it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de
Bewertungen:

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.438 Bewertungen insgesamt  

4,06
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-welt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Monaten bestellte ich ein refurbished Notebook angeblich A-Ware extra per DHL weil der Versand dann schneller sei. Mein größter Fehler, ich wählte nicht Bezahlung per Rechnung. Die Ware brauchte über eine Woche zu mir. Soviel zur schnellen Lieferung. Das Notebook war schmutzig und defekt. Soviel zur A-Ware. Doch dann wurde es erst richtig doof. Ich versuchte zunächst über das Portal zu reklamieren. Keine Reaktion. Erst nach dem 3. Telefonat erhielt ich ein Rücksendeformular. Ich verschickte noch am selben Tag. Dank DHL sah ich, dass das Notebook 2 Tage später ankam. Es dauerte ca. zwei Wochen und etliche Mails und Telefonate bis ich eine Bestätigung erhielt, das es angekommen sei. Eine Erstattung war aber noch nicht angekündigt. Wieder Wochen später und zig Mails und Telefonate später und erst als ich trusted shops eingeschaltet hatte, stand im Portal eine dubiose Rückerstattungsnachricht. Geld kam nicht. Seit dem keine weiteren Nachrichten und keine Reaktionen. Weder auf mich noch auf trusted shops. Zum Glück hat sich trusted shops jetzt entschieden, mir das Geld zu erstatten. Die Telefonate mit it-welt24.de, immerhin im ganzen Zeitraum mehr als 10, laufen alle(!) gleich. "Der Kollege (die Abteilungsleitung, wer auch immer) ist grad nicht am Platz, ruft Sie aber umgehend zurück!" Ich habe trotz Beschwerden und allen möglichen Versuchen nicht einen einzigen(!) Rückruf erhalten. Dies ist nicht nur schlampig oder inkompetent, das sicher auch, nein, das hat System. Die günstigen Preise verlocken und vielleicht hat man ja Glück, ein sauberes Gerät, das anfangs noch funktioniert, zu bekommen, doch ich werde hier garantiert nichts mehr bestellen. Wer hier, wenn er schon auf die Angebote reinfällt, nicht auf Rechnung kauft handelt grob fahrlässig. Der schlechteste Onlineshop, den ich kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-welt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RR
Reiner R.
Neuhaus
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut; Laptop leider ohne Beschreibung, deshalb für Anfänger ungeeignet; Versanddauer zu lange, Wartezeit zwischen Geldeingan und Versand müßte verkürzt werden;
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Gerät, schnelle Abwicklung. Leider keine Antwort auf meine schriftliche Frage. Kein tel. Kontakt möglich.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet der Artikel entspricht der Beschreibung alles gi
Bewertung melden
HK
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem ganzen Ablauf.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles paletti

Lieferung könnte schneller gehen, sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst nach Zusendung des Kontoauszuges Lieferung erfolgt
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bildschirm Acer

Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, verschiedene Zahlungsarten sind ebenfalls vorhanden; Bildschirm funktioniert bisher einwandfrei
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Geräte zu wirklich fairen Preisen. Bei Bedarf auch die Ersatzteile vom gleichen Händler. So muss IT in 2024 sein.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super verpackt .
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
juergen m.
34298 helsa
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung 5 Tage vor Weihnachten, Ware auf Lager, Lieferung 2 Tage nach Weihnachten: Die Übergabe an das Transportunternehmen Hermes war nach 3 Tagen, die Lieferzeit verzögert. Sonst hat alles sehr gut geklappt !
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leichte Gebrauchspuren funktioniert super

nur Hermes hat zur Lieferung etwas lange gebraucht
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Hermes das Paket mit dem Laptop nicht einfach im Freien vor der Haustür abgelegt hätte, würde ich die Bestnote vergeben. Man hätte das Paket klauen können
Bewertung melden
MS
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Einen Rechner, der alt genug war, um Win7 noch laufen lassen zu können, der aber auch Win11-tauglich ist, fand ich bei IT-Welt24. Nach der Bestellung gab es eine Flut von eMails, das Gerät schien unmittelbar in den Versand zu gehen, nach ein paar Tagen nochmals. Die Lieferung dauerte relativ lange, der Rechner ist technisch einwandfrei, war aber klebrig und fleckig, offenbar mit konzentriertem Putzmittel gereinigt worden. Ich bin zufrieden, aber es gibt Verbesserungsmöglichkeiten…
Bewertung melden