Gut, dass noch jemand Blei-Akkus liefert für die US-Batterieserie Quantum. Hatte die Batterie Quantum 1+ fast 10 Jahre liegen wegen defekten Akkus und diese Batterien werden nicht mehr in Deutschland vertrieben. Dabei sind es die besten externen Blitz-Akkus der Welt. Dank an Akku Plus! Nur einen Handzettel für Ladezyklus wäre nett, es sind ja keine Alltagsbatterien. Laut Hersteller Quantum laden nach jeder Nutzung sonst alle 2 Monate. MfG Pressefoto Sebastian
ein tadelloser Akku wurde eingeschickt und er kam beschädigt zurück!
Nicht an der Klebenaht, sondern auf der Sichtseite.
Außerdem wurden die Zellen unter starker Spannung eingebaut,
sodass das Gehäuse nach außen gedrückt wurde.
Der Akku konnte nur mit Gewalt aus dem Rechner entfernt werden.
Die Nachbesserung erfolgte zwar,
die Mängel wurden aber nicht beseitigt!!!
Der Chef zeigt sich uneinsichtig, die Bearbeitung war unfreundlich.
Fazit - NICHT EMPFEHLENSWERT!
Die schnelle Lieferung mit dem perfekt auf meinen E-Bike-Akku abgestimmten Akkupack hat mich überzeugt.
Sollte ich wieder einen neuen Akku brauchen, weiß ich jetzt, dass ich bei Akkuplus.de gut aufgehoben bin.
Vielen Dank. Das E-Bike fährt wieder wie am ersten Tag und sogar noch länger, dank Kapazitätserhöhung. ❤️💪
27.01.2023
Der Akkusatz zum Selbsteinbau hat einwandfrei gepaßt. Ein bißchen Fummelei beim Anschluß der Original-Kontaktierung - wegen der Edelstahlfahnen war Lötwasser nötig. Aber dem Ingenieur ist bekanntlich nichts zu schwör :-)).
Die Maschine zieht gut durch, der neue Akku macht einen sehr guten Eindruck.
Das Angebot mit dem Akkutausch bei meinem Rasierer ist einzigartig. Das ist Nachhaltigkeit. Ich habe den Rasierer bereits zerlegt aus Österreich hingeschickt und ihn repariert und zusammengebaut sehr schnell wieder bekommen.
Ein beispielloses Angebot!
Die Lieferzeit war sehr lang, da erst die angebotenen Akkus erst noch nach Auftragseingang bestellt werden mussten.
Sonst alles gut. Die neuen Akkus haben volle Leistung und sind ausdauernd.
14.02.2023
Genau passende Beschreibung des Akkus, einwandfreie Auftragsabwicklung - mit Bestell- und Eingangsbestätigung. Und vor allem: blitzschnelle Abwicklung (schneller als angegeben). Super!
01.02.2023
Saubere Arbeit, aber langsame Lieferung: zu tauschenden Batterie-Pack eingeschickt vor Weihnachten, Rücksendung wurde angekündigt für 13.1., tatsächlich versandt am 26.1.
27.01.2023
Obwohl manchmal mein gewünschtes Produkt nicht lieferbar war, habe ich immer guten Ersatz gefunden.
Lieferung immer schnell und zuverlässig
Importierte Bewertungen: