bio-leine.de- Logo - Bewertungen

bio-leine.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.902 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute kam das Päckchen gut verpackt an. Leine so geliefert, wie ich sie mir vorgestellt habe. Macht einen stabilen Eindruck, sehr gut verarbeitet. Freue mich auf meinen nächsten Spaziergang mit meinem Pflegehund, da werde ich die Leine gleich ausprobieren.
MA

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leine generell gut, jedoch mit kleinem Mangel weshalb der Support benötigt wurde. Dieser ist jedoch unterirdisch, Kommunikation sehr zäh und auch erst auf mehrfache Rückfragen erhält man überhaupt eine Antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bio-leine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leinen

Ich habe schon mehrere Leinen bei Bio Leine bestellt. Sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
KB
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schnelle Bearbeitung inkl. Versand. Immer gerne wieder
Bewertung melden
WV
Wilma V.
Österreucg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung sehr guter Preis
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super Teil - immer wieder gerne :-)
Bewertung melden
MS
Marion S.
Bergheim
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist die beste Schleppleine
Bewertung melden
MH
mo h.
castrop-rauxel
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne Probleme
Bewertung melden
MH
mo h.
castrop-rauxel
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie bestellt geliefert. Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
CA
Christine A.
Berg (Dägerlen)
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung plus die Lieferung liefen schnell und unkompliziert ab, tolle Arbeit!!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leinen sind gut verarbeitet. Gutes Material. Absoult empfehlenswert.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles hervorragend geklappt
Bewertung melden
ES
Elli S.
Sattelpeilnstein
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser und schneller geht nicht
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
Horst F.
Pinneberg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Leine, griffig und trotzdem schmutzabweisend. Die Lieferung ging sehr schnell und die Wünsche wurden sehr gut umgesetzt und auch sehr professionell verarbeitet. Wird nicht unsere letze Leine von dort sein.
Bewertung melden
ML
Melanie L.
Hochheim am Main
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen "top" Schöne Auswahl, auch das man sich seine Leine individuell zusammen bauen kann ist super. Ich hab mittlerweile die 2. Leine gekauft. Schönes Farb Angebot ! Zügiger Versand .
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gutes Produkt. Ich lege keinen Wert darauf, dass ich bis zur Auslieferung 10 E-Mails (für jeden Arbeitsschritt eine E-Mail) erhalte. Eine Bestellbestätigung reicht.
Bewertung melden
HW
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Führleine

Super Qualität u man kann zwischen vielen Farben u Längen auswählen. Versand sehr schnell. Bestelle schon seit Jahren nur bei biothane meine Hundeleinen
Bewertung melden