newone-shop.com- Logo - Bewertungen

newone-shop.comBewertungen

: 12.652Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.05.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
newone-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei newone-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.05.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
newone-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei newone-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für newone-shop.com

1.768 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.652 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.02.2022
Toller filigraner Schmuck, schöne Verpackung. Schnelle Lieferung. Schmuck müssste IMMER angezogen dargestellt werden, wg. Größe etc (also Original und nicht vergrößert), dami man weiß, wie groß der Schmuck wirklich ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022
I have received Order #00844051 DHL Waybill #8236288045 and I am SO sad to say I cannot wear this Evil-Eye Bracelet It is impossible to adjust the knots to do so. I have asked my Credit Card Company to intervene to help me as I cannot get a clear answer from your company how to resolve this issue. I would absolutely love to attach a photo but I do not know how to attach it to this memo, I can send it separately if you choose, but I don't know how definitive it will be to show that the knots are simply stuck? I hope you understand my predicament and I do think my Credit Card Company will be contacting you, to help me !!! I should have ordered one with the strings hanging down for adjustment NOT knots !!! PLEASE understand...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für newone-shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1668)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Tolle Kommunikation - New One hat mich auf meinen Fehler bei der Bestellung aufmerksam gemacht und ich konnte diesen daraufhin sofort korrigieren. Die Ware habe ich dann neu bestellt; die Lieferung war nach 2 Tagen schon da. Da kann wirklich nichts verbessert werden, bin 100 % zufrieden, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Super schnelle Lieferung 🚚.Gute Information sehr zügig. Sehr gute Verpackung Gute Produkte super Preis Leistung Danke immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Schmuckstücke sind wunderschön und wurden sehr schnell verschickt. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Die Auswahl an feinem Schmuck in allen Metallfarben ist super und der Versand lief schnell und reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Wunderschöne zarte Armbänder.... super schnelle Lieferung..... Liebevoll verpackt im Organza Säckchen.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bestellvorgang war einfach und die Bestellung kam nach 3 Tagen (!) bereits an. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Sehr schöner Schmuck. Liebevoll verpackt. Ich kaufe hier sehr gern und mit Sicherheit mal wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die schnelle Lieferung - war total überrascht, als das Packerl schon am übernächsten Tag kam!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Schnelle Lieferung, gekaufte Artikel sind wie abgebildet. Alles super, sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super schön verpackt, rasch geliefert & gesamt schönes Einkaufserlebnis! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Der schnelle versand und auch die super schöne verpackung ist einzigartig!!!1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Große Auswahl, immer wieder toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Wie immer sehr gute Qualität zum kleinen Preis. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung und so nett verpackt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Wie immer, sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Schmuckstücke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Wie immer sehr schnelle Lieferung und perfekte Ware, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wenn man mal Ein Problem hat, wird einer schnell geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Beschreibung, Bestellung, Lieferung ...alles war gut. danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super zum aussuchen, super schnell, super schön verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung - nett verpackt !! Gerne wieder !
Bewertung melden