ebike-solutions.com- Logo - Bewertungen

ebike-solutions.comBewertungen

: 3.105Sehr gut

zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 10.06.2023
ebike-solutions.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ebike-solutions.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ebike-solutions.com

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.08.2022

Die zwei von mir verbauten Umbausätze, Climber und Puma waren von hoher Qualität und praxisgerecht durchdacht. Als fair empfand ich, daß man beispielsweise zu lange Kabel gegen passende Kabel tauschen kann. Bei telefonischen Gesprächen und Beratungen stellte ich eine hohe Kompetenz auch bei ungewöhnlichen Fragestellungen, z.B. ICE FullFat-Trike Pedelectrisierung, fest, ggf. wird halt in der Werkstatt nachgefragt. Aufgrund meiner Erfahrungen werde ich auch bei meinem nächsten Projekt einen EBS-Umbausatz wählen.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.07.2022
Hallo, ich bekomme auf meine Fragestellungen per E-Mail einfach nur sehr zögerliche (Einzeiler Rückmeldungen) und nach dreimaliger bitte um Rückmeldung per E-Mail (wg. Erstattung u. Gutschrift) habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten (das ist über eine Woche aus). Das Eintreffen der Rücksendung von der reklamierten Ware ist bereits mehrere Tage her. Ich versuche in den nächsten Tagen nochmal telefonischen Kontakt aufzunehmen, sollte das auch nicht klappen, werde ich Paypal wegen der Zahlung kontaktieren. Als Kunde fühlt man sich echt miserabel informiert und hängen gelassen.

Bewertungen für ebike-solutions.com

20.05.2023
Es gibt noch so viel zu verbessern - aber es ist das beste Nachrüstprodukt am Markt mit dem besten Service. Bitte bleibt am Ball, was Optimierungen betrifft. Das macht euch aus ;-)
27.04.2023
25.04.2023
23.02.2023
Passt perfekt. Alles bestens immer wieder gerne.
11.02.2023

01.03.2023
18.06.2022
Versand recht schnell, habe sonst keinen anderen Anbieter für dieses Ersatzteil gefunden, außer direkt in China. Preis war ok.
10.10.2022
Vor einiger Zeit hatte ich mich bereits sehr positiv mitgeteilt. Die Produkte sind super und vor Ort waren bisher alle sehr nett. Die Beratung ist top. Das einzige was ich in den letzten Monaten festtellen musste ist, dass ich keine Antwort auf meine Mails mehr bekome. Vorletzte Mail 3 Wochen her und die letzte ist 2 Wochen her. Ich warte immer noch. Mal sehen wie es weiter geht.
28.09.2022
Halterung für ebike Akku einfach, belastbar Habe 2 Kits gebraucht für 3 Halterungen und finde es viel zu teuer. DeHalb nur 4 Sterne. Lieferung und Service super
05.07.2022

Der Versand klappt tadellos, die Kommunikation ist verberrungsbedürftig. Auf Emails gibt es keine Antwort, telefonische Erreichbarkeit ist oft nicht gegeben.
10.08.2022
Kompetente Beratung, schneller Versand und gute Qualität
02.11.2022

von D. K.
Schnelle Lieferung. Guter Service.
31.08.2022
07.02.2023