2.185 Bewertungen insgesamt   404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.03.2010

profielemente24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice auf. Die Verpackung schützt die Produkte in der Regel gut und der Bestellvorgang wird als einfach und selbsterklärend empfunden. Auch die Montage gestaltet sich meist unkompliziert und ist für Heimwerker problemlos möglich. Es gibt vereinzelt Hinweise auf kleine Mängel oder Optimierungsmöglichkeiten bei den Produkten. Gelegentlich treten Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit beschädigter Ware auf. Wiederkehrende Kritik gibt es an Dellen oder Schäden durch mangelhafte Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit des Kundenservice oder unzureichende Problemlösungen. Seltene technische Schwierigkeiten oder fehlende Kommunikation beim Bestellvorgang sowie aufwendige Installationen bei der Montage werden ebenfalls berichtet.

Erfahrungenprofielemente24.com

Wir haben hier ein Rolltor und mehrere Rollläden gekauft und sind mit dem gesamten Prozess sehr zufrieden. Von Beginn an stand man uns schon bei der Konfiguration zur Seite. Uns wurde direkt auf Nachfrage zur Lieferzeit kommuniziert, dass durch die Sommerzeit gerade viel los sein und mit der gesamten Lieferdauer zu rechnen sein muss. Dies war für uns aber vollkommen ok und wurde dann auch eingehalten. Alle Teile kamen wirklich sehr gut und sauber verpackt an. Mein Mann hat alles mit einem Bekannten problemlos montieren und einstellen können. Wir würden wieder hier bestellen.
L R
Ludwig R.

Rollladenmotoren

Besonders hervorzuheben ist, dass die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent sind. Probleme werden schnell gelöst. Lieferungen sind schnell, sofern die Ware am Lager ist. Ich habe in den letzten 3 Jahren 5 Lieferungen von Becker-Rollladenmotoren erhalten wobei drei Lieferungen allerdings reklamiert werden mussten bzgl. der Vollständigkeit. Bei der letzten Lieferung lag es lt. Profielemente wohl am Hersteller der Motoren. Ansonsten bin ich mit dem Lieferanten sehr zufrieden.
Sehr zufrieden. Die allgemeine Lieferzeit ist vielleicht etwas höher als bei anderen, aber hier bekommt man wenigstens was man bestellt und das auch noch für sehr gute Qualität und einem sehr guten Preis. Haben ZIP Rollos bestellt (siehe Bilder im Anhang). Und mit den Solarmotoren funktionieren die sogar sehr gut auch an Gartenhütten wo vielleicht kein Strom liegt. Beim Einstellen der Motoren hatte ich kurz angerufen und mir wurde, trotz eines Samstages hervorragend geholfen. Kann diesen Anbieter nur empfehlen.

Antwort von profielemente24.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die schönen Fotos! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren ZIP-Rollläden und den Solarmotoren so zufrieden sind. Gerade bei der Montage ist es uns wichtig, unseren Kunden auch nach dem Kauf schnell und unkompliziert weiterzuhelfen - umso schöner, dass wir Ihnen sogar am Samstag direkt helfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Rollläden und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! 😊
Wir haben ein Rolltor für unsere Garage auf Maß bestellt und die gesamte Abwicklung war absolut hervorragend: Man konnte zu den Geschäftszeiten telefonisch jederzeit einen persönlichen, sehr kompetenten Ansprechpartner erreichen, der auch bei der Einrichtung der Fernbedienungsanlage hervorragende Hilfestellung gab. Alles in allem eine Top-Firma

BEGEISTERT!!

Wir haben unser Rolltor am 01.05. bestellt und waren ehrlich gesagt überrascht, dass es bereits am 15.05. geliefert wurde, also deutlich früher als die ursprünglich angegebene Lieferzeit. Bestellt haben wir ein sehr breites Rolltor für unsere Garage, was erstmal schwer zu finden war im netz. Schon bei der Anlieferung hat man gemerkt, dass hier großer Wert auf einen sicheren Transport gelegt wird. Das komplette Set war auf einem stabilen Holzgestell befestigt, das zusätzlich mit Rollen ausgestattet war. Die gesamte Ware war sorgfältig mit Folie umwickelt und oben waren sogar spezielle Stapelschutz-Elemente mit dem Hinweis „Nicht stapeln“ angebracht. Dadurch konnte beim Transport nichts beschädigt werden. Besonders praktisch waren die Rollen am Gestell, denn da die Spedition nur bis zur Bordsteinkante liefert, konnten wir das Paket ohne große Kraftanstrengung bis an seinen endgültigen Platz bewegen. Auch der Kundenservice hat uns absolut überzeugt. Während der Konfiguration hatten wir noch eine Rückfrage und haben deshalb beim telefonischen Support angerufen. Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit genommen, unsere Fragen ausführlich beantwortet und uns Schritt für Schritt durch den Konfigurator geführt. So stellt man sich kompetente Beratung vor. Der Einbau verlief relativ entspannt. WEr hiernicht auf den Kopf gefallen oder zwei linke Hände hat, bekommt das mit einer zweiten Person gut hin. Das Rolltor selbst macht einen sehr hochwertigen Eindruck und entspricht genau unseren Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich außerdem ganz klar das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer sich vorher etwas mit dem Markt beschäftigt, wird schnell feststellen, dass hier wirklich ein sehr attraktives Angebot geboten wird. Wir sind rundum zufrieden und können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den hervorragenden Service! Fotos werde ich erstellen und noch nachträglich anhängen.
Für unser Bauvorhaben haben wir ein Rolltor sowie zwei Vorbaurollläden bestellt. Die Bestellung haben wir am 10.06. aufgegeben, geliefert wurde bereits am 25.06. Der gesamte Ablauf verlief zuverlässig und ohne irgendwelche Probleme. Schon bei der Anlieferung hat alles einen sehr professionellen Eindruck gemacht. Die Ware war sorgfältig gesichert und kam vollständig sowie in einwandfreiem Zustand an. Gerade bei so großen Bauelementen ist das ein wichtiger Punkt. Vor der Bestellung hatten wir noch einige Fragen zu den unterschiedlichen Ausführungen und Maßen. Diese wurden am Telefon freundlich und fachkundig beantwortet. Man hat sich Zeit genommen, sodass wir anschließend genau die Produkte bestellt haben, die wir für unser Projekt benötigt haben. Mit der Qualität sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Sowohl das Rolltor als auch die beiden Vorbaurollläden sind sauber verarbeitet und entsprechen exakt den Angaben im Shop. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt, insbesondere im Vergleich zu anderen Angeboten, die wir zuvor eingeholt hatten. Alles in allem eine reibungslose Abwicklung mit guter Beratung, zuverlässiger Lieferung und hochwertigen Produkten. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen.
Nichts zu beanstanden!! Wir haben ein Rolltor und 5 Rollläden bestellt. Alle kamen in einem einwandfreien Zustand bei uns an. Der Einbau ist für jeden geübten Heimwerker absolut machbar. Beim Rolltor wird eine zweite helfende Hand benötigt. Wir können diesen Anbieter wirklich nur empfehlen, zumal der Preis wirklich hervorragend ist. Vielen Dank nochmal.
Qualität und Montagefreundlichkeit ist sehr gut. Der Selbsteinbau lässt sich problemlos durchführen. Die abschlieszende Programmierung erfordert etwas Geduldt. Sehr gut ist auch der Algorithmus für die online Bestellung. Die Handkurbel ist leider bei niedriger Einbauhöhe zu grosz. 2 Gröszen wären ganz toll.

Klarer Favorit im Vergleich mit 3 Anbietern

Ich habe mir vorab 3 Angebote mit identischer Konfiguration von verschiedenen Anbietern eingeholt. Kriterien wie Lieferzeit, Service, Qualität von Antriebs- und Steuerelemente sowie letztendlich der Preis waren für mich ausschlaggebend. Nach ausgiebigem Vergleich der Angebote blieb das Angebot von „profielemente24" ganz klar als Favorit übrig. Der Service war wirklich sehr gut. Kontakt via Telefon oder WhatsApp mit Rückruf-/Meldung -fast durchgehend die ganze Woche-, war ausgesprochen gut. Fragen über das Angebot, der Montage, Lieferzeit, Zubehör usw., wurden sehr klar und verständlich kommuniziert. Die Lieferung war überraschend schnell und die einzelnen Rolltor-Komponenten wurden in geschützter Verpackung im angekündigten Zeitfenster geliefert. Nach erfolgreicher Montage war ich von der Qualität, der Maßhaltigkeit und Funktion des gesamten Rolltor-Packets beeindruckt. Unter dem Aspekt von Service, Rolltor - Komponente sowie den Preis kann ich "Profielemente24" sehr empfehlen.

Elektrische Vorbaurolläden

Haben 2 elektrische Vorbaurolläden mit Insektenrollo gekauft. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Das einzigste was uns beim Einbau gestört hat war das richtige Einstellen der Läden, da man sehr schlecht an die Einstellschraube dran kommt. Man sieht auch schlecht hin. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Bestellung und Rolltorpanzer ist ganz okay

Bestellung war okay, auch wenn es mit dem Handy teilweise zu Problemen mit dem Bestellwizzard gab. Kommunikation war leider nicht vorhanden. Nur durch mein Anruf erfuhr ich, dass die Lieferung auf dem Weg sei. Der Rolltorpanzer war super verpackt und wurde pünktlich geliefert. Qualität ist toll. Nur 2 Dinge die ich bemängeln würde. 1. Die weißen Arretierungsendstücke sind nur mit Klammernadeln befestigt. Das wirkt sehr billig und hält vermutlich auch nicht lange. Da stelle ich mich schon auf Reparaturarbeiten ein. 2. An der linken und rechten Seite gibt es längliche Pressstellen. Schätzungsweise 3 bis 4 cm von der Kante entfernt. Würde behaupten, es stammt von Pressbacken beim antackern der Arretierung. Oder vom schneiden auf Länge. Mich stört es nicht, da es durch die Laufschiene verdeckt wird, aber der Makel ist da.
⭐⭐⭐☆☆ (3/5) Das Garagenrolltor an sich ist in Ordnung und macht nach dem Aufbau einen soliden Eindruck. Allerdings war der gesamte Ablauf leider ziemlich enttäuschend. Der Lieferschein war komplett auf Polnisch, was schon keinen guten ersten Eindruck gemacht hat. Außerdem fehlten bei der Lieferung mehrere Teile. Wegen der teilweise unklar beschriebenen Schritte in der Bedienungsanleitung musste ich den Kundenservice kontaktieren. Dort konnte man mir zwar grundsätzlich weiterhelfen, allerdings war der Service insgesamt eher schlecht. Besonders ärgerlich war, dass ich wegen der fehlenden Teile dreimal nachfragen musste, wann diese überhaupt versendet werden. Ein zusätzlich versprochener Lackstift wurde bis heute nicht geliefert. Die Montage ist zudem deutlich aufwendiger als erwartet und definitiv nichts, was man „mal eben“ erledigt. Fazit: Das Produkt selbst ist okay, aber der Service und die gesamte Abwicklung waren enttäuschend. Ich würde diesen Anbieter daher nicht weiterempfehlen.
Einfacher Bestellprozess ,schnelle Lieferung und Top Preis. Die Ware kam sehr gut verpackt und beschriftet mit Positionen an. Ausgepackt zusammengebaut und Montiert alles ohne Probleme bin echt zufrieden von der Bestellung bis hin zum Fertigen Rollo. Vielen Dank
Sehr zufrieden. Toller Service via Telefon und schnelle Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Wir haben bereits das zweite Mal bestellt und würden es zukünftig auch wieder tun. Ware kommt wirklich SEHR gut verpackt an. Weiter so!!

Rolladenpanzer

Ich habe für 2 Rolläden neue Rolladenpanzer bestellt. Die Abwicklung war sehr gut und die einzelnen Schritte immer im Kundenkonto nachvollziehbar. Die Termine wurden eingehalten. Die Ware wurde gut verpackt. Trotzdem war an einer Rollade die Abschlußleiste durch den Transport leicht verbeult. Eine Email und es wurde umgehend und kostenlos eine neue Leiste zugesandt. Die Ware macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles war dabei sogar die notwendigen Rolladenbänder. Besser geht es nicht mehr!!!

Rollladenpanzer aus Kunststoff

Ca. 20 Rollladenpanzer mit Alu-Endschiene maßgenau anfertigen lassen. Lieferung war im angegebenen Zeitraum und sehr gut verpackt. Alle Rollladenpanzer haben genau gepasst. Qualität und Farbton ist wie erwartet . Rundum zufrieden.

Antwort von profielemente24.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die maßgefertigten Rollladenpanzer perfekt gepasst haben und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Verpackung und der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihren neuen Rollläden und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. 😊
Sehr zu Frieden. Die Lieferung kam tatsächlich früher als angegeben und war hervorragend verpackt. Der Einbau ist sehr simple und für einen Heimwerker mit einer helfenden zweiten Hand kein Problem. Ich kann den Laden nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen! Kommunikation lief einwandfrei und sehr freundlich. Lieferung war pünktlich und auf extra Rollen. Hatten vorher verglichen und Vorallem beim Preis waren wir hier hängen geblieben. Daumen hoch.
Alles bestens, schnelle Lieferung und unkomplizierte Hilfe bei einem von mir verursachten Schaden an einem Plastikteil. Danke

profielemente24.com

Profielemente24 ist Ihr kompetenter Partner für maßgefertigte Rollläden, Rolltore, Plissees und moderne Antriebssysteme. Wir bieten hochwertige Lösungen für Privatkunden, Gewerbebetriebe und Industrie...

Alle Profile anzeigen