moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, von der Bestellung, über Kundendienst bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.08.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice, der Bestellvorgang und die Lieferung deinen Ansprüchen gerecht wurden. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden immer zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
EH
Erna H.
Bindlach
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit Möbel Karmann geteilt hast. Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung gemacht hast. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und präzise erhalten. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

alles tiptop

pünktliche Lieferung, Ware gut
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Lieferung pünktlich angekommen ist und dass die bestellten Niehoff Polsterstühle zu deiner Zufriedenheit war. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, dir das bestmögliche Möbelerlebnis zu bieten. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dass du uns auch in Zukunft für deine Möbel in Erinnerung behältst.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos für dich gelaufen ist! Wir wünschen viel Freude mit dem bestellten Weishäupl Sonnenschirm. Vielen Dank für dein Feedback!
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

Vom Preis bis zur Lieferung hat alles gestimmt. Würde ich immer weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Möbel zu liefern, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Versprechen einhalten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
JŻ
Janina Ż.
Grünstadt
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.08.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast und mit deinem Kauf zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für deinen Einkauf!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.08.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und sind froh, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das geschafft haben!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis sehr gut und tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.08.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei moebel-karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel zu fairen Preisen anzubieten. Danke, dass du ein Teil unserer Familie bist!
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos geklappt hat. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass du dich für moebel-karmann.de entschieden hast!
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir sind immer bestrebt, die besten Produkte und den besten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass deine Erfahrungen rundum positiv waren. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
VV
Victor V.
Düsseldorf
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach ohne Probleme. Ich habe bei der Bestellung ein Fehler gemacht. Konnte per Email sofort korrigieren. Alles ist sehr höflich.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.08.2023
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht hast. Bei Möbel Karmann sind wir immer bestrebt, den besten Kundenservice zu bieten und ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir sind stolz darauf, dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass uns das auch bei dir gelungen ist. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
EM
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundherum perfekt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, die besten Qualitätsmöbel mit einem unschlagbaren Kundenservice zu liefern.
VW
Viola W.
Unterföhring
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden bei jedem Kauf ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Einkaufserlebnis bieten konnten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.08.2023
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir sowohl die Lieferung als auch das Produkt gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu sehen, dass wir das geschafft haben. Danke, dass du ein treuer Kunde bist!
UL
Ulla L.
Offenbach
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Kauf und Abwicklung top. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Ihrem Kauf gemacht haben und dass die Lieferung so schnell erfolgte. Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen und werden uns auch weiterhin bemühen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihrem bestellten Meise Polsterbett Lena!
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war super, auf Anliegen wurde individuell eingegangen, die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
26.07.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen! Wir wünschen dir noch viel Freue mit dem bestellten Stressless Relaxsessel!
SB
Stefan B.
Nürnberg
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
26.07.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Bei Möbel Karmann sind wir immer bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten - von der schnellen Lieferung bis zur exzellenten Kommunikation. Es freut uns sehr, dass du eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht hast!
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
26.07.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden Möbel von höchster Qualität zu den bestmöglichen Preisen anzubieten. Danke, dass du ein Teil unserer Reise warst!