Activera- Logo - Bewertungen

ActiveraBewertungen

: 178Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.01.2010
aktualisiert am: 06.12.2022
Activera ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Activera können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.01.2010
aktualisiert am: 06.12.2022
Activera ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Activera können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Activera

36 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

178 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 3 Tagen 
Ein sehr guter Einkauf. Produkte waren übersichtlich dargestellt. Die Information über den Versand war schnell und korrekt. Die Verpackung war sehr gut. Alles war zusammengefasst sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.09.2022
Bearbeitung von Reklamationen dauert zu lange. Das erweckt immer den Eindruck der Betrugsabsicht. Bisher noch keine Rückmeldung zu meiner Reklamation erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Activera

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Die erste Erfahrung mit dem Stehsitz in meinem Haushalt erlebe ich als gut. Der Sitz muss sich noch bewähren wenn ich mit meinem Chor singe. Ich hoffe, dass es klappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Habe den Sitzstock in schwarz bestellt. Er kam aber in rot. Habe ihn behalten, obwohl ich nicht ganz zufrieden war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden