Activera- Logo - Bewertungen

Activera
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Activera erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein falsches Produkt bestellt. Man hat mir freundlich und schnell geantwortet mit einer Produktempfehlung. Ich mußte lediglich den Rückversand bezahlen.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, zwar Verzögerungsnachricht, auf website hätte Verzögerung stehen müssen
RB
Renate B.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Activera

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AW
Anna W.
Engelskirchen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell, die Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Ware und super schnell geliefert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnell
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
top i.O.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Super!!
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Hattersheim
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Super Händler, sehr zufrieden.
Bewertung melden
AS
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Umtausch unkompliziert

Ich hatte ein falsches Produkt bestellt. Man hat mir freundlich und schnell geantwortet mit einer Produktempfehlung. Ich mußte lediglich den Rückversand bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von Activera
17.05.2023
Herzlichen Dank für den positiven Kommentar. Wir freuen uns, eine weitere Kundin mit unserem beliebten Sitzstock ausgestattet zu haben. Die Modellauswahl ist nicht immer leicht, wir unterstützen jedoch diese Größenauswahl mit hilfestellungen zu den Körpergrößen.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufieden. Es hat alles prima geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Activera
20.10.2023
Vielen Dank für ihr Feedback. Auch und gerade wenn es um Ersatzteile geht, bemühen wir uns, schnellstmögliche Lieferung.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam sehr schnell an. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Activera
20.10.2023
Schnelle Lieferung und umweltfreundliche Mehrfach-Verpackung zeichnen uns seit Jahren aus.
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert! Eine tolle Idee sehr gut umgesetzt! Perfekt für mich, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Activera
08.05.2023
Herzlichen Dank für dieses positives Feedback und dem Erwerb unseres Flipstick Sitzstockes. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit auf Reisen, in der Natur oder auf Veranstaltungen.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problem mit der Lieferung wurde gut gelöst
Bewertung melden
HN
Heiner N.
Osnabrücxk
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der faltbarer stock wurde schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von Activera
17.05.2023
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude mit dem Flipstick Sitzstock.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit ist nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von Activera
20.10.2023
Danke für das ehrliche Feedback. In der Urlaubszeit kann es zwar vorkommen, dass die kostenfreie Hotline belegt ist, aber es gibt viele Möglichkeiten uns zu kontaktieren. Wir antworten innerhalb weniger Stunden auf ihre Fragen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert, top Ware
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Aktion. Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von Activera
20.10.2023
Danke für ihr Vertrauen. Der Flipstick wird ihnen viel Freude bereiten
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung !
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Activera
20.10.2023
Gern geschehen, wir versenden in der Regel innerhalb von 24 Stunden, damit sie schnellstmöglich unsere Produkte nutzen können.