moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.509 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Meine Lieferung von Möbel Karmann ist irrtümlich woanders gelandet und somit konnten die drei Werktage nicht eingehalten werden. Möbel Karmann hat alles dran gesetzt, so schnell wie möglich zu reagieren, um die Ware per Express zu senden! Toller Service, gute Ware, guter Preis!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie ansonsten mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferung nicht wie erwartet erfolgte, und wir verstehen, wie unangenehm es sein kann, wenn so etwas passiert. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, daher ist jede Lieferverzögerung inakzeptabel. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind sehr stolz darauf, unseren Kunden ein hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
KH
Kai H.
Frankfurt (Main)
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Möbel Karmann gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte bieten zu können. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden zufrieden sind, und es ist schön zu erfahren, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben - es ist von unschätzbarem Wert.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, jedem Kunden ein Höchstmaß an Qualität und Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde eher angeliefert und es war alles i.O...
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung wie erwartet war und dass alles in Ordnung war. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde von Möbel Karmann sind.
LZ
Lutz Z.
Lahntal
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, Möbel Karmann, zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Lieferservice zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, allen unseren Kunden von Anfang bis Ende ein tolles Erlebnis zu bieten, und Ihre Stimme hilft uns, dieses Ziel zu erreichen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
SB
Stephan B.
Schmallenberg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zum günstigen Preis und mit Lieferung bis an die Haustür
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Gegenwert für ihr Geld zu bieten, und wir freuen uns, dass wir diese Erwartung für Sie erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Möbel Karmann! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service zufriedenstellend war und dass Sie wiederkommen würden. Unser Team ist bestrebt, das beste in der Branche zu sein, und es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen!
SN
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice. Wir sind bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und Qualitätsmöbel anzubieten, und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und der Lieferung zufrieden sind. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Möbel und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten, und Ihre freundlichen Worte zeigen, dass wir diese Standards erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice bei Möbel Karmann zufrieden waren. Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
GW
Gisela W.
Wiesbaden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Online-Bestellung ist übersichtlich und sehr einfach. Schnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei Möbel Karmann sind stets bestrebt, unseren Kunden das beste Online-Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Bestellvorgang als unkompliziert und einfach empfunden haben und dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Unterstützung. Wir von Möbel Karmann haben uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden Möbel von höchster Qualität rechtzeitig zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre lang Freude an Ihrem Produkt haben werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!
RN
Rolf N.
Mosbach
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns bei Möbel Karmann gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Möbel von höchster Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
IN
I. N.
Görlitz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit sehr gut. Kaum bestellt schon da.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und eine schnelle und zuverlässige Lieferung unserer Produkte zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns gewählt haben.
SH
Sandra H.
Zwingenberg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind immer bestrebt, unsere Kunden zufrieden zu stellen, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Möbellieferanten gewählt haben.
VR
Volker R.
Unterkirnach
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel zufrieden waren, und wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel wie beschrieben

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass das Produkt der Beschreibung entsprach. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und erstklassigen Service zu bieten! Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.