trabantwelt.de
Bewertungen:

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.103 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trabantwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen alles top ich hatte letztens eine Rücksendung da ich was zuviel bestellt habe alles ist top abgelaufen. Habe schon oft da bestellt war immer bestens zufrieden.
PS
Peter S.
Löwenberger Land

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Hauptbremszylinder für meinen Trabant bestellt der kam auch war leider defekt. Habe ihn reklamiert und zurück geschickt.Mir wurde dann ein anderer Hauptbremszylinder zugeschickt mit dem Vermerk vor dem Verand geprüft.Doch leider ist der auch defeckt. Ich holle mir doch meine Ersatzteile für meinen Trabant dann wohl wo anders.
FM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trabantwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Bodo W.
Oranienburg
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Positiv war wie immer die Bearbeitungszeit. Negativ war das die lange Bremsleitung die unter dem Trabant nach hinten geht, einfach in der mitte gebogen wurde damit es in dem Karton passt. Das auseinanderbiegen war dadurch eine unnötige schwächung des Materials. Alles andere war wie zu erwarten top und überaus zufiredenstellend.
Bewertung melden
RS
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sollte besser auf beigefügte Beschreibungen und deren Richtigkeit geachtet werden.Und man sollte auch Hinweise von Kunden ernst nehmen und nicht so tun als hätten die Kunden alle keine Ahnung.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich da anrufe,für eine Frage,hätte ich nichts dagegen,wenn meine Bestellung auch aufgenommen wird.Nein nur online.Schade.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Anruf bei euch . Man wurde etwas komisch behandelt . Genervt reagiert auf normale Fragen .
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Kai M.
Plauen
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden