AkkuPlus GmbH  & Co. KG- Logo - Bewertungen

AkkuPlus GmbH & Co. KG
Bewertungen:

938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.633 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen alten Mansfield, Dual-Drill, Akkuschrauber, dessen Akku ich schon einmal erneuert habe. Über die Qualität dieses Gerätes laden die meisten, ich finde ihn aber sehr praktisch, wenn man Bohrer und Schraube gleichzeitig verwenden muss. Es entfällt der lästige Wechsel von Bohrer und Schrauber. Deswegen wollte ich den Akku auch ersetzt haben. Der erste Versuch der Erneuerung war leider nicht wirklich erfolgreich. Die neuen Akkus haben bereits nach einem halben Jahr den Geist aufgegeben. Beim zweiten Versuch hat alles sehr gut funktioniert. Die Beschreibung lässt keine Fragen offen. Der Versand die Qualität der Arbeit und der Rückversand laufen völlig unproblematisch. Wenn der Akku jetzt noch lange genug hält, bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann leider nicht null Sterne geben. Ware wurde nicht geliefert. LT nicht eingehalten und mehrmals verschoben. Akkuplus.de kann man nicht empfehlen, null Info und null Kommunikation von Seiten Akkuplus.de. Ich nie wider. Wenn die Energie der Umfragen in eine Lieferfähigkeit investiert würde, wäre Akkuplus.de ein spitzen Lieferant.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AkkuPlus GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(670)
(128)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Akkus funktionieren wieder super

Die Akkus funktionieren wieder super. Einen Punkt habe ich abziehen müssen, weil die Reparaturaufkleber auf der Unterseite der Akkus sind. Je nach Gebrauch des Akkuschraubers verkratzen die Aufkleber und werden unleserlich. Deshalb möchte ich Ihnen einen Vorschlag machen. Platzieren Sie die Reparaturaufkleber auf der Innenseite der Akkus. Dort sind sie geschützt. Viel Spaß beim Umsetzen des Vorschlages.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Accu's passen perfect, een beetje heen en weer bewegen, dit ondanks eerdere recensies, en het past als gegoten. Mijn Peugeot pepermolen werkt weer perfect. Dank voor de vlotte behandeling van de opdracht. Chapeau.! :-)
Bewertung melden
HH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zuerst war ich nicht so überzeugt, machte es ab doch und zu meiner Überraschuing kann ich nur besstes sagen, bitte weiter so, komme sich wieder auf euch zurück
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistung und bestens verarbeitet nur bei original ist der Abstand zwischen den Zellen edwas größer daher klemmen die neuen etwas aber ist machbar
Bewertung melden
RS
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist super gelaufen, die bestellteWare kom schnell und sehr gut verpackt. Allespasste prima und ist von guter Qualität!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Accu Einheil

Ich habe die Bestellung gut erhalten, beide Elemente waren sehr gut verpackt und passten sofort in die Halterung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut :)

Akkuleistung ist sehr gut und der Einbau war einfacher als gedacht. Hat insgesamt alles sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und Kundeninformationen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist optimal.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung tolles Sortiment diese Ware habe ich schon lange gesucht Super!!!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat zwar mit den Akkus lange gedauert Lieferengpass, sonst alles super
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Information, gute ausgeführte Arbeit, sehr angemessener Preis
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert.

Sehr einfche Abwicklung des Auftrages. Leider sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, gute Kommunikation, schneller Service. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diese Ware giebt es nur hier rasche Lieferung toller Preis Danke!
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Dornburg-Camburg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schön das es doch noch geklappt hat solch ein akku zu bekommen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Akkureparatur

Hat zwar etwas gedauert; Akkureparatur war aber erfolgreich.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst , wenn alles so weitersaugt dann perfekt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und problemlos - für alles eine Lösung / Akku
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war wie angeboten und funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Infos über spätere Lieferung nur auf Nachfrage.
Bewertung melden