Columbus-Globus-Shop- Logo - Bewertungen

Columbus-Globus-Shop
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten360 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Columbus-Globus-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Globus ist ausgezeichnet - ebenso die Verarbeitung.! Ein tolles, optisches Highlight ist die Duo Azzurro Funktion, mit der man je nach Beleuchtung zwischen politisch und geographisch "umschalten" kann. Für Handarbeit ist der Preis gerechtfertigt - besonders bei größeren Durchmessern. Das muß man erst mal nachmachen... Die voraussichtliche Lieferzeit wurde voll ausgereizt - das muß man berücksichtigen, besonders wenn es sich um ein Geschenk handelt, welches zu einem bestimmten Termin geliefert werden muß/soll.
HP
Helmut P.
Gelnhausen

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung bei Columbus Globus ist vom 27.12.23! Am 9.1.24 bekam ich die e-Mail Nachricht "Kauf ist komplett abgeschlossen". Bisher habe ich aber keine Sendung erhalten und heute ist der 15.1.24! Und in der Bestellanzeige wurde ein Lieferzeitraum von 5-8 Werktagen angesetzt - die sind auch längst vorbei, auch mit nichteingerechneten Feiertagen! Ich muss wohl schauen, dass ich mein bereits gezahltes Geld für den Globus wieder bekomme.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Columbus-Globus-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HP
Helmut P.
Gelnhausen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein sagenhaft schöner und qualitativ hochwertiger Globus

Die Qualität des Globus ist ausgezeichnet - ebenso die Verarbeitung.! Ein tolles, optisches Highlight ist die Duo Azzurro Funktion, mit der man je nach Beleuchtung zwischen politisch und geographisch "umschalten" kann. Für Handarbeit ist der Preis gerechtfertigt - besonders bei größeren Durchmessern. Das muß man erst mal nachmachen... Die voraussichtliche Lieferzeit wurde voll ausgereizt - das muß man berücksichtigen, besonders wenn es sich um ein Geschenk handelt, welches zu einem bestimmten Termin geliefert werden muß/soll.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Promote Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ALLES bestens 👍
Bewertung melden
KD
Karl D.
Ehingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Susan K.
Düsseldorf
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre gut nach Abgabe der Bestellung ein Info zu erhalten. So etwas wie: .. ist eingegangen wird bearbeitet --- ist verpackt geht auf den Weg --- ist auf dem Weg zu Ihnen. Erst telefonisch ist eine Information zum Stand der Bestellung möglich gewesen. Super nett die Dame am Telefon, darum geht es nicht. Der Kinder Globus selbst ist ganz toll und freut das Kind (und die Eltern) sehr.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, Lieferung wie angegeben. Prima ! Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich, hilfreich, einfach menschlich. Top !
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kurzfristig vor Weihnachten bestellt und erhielt die Sendung bereits 2 Tage später. Das hat mich sehr gefreut.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung bei Columbus Globus ist vom 27.12.23! Am 9.1.24 bekam ich die e-Mail Nachricht "Kauf ist komplett abgeschlossen". Bisher habe ich aber keine Sendung erhalten und heute ist der 15.1.24! Und in der Bestellanzeige wurde ein Lieferzeitraum von 5-8 Werktagen angesetzt - die sind auch längst vorbei, auch mit nichteingerechneten Feiertagen! Ich muss wohl schauen, dass ich mein bereits gezahltes Geld für den Globus wieder bekomme.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor Weihnachten spontan bestellt - und perfekt ausgeliefert., Im nächsten Jahr gibt’s statt dem schönen Schülerglobus, für die Familie einen der großen.
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Bad Vilbel
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Bestellung Alles lief bestens, der Stift kam superschnell und funktioniert wie erwartet wunderbar. Ein tolles Zubehör für den Globus
Bewertung melden
ME
Maria E.
Saulgau
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde über Verzögerungen informiert, ging aber trotzdem alles sehr flott. Dauerte nur 1 Tag länger als geplant. Lieferung kam tadellos an. Danke!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, schönes Produkt. Zur Langlebigkeit und Funktion kann ich noch nichts sagen..wird erst zu Weihnachten verschenkt
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte prompt. Gut verpackt. Leider war die Spardose in natura nicht so schön wie auf den Bildern
Bewertung melden
UO
Ulf O.
Delmenhorst
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Zügige Lieferung und sehr gut verpackt. Günstiger Preis und dabei überraschend gute Qualität!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und Schnelle Service, Globus ist sehr schön.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie im Netz beschrieben, tolles Geschenk
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden