moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CC
Christine C.
St. Ingbert
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sessel entspricht genau meinen Wünschen. Pünktliche Lieferung. Insgesamt sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
26.07.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass der ell+ell Schlafsessel genau das war, was du gesucht hast und dass die Lieferung pünktlich erfolgte. Wir schätzen unsere Kunden und ihre Zufriedenheit hier bei Möbel Karmann sehr und freuen uns zu hören, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten!
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
24.07.2023
Vielen Dank, dass du deine tolle Erfahrung mit uns geteilt hast - wir sind so froh, dass deine Lieferung so schnell war! Wir bei moebel-karmann.de sind bestrebt, allen unseren Kunden die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns über deine Unterstützung.
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hei´ke B.
Augsburg
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
21.07.2023
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du deine Erfahrungen mit uns gemacht hast. Bei moebel-karmann.de wollen wir sicherstellen, dass jeder unserer Kunden zufrieden ist und sich bei uns gut aufgehoben fühlt. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung!
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice di

Sehr guter Kundenservice, alles prima
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice! Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zukommen zu lassen.
EP
Elke P.
Bad Aibling
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam sogar einen Tag früher als angekündigt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung rechtzeitig angekommen ist. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und eine pünktliche Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
JP
Jürgen P.
Langenhagen
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bett wurde etwas später geliefert als angekündigt. Aber nach einer Benachrichtigung von der Firma Karmann lief alles reibungslos
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und für Ihre Geduld, als sich unsere Lieferung verzögerte. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und entschuldigen uns für die Verzögerung. Wir glauben an die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen und legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das zweite mal bestellt, alles Top.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr zweiter Kauf bei uns gefallen hat. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
HB
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles reibungslos geklappt…!

Alles reibungslos geklappt…!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass für Sie alles reibungslos gelaufen ist. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice und das bestmögliche Gesamterlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
KM
Karl-Heinz M.
Bach a.d.Donau
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität zu annehmbaren Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität und zum Preis unserer Produkte sowie zur Schnelligkeit der Lieferung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu günstigen Preisen zu liefern, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können.
AW
Adrian W.
Birkenfeld
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiger Händler, der auch wenn Hilfe bei Reklamation nötig ist schnell und unbürokratisch hilft. Kann ich nur empfehlen! Überragend Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wissen das Vertrauen unserer Kunden zu schätzen und fühlen uns geehrt, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen!
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Kompetente Beratung. Guter Service.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns um einen vorbildlichen Kundenservice und eine schnelle Lieferung unserer Produkte. Wir wissen, dass die Zufriedenheit unserer Kunden für uns höchste Priorität hat und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhschrank bestellt, und überlegen grade einen zweiten zu bestellen. Der Kundenservice ist großartig und könnte vielen anderen ein Beispiel sein. Einzig der Versandpartner ist etwas herausfordernd. Aber alles in allem TOP!!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Kundenservice gefallen hat und Sie überlegen, einen zweiten Schuhschrank zu bestellen. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Wir verstehen die Herausforderung unseres Versandpartners und arbeiten hart daran, dass alle Bestellungen pünktlich geliefert werden. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung.
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell, einfach und problemlos empfunden haben. Bei Möbel Karmann bemühen wir uns um einen reibungslosen Ablauf für alle unsere Kunden und schätzen Ihr Feedback, wie wir uns verbessern können.
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne möbel

Sehr schöne Möbelstücke
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
28.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Möbel. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsmöbel anzubieten, die in jeder Wohnung gut aussehen. Wir wissen, dass es für unsere Kunden wichtig ist, einen komfortablen und ästhetisch ansprechenden Raum zu schaffen, und wir danken Ihnen, dass Sie unsere Bemühungen anerkennen.