it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de
Bewertungen:

421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.433 Bewertungen insgesamt  

4,00
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-welt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Monaten bestellte ich ein refurbished Notebook angeblich A-Ware extra per DHL weil der Versand dann schneller sei. Mein größter Fehler, ich wählte nicht Bezahlung per Rechnung. Die Ware brauchte über eine Woche zu mir. Soviel zur schnellen Lieferung. Das Notebook war schmutzig und defekt. Soviel zur A-Ware. Doch dann wurde es erst richtig doof. Ich versuchte zunächst über das Portal zu reklamieren. Keine Reaktion. Erst nach dem 3. Telefonat erhielt ich ein Rücksendeformular. Ich verschickte noch am selben Tag. Dank DHL sah ich, dass das Notebook 2 Tage später ankam. Es dauerte ca. zwei Wochen und etliche Mails und Telefonate bis ich eine Bestätigung erhielt, das es angekommen sei. Eine Erstattung war aber noch nicht angekündigt. Wieder Wochen später und zig Mails und Telefonate später und erst als ich trusted shops eingeschaltet hatte, stand im Portal eine dubiose Rückerstattungsnachricht. Geld kam nicht. Seit dem keine weiteren Nachrichten und keine Reaktionen. Weder auf mich noch auf trusted shops. Zum Glück hat sich trusted shops jetzt entschieden, mir das Geld zu erstatten. Die Telefonate mit it-welt24.de, immerhin im ganzen Zeitraum mehr als 10, laufen alle(!) gleich. "Der Kollege (die Abteilungsleitung, wer auch immer) ist grad nicht am Platz, ruft Sie aber umgehend zurück!" Ich habe trotz Beschwerden und allen möglichen Versuchen nicht einen einzigen(!) Rückruf erhalten. Dies ist nicht nur schlampig oder inkompetent, das sicher auch, nein, das hat System. Die günstigen Preise verlocken und vielleicht hat man ja Glück, ein sauberes Gerät, das anfangs noch funktioniert, zu bekommen, doch ich werde hier garantiert nichts mehr bestellen. Wer hier, wenn er schon auf die Angebote reinfällt, nicht auf Rechnung kauft handelt grob fahrlässig. Der schlechteste Onlineshop, den ich kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-welt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mangel wird auf Mail nicht geantwortet. Laptop in Ordnung, Ladegerät defekt.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde angeboten zwei Euro mehr für eine Lieferung innerhalb von drei Werktagen zu zahlen. Ab dem dritten Tag begann jedoch der Versandt. Keine Kommunikation via Email. Die Emails werden irgendwann gelesen, allerdings nie beantwortet. Die Ware kam zwar in Luftpolsterfolie, diese polteterte aber lose durch den Karton. Das Gerät ist in Ordnung und entspricht der Güte A. Ende gut alles gut? Nein. Aufgrund der Kommunikation war ich kurz davor zu stornieren, lediglich eine Übersicht des Sendungsstatus hat mich abgehalten. Auf diese kann ich keim Vertrauen zum Händler aufbauen oder ihn empfehlen.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Kommunikation

Absolut frustriert bin ich immer noch über die mangelnde Kommunikation. Ich habe mehrfach per Mail Kontakt gesucht, um Informationen über Stand des Versandprozesses zu erhalten, jedoch jedesmal ohne überhaupt irgendeine Spur einer Antwort zu erhalten. Das wird der Grund sein, warum ich vermutlich nicht noch einmal hier bestellen werde. Die Produkte sind in Ordnung, innerhalb einer Woche geliefert.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das dauert alles viel zu lange! Der Paketdienst Hermes sezt dem gGanzen dann noch die Krone auf, bis heute nicht geliefert!
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Notebook A-Ware im Guten Zustand. Die Lieferzeit war viel zu lange. Das Paket wurde erst nach 4 Tagen Versand. Und Hermes braucht auch noch mal 5 Tage bis es zugestellt wurde. Also insgesamt habe ich 9 Tage gewartet.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist gut - Kundenservice schlecht

Das Produkt ist gut, allerdings wurde ein falsches Kabel mitgeliefert. Nach dreimaligem Nachfragen und das Versprechen, dass ich auf jeden Fall eine Rückmeldung erhalte - bisher nichts.
Bewertung melden
RB
Roger B.
Bobenheim-Roxheim
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit …

Ware habe ich auch nach 8 Tagen noch nicht erhalten. Auf Lieferverzögerung gab es leider keinerlei Hinweise bei der Bestellung, auch keinerlei Angabe zum (voraussichtlichen) Liefertermin ! Vorkasse passt nicht zu diesem Geschäftsgebaren.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lenovo Thinkpad T460s

Eher mittelmäßig. Auf Anfrage ob man mir die 15€ auf den Rechnungsbetrag erlassen würde, kam keine Antwort mehr. Gerät funktioniert bisher aber ohne Probleme.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

i.O.

Leider schlechter Kontakt und die Bestellung dauerte ein gutes Monat. Ansonsten Top Ware, guter Preis und alles funktionierte bis auf die Dauer reibungslos.
Bewertung melden
TJ
Thorsten J.
Babenhausen
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist immer noch nicht da und der Rechner wurde am 26.8. bestellt? Das ist nicht in Ordnung! Danke!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider komme ich mit Mirosoft Edge nicht in Internet bzw. ich kann nichts herunterladen!
Bewertung melden
FH
Friedrich H.
Schönebeck OT Pretzien
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser auf Kundenanfragen reagieren und das nicht einem Computer überlassen
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferfrist 18 Tage Ladegerät passt nicht
Bewertung melden