Schneller geliefert wie angegeben. Alles komplett geliefert und nichts beschädigt. Endschalter waren auch schon eingestellt, Kontaktaufnahme war auch super.
Negativ muss ich sagen das die Welle der NotKurbel 15cm gekürzt werden musste und die Befestigungsschrauben nicht dabei waren. Leider waren die Durchführungen nicht entgratet.
Die Anleitung könnte von den Bildern etwas größer sein da man die Zahlen nicht richtig lesen konnte.
Bestellen würde ich aber wieder bei Bedarf.
Wir haben zwei Garagenrolltore gekauft und beide waren beschädigt.Beim ersten Tor waren kleine Beulen in der Mitte des Rolladens (vier Lamellen),es wurde sofort behauptet, daß das Montagefehler waren und es wurde auf die praxisfernen AGB´s verwiesen wonach innerhalb von zwei Tagen alle Teile kompl.ausgepackt und konntrolliert werden müssen obwohl alle Teile einwandfrei verpackt waren und kein Transportschaden vorlag.
Beim zweiten Tor war dei Antriebswelle auf einer Seite nicht im Lager eingehängt und konnte sich somit beim Transport ständig bewegen und das andere Lager verkanten.Das wurde auch nicht als Mangel anerkannt.Wir haben dann die Halterung ausgebaut und die Welle fachgerecht befestigt.
Lieferung war im Zeitplan und pünktlich nach Absprache geliefert. Das Tor hat eine gute Verarbeitung. Die Steuerung SOMMER RDC Vision ist verbesserungswürdig. Ohne YouTube hätten wir die Steuerung trotz kompetenten Elektriker der schon zig Elektroschalosien eingebaut hat nicht hinbekommen. Das ist aber nicht die Schult von Profi24 sondern von die Firma Sommer die die Steuerung hergestellt hat.
Ich habe hier schon wiederholt gekauft und auch persönlich einen Rolladen abgeholt. Hat alles jedes Mal prima geklappt und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und kompetent, was heute nicht selbstverständlich ist.
22.05.2023
Super toll in Ausfertigung, Farbe und Material.
Wir haben vor drei Jahren schonmal Rollos gekauft und wurden wieder nicht enttäuscht.
Wir haben genau gemessen, angeschraubt und glücklich.
Jeder zeit wieder...
Alles perfekt: Auswahl im Internet, telefonische Erreichbarkeit und Auskunft, Lieferung, Verpackung, Beschreibung bzw. Anleitung, passt und funktioniert super. Wenn bloß alles so gut klappen würde. Gerne 6 Sterne
Importierte Bewertungen: