moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SH
Sony H.
Bayern
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren schnellen Service schätzen. Hier bei Möbel Karmann bemühen wir uns um einen erstklassigen Kundenservice und stellen unsere Kunden an erste Stelle. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiterempfehlen würden. Bei Möbel Karmann sind wir stets bestrebt, Möbel von bester Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie erwartet …
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen insgesamt erfüllt wurden. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Möbel und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern.
AK
Annett K.
Eisenberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann in Ordnung war. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Qualität an Möbeln, Service und Wert zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Familie sind, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
JE
Jordan E.
Arneburg
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Supper
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei Möbel Karmann gemacht haben. Wir bemühen uns, Möbel zu kreieren, die unseren Kunden gefallen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir verstehen, dass es manchmal Bereiche gibt, die verbessert werden müssen, und wir nehmen jedes Feedback ernst, damit wir weiterhin den bestmöglichen Service bieten können. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag.
MU
Michael U.
St. Wendel
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit Möbel Karmann zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihr Feedback. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir möchten jedem, der mit unseren Produkten und Dienstleistungen in Berührung kommt, Freude und Zufriedenheit bringen. Danke, dass Sie Teil dieser Reise sind.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, allen unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und sind bestrebt, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Dienstleistungen und Produkte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität der Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir bei Möbel Karmann glauben, dass es wichtig ist, unsere Kunden bestmöglich zu bedienen, und wir streben danach, ausgezeichnete Qualität, Service und Wert zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung - wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Möbelwünschen zu unterstützen!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Möbel Karmann streben wir danach, höchste Qualität und Zufriedenheit für alle unsere Kunden zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, und es liegt uns am Herzen, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung als Kunde. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service, Qualitätsprodukte und eine pünktliche Lieferung zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist ein Beweis für unser Engagement für Spitzenleistungen und Kundenzufriedenheit. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir verstehen, dass es zu Problemen bei der Lieferung gekommen sein könnte und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten und ihre Zufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Möbel Karmann gemacht haben. Es ist unsere oberste Priorität, sicherzustellen, dass jeder Kunde mit seinem Kauf zufrieden ist, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Vielen Dank für Ihre Zeit und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit Möbel Karmann gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Einrichtungslösungen zu bieten und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und werden uns auch weiterhin bemühen, Ihnen erstklassige Einrichtungslösungen zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns eine Bewertung von 5 von 5 Punkten gegeben haben und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Möbeln gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen hervorragende Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei uns waren. Wir bemühen uns, Ihnen ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und für Ihre Unterstützung.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Möbel und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir sind wirklich froh, dass wir das für Sie erreicht haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir nehmen es ernst. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern, damit auch andere eine gute Erfahrung mit Möbel Karmann machen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistungen und Produkte. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
FN
Frank N.
Düsseldorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung für Möbel Karmann. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice, Qualitätsmöbel und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden nicht weniger als das Beste in Bezug auf Qualität und Service zu bieten. Wir freuen uns, dass sich unsere Bemühungen in Ihrem Fall ausgezahlt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.