moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.559 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Möbel Karmann mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch das Produkt mit 5/5 bewertet wurden! Wir verstehen, dass der Kundenservice nicht unseren normalen Standards entsprochen hat und nehmen alle Rückmeldungen ernst. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden, und wir bemühen uns um einen freundlichen und hilfsbereiten Service. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super product, pünktliche Lieferung, gute Kundenkontakt. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt, die Lieferung und der Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsmöbel zu den günstigsten Preisen anzubieten. Wir schätzen jeden Kunden und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Möbel Karmann zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Qualitätsmöbel und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Kunden und bemühen uns, unseren Service zu verbessern, wo immer es möglich ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice (Erreichbarkeit, Kompetenz bei Fragen), schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice, unsere Lieferzeiten und die Qualität unserer Waren als sehr gut empfunden haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, allen unseren Kunden ein hochwertiges Kauferlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine Reklamation und die Abwicklung war fantastisch, man hat uns schnell und unkompliziert geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel und würden jederzeit wieder bei Möbel Karmann bestellen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und Sie bei jeder Interaktion zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen ein positives und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten, daher bedeuten uns Ihre freundlichen Worte sehr viel. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
RP
Renate P.
Herrsching
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können und bemühen uns, die Erwartungen an unseren Kundenservice zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit 5 von 5 Punkten bewertet haben und wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu bedienen, und wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftragsannahme und -Abwicklung perfekt.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine einwandfreie Erfahrung mit der Bestellung und dem Umgang mit uns gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von Möbel Karman sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden durch Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu übertreffen. Wir freuen uns, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns gemacht haben!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super , schnell geliefert , keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback und sind stolz auf unser Engagement für einen hervorragenden Kundenservice. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
AN
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität

Deshalb volle Punktezahl. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiter empfehlen würden. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.04.2024
Lieber [Name], vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Möbel Karmann! Wir freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu liefern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen - das bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]
PB
petra b.
wiesbaden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top u unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir bemühen uns, Ihren Einkauf bei Möbel Karmann so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind stolz darauf, Qualitätsmöbel zu erschwinglichen Preisen anbieten zu können und freuen uns daher über Ihr positives Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super Schrank und Regal Kira

Alles super, das einzigste was wir zu "mäckern" hätten ist, dass die Beine von dem Schrank und Regal nicht genug hoch sind um mit dem Staubsauger unten drunter zu kommen, einfach zu wenig Platz dann ..... 😉
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu unseren Produkten mitteilen. Wir verstehen, dass die Beine des Schranks und des Regals nicht hoch genug waren, damit ein Staubsauger darunter passt, und wir schätzen Ihre konstruktive Kritik. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, hochwertige Möbel zu liefern, die den Komfort und die Bequemlichkeit im Leben unserer Kunden erhöhen. Wir sind immer offen für Rückmeldungen und Vorschläge, um unsere geschätzten Kunden noch besser bedienen zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Möbel zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit Ihren Einkäufen bei uns zufrieden sein werden und uns an Freunde und Familie weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Unterstützung von Möbel Karmann. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, bei allem, was wir tun, ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
CT
C. T.
Westerstede
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

AM Cook Topf 24x20

Superschnelle Lieferung und ein toller Preis. TOP!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback!
MK
Marko K.
Reutlingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gutes angebot

Schnelle Lieferung und gutes Angebot
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice und unsere Auswahl. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏻💯
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns bei Möbel Karmann gemacht haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Möbeln und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.