moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.584 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UL
Ulrich L.
Meckenheim
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr stolz darauf, nur Möbel von höchster Qualität mit prompter und zuverlässiger Lieferung zu liefern. Wir bemühen uns, unseren Service ständig zu verbessern und freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
05.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen Möbel von bester Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von Möbel Karmann! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Dienstleistungen und Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren geschätzten Kunden den bestmöglichen Kundenservice und Qualitätsmöbel zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir uns um höchste Zufriedenheit bemühen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Möbel Karmann zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen exzellenten Service zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Geschäft weiterhin unterstützen!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unsere Kunden sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, die höchste Servicequalität zu bieten. Wir bei Möbel Karmann glauben an die Lieferung von Qualitätsprodukten mit außergewöhnlicher Kundenbetreuung und Aufmerksamkeit. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
27.05.2024
Lieber Kunde, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben und uns 5 von 5 Sternen gegeben haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, erstklassigen Service in Bezug auf Qualitätsprodukte und Kundendienst zu bieten. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden weiterhin hart daran arbeiten, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann Management Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
27.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung von Möbel Karmann abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen alle Kundenrückmeldungen, sowohl die positiven als auch die negativen, und werden sie nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Möbel Karmann in Bezug auf die Lieferung, das Produkt und den Kundenservice gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen der Fall war. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine Reklamation und die Abwicklung war fantastisch, man hat uns schnell und unkompliziert geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel und würden jederzeit wieder bei Möbel Karmann bestellen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und Sie bei jeder Interaktion zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super Schrank und Regal Kira

Alles super, das einzigste was wir zu "mäckern" hätten ist, dass die Beine von dem Schrank und Regal nicht genug hoch sind um mit dem Staubsauger unten drunter zu kommen, einfach zu wenig Platz dann ..... 😉
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu unseren Produkten mitteilen. Wir verstehen, dass die Beine des Schranks und des Regals nicht hoch genug waren, damit ein Staubsauger darunter passt, und wir schätzen Ihre konstruktive Kritik. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, hochwertige Möbel zu liefern, die den Komfort und die Bequemlichkeit im Leben unserer Kunden erhöhen. Wir sind immer offen für Rückmeldungen und Vorschläge, um unsere geschätzten Kunden noch besser bedienen zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Bestellung, Lieferung und Kundenservice sehr gut. Bin rundum zufrieden. Nach so einem Tisch, habe ich lange gesucht.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Bestellung, der Lieferung und dem Kundenservice eine ausgezeichnete Erfahrung bieten konnten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten Möbel anzubieten, die ihren Bedürfnissen und Vorlieben entsprechen. Wir freuen uns, dass Sie nach langer Suche den perfekten Tisch gefunden haben. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
AT
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und die Stühle sind wie beschrieben. Haben noch einen nachbestellt! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Stühle erhalten haben und mit deren Qualität zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere Produkte, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin unterstützen! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice (Erreichbarkeit, Kompetenz bei Fragen), schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice, unsere Lieferzeiten und die Qualität unserer Waren als sehr gut empfunden haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, allen unseren Kunden ein hochwertiges Kauferlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist doch noch gar nicht geliefert Also kann ich ihn doch noch nicht bewerten
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Bei Möbel Karmann steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle und wir bemühen uns um eine prompte Lieferung aller unserer Bestellungen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super product, pünktliche Lieferung, gute Kundenkontakt. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt, die Lieferung und der Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsmöbel zu den günstigsten Preisen anzubieten. Wir schätzen jeden Kunden und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Produkt entspricht meinen Erwartungen voll
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung pünktlich war und das Produkt Ihren Erwartungen entsprach. Bei Möbel Karmann bemühen wir uns um außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
AN
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität

Deshalb volle Punktezahl. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiter empfehlen würden. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen ein positives und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten, daher bedeuten uns Ihre freundlichen Worte sehr viel. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
CT
C. T.
Westerstede
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

AM Cook Topf 24x20

Superschnelle Lieferung und ein toller Preis. TOP!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback!