moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GS
Gabriele S.
Duisburg
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.09.2023
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du von unserer Lieferung, der Ware und dem Kundenservice überzeugt bist. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super gelaufen. Die Männer haben das Eck Sofa in den 2. Stock getragen. Leider hatten sie wohl keine Lust mehr es auszupacken und den Müll mitzunehmen. Aber ich habe es selbst gut hinbekommen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Speditionspartner das bestellte Benformato Sofa in den 2. Stock bringen konnten! Wir entschuldigen uns, wenn es den Anschein hatte, dass sie es eilig hatten oder keine Gelegenheit zum Auspacken und Mitnehmen der Verpackung hatten. Nochmals vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und viel Freude mit dem neuen Sofa!
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung, super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
04.09.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Wir bemühen uns, unsere Kunden auf höchstem Niveau zufriedenzustellen und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Danke, dass du dich für uns entschieden hast!
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Am Anfang war ich etwas skeptisch allerdings hat alles gut geklappt und die Lieferzeiten bzw. die Qualität des Artikels gestimmt.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
04.09.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden warst. Wir bei Möbel Karmann sind stolz darauf, dass wir immer nach Spitzenleistungen streben, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
AS
AM S.
Oberlungwitz
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
28.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden einen großartigen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank!
TH
Tanja H.
Frankenberg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Augsburg
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Kissen gefällt meiner Frau sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
28.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass das Kissen so schnell bei dir angekommen ist und dass es deiner Frau gefällt. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Ware zu liefern und freuen uns über dein Feedback.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei unserer Bettbestellung über Karmann hat alles super funktioniert. Lediglich der Versand über GEL express hatte verschlafen uns den Liefertermin mitzuteilen. Das konnten wir durch aufmerksames Rückfragen aber zum Glück lösen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du von deiner Bestellung bei uns positiv überrascht warst und dass du das Problem mit der Lieferung problemlos lösen konntest. Wir bei Karmann arbeiten hart daran, dass unsere Kunden eine angenehme und effiziente Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen!
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell & unkopl

Schnell & unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als schnell und unkompliziert empfunden hast. Das ist das Herzstück unserer Philosophie hier bei Möbel Karmann - den Einkauf in unserem Onlineshop zu einem einfachen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns über deine netten Worte!
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Alles lief glatt, Bestellung, Lieferung, Verpackung ok und wie versprochen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten, wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir sind immer bestrebt, unser Kundenerlebnis so reibungslos wie möglich zu gestalten, und es freut uns zu hören, dass deine Bestellung, die Lieferung und die Verpackung gut gelaufen sind. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
US
Ulrike S.
Regensburg
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

1 a Ware

Einfaches Bestellsystem, schnelle Lieferung, 1 a Ware, bin vollständig zufrieden, unbedingt weiter zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank für deine netten Worte über unser einfaches Bestellsystem, die schnelle Lieferung und die 1-a Qualitätsprodukte! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Kauf zufrieden warst und uns weiter empfehlen würdest. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung!
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und eine schnelle Lieferung. Danke, dass du uns unterstützt.
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kpl Ablauf

Von der Bestellung her, Qualität und bis zur Lieferung alles TOP
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und dass du die Qualität unserer Möbel für erstklassig hältst. Wir bemühen uns, all unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns, dass es auch bei dir so war!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Abwicklung Produkt gut in einem Umkarton verpackt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, von schnellen und einfachen Transaktionen bis hin zu gut verpackten Produkten. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir das für dich erreichen konnten. Danke, dass du dich für uns entschieden hast!
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie man es erwartet.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
28.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback.
KT
K. T.
Duisburg
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Anbieter mit schneller und zuverlässiger Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir sind stolz darauf, einen zuverlässigen und schnellen Lieferservice zu bieten. Wir bemühen uns um Kundenzufriedenheit und hoffen, dir auch in Zukunft einen hochwertigen Service bieten zu können.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Stressless TV Sessel

obwohl lange der Liefertermin, aber alles geklappt, bis auf Lieferung Bordsteinkante, Gottseidank waren wir zu zweit
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass trotz der langen Lieferzeit alles geklappt hat! Danke, dass du flexibel warst und zwei Leute für die Lieferung zur Verfügung gestellt hast. Wir bemühen uns, die Erfahrung unserer Kunden so reibungslos wie möglich zu gestalten und sind dankbar für dein Verständnis!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware war nicht lieferbar; Rückzahlung erfolgte sofort

Die Ware war nicht lieferbar. Der Shop hat darüber sofort informiert und die gezahlte Summe ohne Verzögerung (und ohne Aufforderung) zurückgezahlt. Insofern kann ich den Shop empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.08.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns über dein positives Feedback. Schade, dass es diesesmal nicht mit einer Bestellung geklappt hat, wir würden uns freuen, wenn du uns für zukünftige Bestellungen berücksichtigen würdest. Nochmals vielen Dank!