moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.562 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versendung

Guter und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit Ihrer Lieferung zufrieden waren. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, qualitativ hochwertigen Service und Produkte in kürzester Zeit zu liefern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice bei Möbel Karmann gute Erfahrungen gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten zu können und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte.
AK
Annett K.
Eisenberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann in Ordnung war. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Qualität an Möbeln, Service und Wert zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Familie sind, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
KS
Katrin S.
Leipzig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sensationell gute Preise, sehr gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den günstigen Preisen, die wir anbieten, zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Allem - TOP!

Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere Lieferung innerhalb des versprochenen Zeitrahmens erfolgte und dass wir Ihre Fragen umgehend mit Bildern beantworten konnten. Wir freuen uns auch, dass wir verschiedene Zahlungsoptionen zur Verfügung hatten und dass wir Ihnen die offizielle Modellbezeichnung Ihres Bettes mitgeteilt haben. Hier bei Möbel Karmann bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice - er ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Engagements für qualitativ hochwertige Möbel und Kundenzufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft erfüllen können. Wir bei Möbel Karmann sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten, damit Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiterempfehlen würden. Bei Möbel Karmann sind wir stets bestrebt, Möbel von bester Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und dem Kundenservice zufrieden waren. Es ist ein Privileg, Ihre Zufriedenheit verdient zu haben, und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir sind stolz auf unser Engagement für handwerkliche Qualität und exzellenten Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback, das uns dabei hilft, auch weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie erwartet …
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen insgesamt erfüllt wurden. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Möbel und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem Zustand des Artikels zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Danke, dass Sie uns unterstützen!
SH
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zügig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Bestellung schnell bearbeitet und zügig geliefert wurde. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben!
GJ
Gabi J.
Wleilburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung!

Diesen Online-Shop kann ich sehr empfehlen. Der Liefertermin wurde eingehalten. Kundendienst hat bei Rückfrage sofort reagiert und ein bei Transport beschädigtes Teil ohne Probleme ersetzt. Danke!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und dass unser Kundenservice Ihnen bei Problemen schnell helfen konnte. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten, um die Zufriedenheit aller unserer Kunden zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falls Sie die Teile in 2 Pakete schicken, muss das mitgeteilt werden. Sie kamen bei mir an unterschiedlichen Tagen an.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung mit Möbel Karmann zu geben. Wir schätzen alle unsere Kunden und sind bestrebt, jedem von ihnen einen hochwertigen Service und ein hochwertiges Produkt zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Versendung Ihrer Bestellungen und verstehen, wie frustrierend das sein kann. Seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, unsere Kunden jederzeit über den Status ihrer Bestellung zu informieren. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben, damit wir unseren Service in Zukunft noch weiter verbessern können.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback, um sicherzustellen, dass wir unser Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
BW
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kopfkissen

Zuverlässiger Bestellvorgang und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung zuverlässig funktioniert hat. Wir bei Möbel Karmann sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen bequemen Bestell- und Lieferservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir diesen Qualitätsservice auch in Zukunft anbieten können!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service, Rückfragen wurden ernst genommen und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Lieferung war in der vorhergesagten KW geschehen. Jederzeit gerne wieder 😎
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service und unsere Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, jeden unserer Kunden zufrieden zu stellen und freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns mitzuteilen, wie wir uns verhalten haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Beratung hilfreich war und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und Sie bei jedem Kauf zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
GW
Gisela W.
Wiesbaden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Karmann bestellt. Die Lieferung war immer gut verpackt und sehr schnell am Bestimmungsort. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bei Möbel Karmann eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Produkte schnell und sicher ankommen. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung bei Verschiebung des Liefertermins , reibungsloser Ablauf der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass die Lieferung für Sie reibungslos verlaufen ist. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice zu bieten und eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr!
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen bei Möbel Karmann mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dieses Versprechen einhalten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten.