it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.438 Bewertungen insgesamt  

4,04
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-welt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Monaten bestellte ich ein refurbished Notebook angeblich A-Ware extra per DHL weil der Versand dann schneller sei. Mein größter Fehler, ich wählte nicht Bezahlung per Rechnung. Die Ware brauchte über eine Woche zu mir. Soviel zur schnellen Lieferung. Das Notebook war schmutzig und defekt. Soviel zur A-Ware. Doch dann wurde es erst richtig doof. Ich versuchte zunächst über das Portal zu reklamieren. Keine Reaktion. Erst nach dem 3. Telefonat erhielt ich ein Rücksendeformular. Ich verschickte noch am selben Tag. Dank DHL sah ich, dass das Notebook 2 Tage später ankam. Es dauerte ca. zwei Wochen und etliche Mails und Telefonate bis ich eine Bestätigung erhielt, das es angekommen sei. Eine Erstattung war aber noch nicht angekündigt. Wieder Wochen später und zig Mails und Telefonate später und erst als ich trusted shops eingeschaltet hatte, stand im Portal eine dubiose Rückerstattungsnachricht. Geld kam nicht. Seit dem keine weiteren Nachrichten und keine Reaktionen. Weder auf mich noch auf trusted shops. Zum Glück hat sich trusted shops jetzt entschieden, mir das Geld zu erstatten. Die Telefonate mit it-welt24.de, immerhin im ganzen Zeitraum mehr als 10, laufen alle(!) gleich. "Der Kollege (die Abteilungsleitung, wer auch immer) ist grad nicht am Platz, ruft Sie aber umgehend zurück!" Ich habe trotz Beschwerden und allen möglichen Versuchen nicht einen einzigen(!) Rückruf erhalten. Dies ist nicht nur schlampig oder inkompetent, das sicher auch, nein, das hat System. Die günstigen Preise verlocken und vielleicht hat man ja Glück, ein sauberes Gerät, das anfangs noch funktioniert, zu bekommen, doch ich werde hier garantiert nichts mehr bestellen. Wer hier, wenn er schon auf die Angebote reinfällt, nicht auf Rechnung kauft handelt grob fahrlässig. Der schlechteste Onlineshop, den ich kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-welt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DB
Dieter B.
Mannheim
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, die auch der Online-Beschreibung entsprach. Ich war angenehm überrascht über die eingetroffene Qualität der Kategorie A. Sollte wieder ein Bedarf entstehen, würde ich jederzeit bei Ihnen nachsehen. Vielen Dank.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung unproblematisch, leider entsprach Produkt nicht meinen Erwartungen bezüglich der Abmessungen, kein Fehler von itwelt24
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Nach 3 Tagen kann man noch nicht sagen, ob der Artikel dauerhaft funktioniert, aber bis jetzt läuft alles einwandfrei.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis ist für das aufgearbeitete Notebook vollkommen akzeptabel und es funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und hilfsbereit,top ware spitzen preis, immer wieder gerne..🤗🤗
Bewertung melden
RG
Reinhold G.
Nesselwang
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super gelaufen, ein Spitzengerät zum fairen PReis, danke!
Bewertung melden
WG
Wolfhard G.
Ludwigsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst, gepflegtes Gerät. Bis jetzt alles Top.
Bewertung melden
PL
Peter L.
Melsungen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Abwicklung hat gut geklappt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung und super Preis.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
MC
Marc C.
Nordhessen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
AG
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bernhard K.
Vielbrunn
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!... mit kleinen Einschränkungen

Das Gerät ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und funktioniert nach dem Einrichten... einwandfrei! Die Verpackung (Kartonage) könnte etwas solider sein da sie eingedrückt und an einer Ecke aufgeplatzt ankam. Ein Schaden ist glücklicherweise nicht entstanden. Das Netzteil ist nicht das originale, na ja ok. Fehlen tut eigentlich auch die Lizenznummer für das Windows 11.
Bewertung melden