newone-shop.com- Logo - Bewertungen

newone-shop.com
Bewertungen:

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.607 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
newone-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner filigraner Schmuck. Viele der Preise sind aber sehr teuer, und leider stimmt dafür die Qualität bei einigen Armbändern nicht über ein… ich habe schon öfter bestellt und hatte in meiner letzten Bestellung 2 Armbänder dabei, bei denen das Band auf das die Perlen gefädelt waren angerissen bzw Aufgeraut war.. ich habe versucht es durch leichtes abbrennen der abstehenden einzelnen Fäden zu retten aber ich denke ich muss das Armband neu auffädeln, da der kaputte Teil direkt an der Stelle des Schiebeknotens war. Bei so einem Preis würde ich dann doch erwarten, dass ich das Produkt nicht selber noch reparieren muss damit es funktioniert. Wegen einem Armband eine retoure zu machen, finde ich auch Umwelttechnisch bedenklich.

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit vielen Jahren bei New One oder kaufe im Shop in Wien ein. Sehr oft gingen Schmuckstücke bereits nach wenigen Tagen kaputt, auch hat schon mal was gefehlt bei einer Lieferung, worüber ich hinweg gesehen habe, weil ich den Schmuck sehr gerne trage und schon viele Freunde und Bekannte durch mich auch KundInnen wurden. Nun kam bei dieser Bestellung der Schmuck komplett zerrissen und lose an. Natürlich ging ich als Kundin davon aus, dass ich einen Ersatz bekomme. Das Gegenteil ist der Fall. Es wurde behauptet, die Ware hat einwandfrei das Werk verlassen (was meiner Meinung nach unmöglich sein kann) und ich habe quasi Pech und wurde mit einem 10% Gutschein abgespeist, der nicht mal lange gültig ist. Nie wieder kaufe ich dort ein und erzähle auch meinem Umfeld von dieser Erfahrung. Genieren sollten sie sich für dieses miserable Kundenservice. Dafür zahle ich auch noch Versand und bleibe auf dem kaputten Schmuck sitzen! Eine riesige Frechheit. Ich bin maßlos enttäuscht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für newone-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck an dem man lange Freude hat und gerne trägt Besonders die filigraneren Stücke sind echte Hingucker - seit Jahren meine Nummer eins sowohl für Ohrringe, Ringe als auch Halsketten Und es ist immer sehr edel verpackt
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 10 Tagen
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken von NEW ONE sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ring mit Steinen leider nicht so toll

Ich bin sehr zufrieden, ausser mit dem Ring, die Steine sind sehr hell, und schon nach 2 Tagen verfärbt sie der Draht des Ringes in dunkelgrau. Sieht leider nicht mehr sehr hübsch aus...
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 5 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es Probleme mit Ihrem Ring gibt. Gerne möchten wir Sie darum bitten, sich mit einem Foto und der betreffenden Bestellnummer an unseren Kundenservice (kundenservice@newone.at) zu wenden. Unsere KollegInnen überprüfen Ihr Anliegen sehr gerne. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
BS
Birgit S.
Österreich
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Armbänder die sich auch super mit echtem Schmuck kombinieren lassen, da sie sehr hochwertig gefertigt sind!
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit Ihren Schmuckstücken von NEW ONE sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden! Unkomplizierte Bestellung und wunderschönen Schmuck! Werde wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
10.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns, dass Sie mit unserem Schmuck so zufrieden sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck war ganz wunderbar eingepackt und es war wie Geburtstag alle Schmuckstücke auszupacken
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
03.05.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nichts zu beanstanden. Es war wie immer alles bestens und zügig abgeschlossen.
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 5 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren Schmuckstücken! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmuckstücke

Einfache Bezahlung, rasche Zusendeund und Artikel wie abgebildet erhalten
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Schmuck von NEW ONE so zufrieden sind! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
SS
sascha s.
landshut
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
für einen gutschein 5.95€ versand find ich sehr übertrieben !
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
07.05.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Unsere Schmuckstücke und auch unsere Gift Cards werden von uns in stabilen Verpackungen versichert versandt. Natürlich möchten wir, dass unsere KundInnen bestellte Ware in einem einwandfreien Zustand erhalten bzw. bei Verlust oder Beschädigung des Paketes einen Schadenersatzanspruch haben. Aus diesem Grund bitten wir um Verständnis, dass wir keine versandkostenfreie Lieferung unter dem Mindestbestellwert bieten können. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
HR
Heidi R.
Villach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte, rasche, perfekte Abwicklung. Besten Dank!
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 11 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schmuckstücken von NEW ONE. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert

Schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung, toller Schmuck.
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
10.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr nettes Feedback zu unseren Schmuckstücken und zur Lieferung. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose und schnelle Abwicklung bzw. Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
03.05.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude. Alles Liebe, Ihre NEW ONE Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schön verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
06.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und rasche reibungslose Zustellung 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
SS
Stefanie S.
Regensburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und super Kundenbetreuung
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
29.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schmuck von NEW ONE und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck von NEW ONE. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles top 👌🏻
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
02.05.2024
Liebe Kunden, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Ihren Schmuckstücken von NEW ONE so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
AL
Andrea L.
Österreich
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder sind einfach ein Traum!
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 3 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Armbänder so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
vor 5 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck von NEW ONE. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team