it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.470 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund einer Fehlermeldung nach Bestellung habe ich versehentlich den Artikel doppelt bestellt und eine der Bestellungen sofort storniert. Das wurde auf Nachfrage auch bestätigt (im Kundenportal). Dort steht auch, dass der per PayPal gezahlte Betrag erstattet wurde. Ich habe das Geld aber nicht erhalten. Ich habe angerufen und mir wurde ein Rückruf zugesagt, was bitte Erfolg ist. Ich habe per E-Mail den Kundenservice mehrmals kontaktiert, was nie beantwortet wurde. Ein nochmaliger Anruf von mir hatte auch keinen Erfolg, ich wollte mich nicht abwimmeln lassen und bat darum, mich direkt durchzustellen, da ich langsam ärgerlich werde. Da legt der einfach auf. Habe den Geschäftsführer kontaktiert, keine Reaktion. Gehe jetzt den rechtlichen Weg, um mein Geld zurückzubekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-welt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Dürftig

Der Zeitraum von Bestellung bis zur Auslieferung von 2 Wochen ist zu lange. Die Kommunikation ist sehr schlecht, bis zur Aussageverweigerung. Erreichbarkeit ist sehr eingeschränkt. Fazit: Der Ablauf ist absolut verbesserungswürdig im Sinne der Kunden. Service wird in diesem Unternehmen klein geschrieben, schade. Von mir wird es keine Bestellung mehr geben. Viel Erfolg für die Zukunft Franz Kretschmann
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Online-Zahlung wurde ein falscher Klick am Artikel bemerkt. Die sofortig erwünschte Korrektur über die Kontaktseite mit nachfolgenden e-Mails wurde nicht beachtet. Das ist keine Kundenbeachtung! Die Artikel waren I. O., aber die Bearbeitung des Auftrages ist anrüchig; ich kann Sie nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Adressmitteilung an Hermesversand, dadurch zurück gesendet, nach Kontaktmail (22.07.) keine Rückantwort erhalten, auf Eigeninitiative mit Hermes Ware heute erhalten....
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rechnungsänderung

Ich habe nun seit dem 20.06.2023 - 3x per Mail sowie telefonisch um Rechnungsänderung bezüglich des Firmennamens gebeten und leider immer noch keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut. Die Ware ist sehr gut. Nur der Versand (Hermes) hat eigentlich 0 Sterne. Hermes hat fast 10 Tage(!) gebraucht um die Sendung zuzustellen.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung OK! B-Wahre , ziemlich starke kratzer auf dem Display, die unterumständen sehr störend sein können. Das Gerät soweit einwandfrei.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine echte Bewertung kann ich nicht sagen. Da die Lieferung der 1. Bestellung noch aussieht.warte auf die Lieferung bereits schon zu lange.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der ganze Ablauf müsste straffer Organisiert werden, meine Vermutung ist dass mangelnder Personal. Mein Tipp guter Lohn für zügiges Handeln.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
dauert 3 Tage bis die Ware Versendet wird das ist bei Eybay anders da ist die Ware schon da
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nichts sagen, da Lieferung noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne mal wieder!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden