moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Möbel Karmann zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Qualitätsmöbel und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Kunden und bemühen uns, unseren Service zu verbessern, wo immer es möglich ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
RP
Renate P.
Herrsching
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können und bemühen uns, die Erwartungen an unseren Kundenservice zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit 5 von 5 Punkten bewertet haben und wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu bedienen, und wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von Möbel Karman sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden durch Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu übertreffen. Wir freuen uns, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns gemacht haben!
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.04.2024
Lieber [Name], vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Möbel Karmann! Wir freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu liefern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen - das bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Möbel zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit Ihren Einkäufen bei uns zufrieden sein werden und uns an Freunde und Familie weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Allem - TOP!

Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere Lieferung innerhalb des versprochenen Zeitrahmens erfolgte und dass wir Ihre Fragen umgehend mit Bildern beantworten konnten. Wir freuen uns auch, dass wir verschiedene Zahlungsoptionen zur Verfügung hatten und dass wir Ihnen die offizielle Modellbezeichnung Ihres Bettes mitgeteilt haben. Hier bei Möbel Karmann bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice - er ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Engagements für qualitativ hochwertige Möbel und Kundenzufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
MZ
Mathias Z.
Scharbeutz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als avisiert. Nach der 2. Nutzung des Stressless-Sessels, war die Massagefunktion defekt. Karmann muss beim Hersteller reklamieren, aber die Reklamationsbearbeitung zieht sich… das liegt aber nicht an Karmann, sondern am Hersteller.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung über uns! Es tut uns leid dass bei Ihrer Bestellung nicht alles wie gewünscht geklappt hat. Wie bereits telefonisch besprochen, sind wir in dieser Sache nach wie vor sehr engagiert und konnten in Absprache mit Ihnen bereits einen Lösungsvorschlag finden. Wir hoffen, dass wir Sie bislang so gut wie möglich unterstützen konnten. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und erstklassige Produkte zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war super, ebenso wie der Preis, die Anlieferung, die Verpackungsart und natürlich die Möbelstücke (3 Küchenstühle) selber. Von uns: 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über den Bestellvorgang, die Preisgestaltung, die Lieferung, die Verpackung und die Möbelstücke selbst. Wir freuen uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie sich an Ihren neuen Küchenstühlen erfreuen. Wir von Möbel Karmann sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Vielen Dank für die tolle Abwicklung. Jederzeit wieder. Das Produkt ist mega schön. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren und uns weiter empfehlen würden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell und das Bett entspricht voll unseren Erwartungen. Sehr leichtes aufbauen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die schnelle Lieferung und Ihre Zufriedenheit mit dem Bett. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass es einfach zu montieren war. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Qualitätsprodukte zu liefern, die die Erwartungen unserer Kunden übertreffen. Wir schätzen unsere Kunden und sind dankbar für Ihr Geschäft.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist doch noch gar nicht geliefert Also kann ich ihn doch noch nicht bewerten
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Bei Möbel Karmann steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle und wir bemühen uns um eine prompte Lieferung aller unserer Bestellungen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist.
MF
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, hochwertige Produkte zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere tollen Angebote, hochwertigen Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen und die schnelle Lieferung schätzen. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und die bestmögliche Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden!
RM
Regina M.
Unterschleißheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktliche Lieferung, alles war genauso, wie ich es mir vorgestellt habe!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung pünktlich angekommen ist und der Artikel wie erwartet war. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Qualitätsprodukte und zuverlässigen Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie auch in Zukunft eine angenehme Erfahrung mit uns machen werden.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferzeitraum war in der genauen KW. GLS Transport war hervorragend
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über GLS Transport. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ihnen angebotenen Lieferfrist zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ein schönes kleines Möbelstück. Stabil und praktisch
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Produkts! Wir freuen uns zu hören, dass es schnell bei Ihnen angekommen ist und dass Sie mit seiner Stabilität und Praktikabilität zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Möbel zu einem erschwinglichen Preis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrem Möbelstück haben werden!
KS
Katrin S.
Leipzig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sensationell gute Preise, sehr gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den günstigen Preisen, die wir anbieten, zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
ED
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Konnte dann mein Brot rechtzeitig backen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Lieferservices! Wir bei Möbel Karmann bemühen uns um einen prompten und qualitativ hochwertigen Service, und es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft erfüllen können. Wir bei Möbel Karmann sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten, damit Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
CT
C. T.
Westerstede
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

AM Cook Topf 24x20

Superschnelle Lieferung und ein toller Preis. TOP!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback!