkommen!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Defibrillator - Batterie aufarbeiten lassen. Nach ca 3 Wochen Lieferung ,Batterie musste das Gehäuse Eingepasst werden und die Batterie gibt nicht die volle Leistung. Wir kaufen eine neue Batterie.
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der reparierten Batterie nicht zufrieden sind. Wir bieten Ihnen an, die Batterie zurückzunehmen und Ihnen den Betrag zu erstatten, wenn Sie uns die Batterie zurückschicken. Bitte beachten Sie, dass ein Zellentausch nicht bei allen Anwendungen erfolgreich ist. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und eine neue Batterie bei uns bestellen.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist noch zu früh zum Bewerten, weil der reparierte Gegenstand noch nicht wieder bei uns eingetroffen ist! Bitte fragen Sie nochmal nach, wenn wir Ihre Sendung erhalten haben!
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
27.12.2023
Und wieso bewerten Sie dann?
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 5 Wochen noch nicht zurück. Das ist entschieden zu lange, und das bei Vorkasse. Daher kann ich die Qualität noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
28.08.2023
Das voraussichtliche Lieferdatum auf der AB geprüft? Ich habe hier 18.09.23 stehen! Abwarten, bis die Bestellung ankommt und dann Bewerten. Bewertung unverzüglich überarbeiten oder löschen!
PL
Peter L.
Marburg
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unfreundlich

Bei telefonischer Nachfrage unfreundlich. Angeblich über eine Verzögerung von über vier Wochen informiert, ist aber nicht passiert.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Akku hat beim ersten Ladevorgang Angefangen zu qualmen seitdem keine Funktion
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
20.07.2023
Dies sollte natürlich nicht passieren. Da Sie ein Akkupack zum Selbsteinbau bestellt haben, müssen Sie Ihre Arbeit bitte kontrollieren und genau prüfen, ob das Original Akku einen Unterschied aufweist und Sie beim Einbau etwas falsch gemacht haben. Weiterhin gibt es eine Möglichkeit alles uns zu senden und wir prüfen, was und wie Sie alles verbaut haben. Unsere Akkupacks werden 1 zu 1 wie Muster (Fotos sind in der Beschreibung vorhanden) angefertigt und sollten kompatibel sein.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sneller lieferen
Bewertung melden