moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.584 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung. Gute Auskunft bei der Firma weil ich Fragen hatte zur Bestellung. Lieferung war schnell und alles im Paket war tadellos in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
11.10.2023
Vielen Dank für die gute Erfahrung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles in Ordnung war. Wir wünschen noch viel Freude mit dem bestellten Schuhkipper von Mäusbacher! Dein Team von Möbel Karmann!
UJ
Ulrike J.
Frankfurt
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie angekündigt, Bett ist hochwertig. Dass die Traverse für das Bett nicht enthalten ist, war aus der Beschreibung nicht ersichtlich
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung wie versprochen erfolgte und dass Sie mit der Qualität des Bettes zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback - wir schätzen es sehr.
WS
Wolfgang S.
Kölleda / Thür.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich will meine Ware bezahlen, habe aber von Klarna keine Rechnung bekommen. Wie veralte ich mich mit der Rechnung. W. Schwab
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
11.10.2023
Hallo Herr Schwab, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Rechnungsversand haben wir bereits veranlasst und auch von Klarna erhalten Sie die Zahlungsinformationen umgehend. Viele Grüße Ihr Team von Möbel Karmann
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Paket kam leicht ramponiert an. Eine ganz kleine Macke in einem Brett. Aber alles gut.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass die Erfahrung insgesamt positiv war. Wir verstehen, dass das Paket leicht beschädigt angekommen ist und nicht unserem Standard entspricht. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Einige Kanten sollten etwas abgerundet sein.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und hören gerne, was unsere Kunden denken. Wir arbeiten hart daran, dass unsere Möbel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Nochmals vielen Dank!
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam früher als avidiert alles zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung früher als erwartet eingetroffen ist und dass Sie mit ihr zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Service zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos unkompliziert und einfach. So muss es sein
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann. Wir freuen uns zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Daher ist es sehr erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Unternehmen mitzuteilen!
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut aber sehr lange liefe Zeit
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen - es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung,einfacher Aufbau
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel zufrieden waren und dass der Zusammenbau problemlos verlief. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die einfach zu montieren sind. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, wenn Sie Ihr Zuhause einrichten möchten!
SS
Sergej S.
Reilingen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Möbeln zu geben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere breite Produktpalette und wettbewerbsfähigen Preise erwähnen. Wir verstehen, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Qualitätsprodukte anzubieten und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sie mit uns teilen.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung und die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unserem Kundenservice und nehmen Ihre Kommentare zum Anlass, uns weiterhin um hervorragende Leistungen in diesem Bereich zu bemühen. Wir bei Möbel Karmann sind stets bestrebt, jedem unserer Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns in allen Bereichen unseres Unternehmens zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen mit uns zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen, Ihre Bestellung schnell und pünktlich zu liefern. Wir verstehen, dass die Qualität des Produkts nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und bedauern, dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die ihre Erwartungen übertreffen. Wir schätzen jedes Kundenfeedback, da es uns ermöglicht, unsere Prozesse und Angebote kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns bei Möbel Karmann teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Möbel von bester Qualität zu liefern, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass zukünftige Besuche genauso angenehm für Sie sein werden!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, Möbel Karmann, zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung für unser Unternehmen sehr. Wir sind bestrebt, Ihnen ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier bei Möbel Karmann zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden waren, und wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Kundenservice.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice von Möbel Karmann zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, jedem unserer Kunden qualitativ hochwertige Möbel und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice und Ihrer Gesamtbewertung von 4/5 zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Möbel von hervorragender Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Daher freuen wir uns über Ihr ehrliches Feedback zur Qualität des Produkts. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und hoffen, dass wir auch in Zukunft gute Produkte liefern können.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
31.01.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns bei Möbel Karmann teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns dabei zu helfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu schreiben!
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
31.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, Möbel Karmann, zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lieferung, unser Produkt und unseren Kundenservice hoch bewerten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
RB
Ralf B.
Bottrop
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Möbel Karmann. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Unser Ziel ist es, stets exzellente Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns daher sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!