newone-shop.com- Logo - Bewertungen

newone-shop.comBewertungen

: 12.491Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.05.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
newone-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei newone-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.05.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
newone-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei newone-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für newone-shop.com

1.988 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.491 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.02.2022
Toller filigraner Schmuck, schöne Verpackung. Schnelle Lieferung. Schmuck müssste IMMER angezogen dargestellt werden, wg. Größe etc (also Original und nicht vergrößert), dami man weiß, wie groß der Schmuck wirklich ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022
I have received Order #00844051 DHL Waybill #8236288045 and I am SO sad to say I cannot wear this Evil-Eye Bracelet It is impossible to adjust the knots to do so. I have asked my Credit Card Company to intervene to help me as I cannot get a clear answer from your company how to resolve this issue. I would absolutely love to attach a photo but I do not know how to attach it to this memo, I can send it separately if you choose, but I don't know how definitive it will be to show that the knots are simply stuck? I hope you understand my predicament and I do think my Credit Card Company will be contacting you, to help me !!! I should have ordered one with the strings hanging down for adjustment NOT knots !!! PLEASE understand...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für newone-shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schneller Versand Paket wunderschön verpackt sogar mit besticktem Stoff Säckchen für den Ring und kleiner Dankeskarte. Negativ: die Steinfarbe des Ringes leider nicht wie online abgebildet Trotzdem behalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr schnelles und unkompliziertes Bestellungskonzept. Rascher Versand und schnelle Lieferung. Es ist sehr angenehm, dass die Gutscheinkarte auch online eingesetzt werden kann!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich liebe die Stücke von NewOne. Immer besonders, ein zarter EyeCatcher. Zum sich selbst verwöhnen oder um Freude zu machen. Suchtgefahr😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ich finde das man durch das stark vergrößerte Foto etwas in die Irre geführt wird. Das beschriftet Schmuckstück ist in Wahrheit doch sehr klein gehalten, hätte ich das vorher gewusst dann wäre meine Entscheidung es zu bestellen negativ ausgefallen. Und es ist nur das dünne Band mit der Beschriftung es man bekommt und nicht wie auf dem Foto mehrere Bänder…
Bewertung melden
Antwort von newone-shop.com
06.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir versuchen unsere Schmuckstücke aus verschiedenen Perspektiven und Entfernung aufzunehmen, sodass sich unsere Kundinnen und Kunden ein Bild vom dem Schmuckstück machen können. Bei der Abbildung mit mehreren Armbändern handelt es sich um eine Trageinspiration, um die Auswahl von weiteren Armbänder zu erleichtern. Da es meist nicht leicht ist, die Größe von Schmuckstücken einschätzen zu können, fotografieren wir diese zum Großteil auch getragen, um einen besseren Eindruck verschaffen zu können. Genaue Informationen zu den Größen finden Sie andernfalls unter „Details“ direkt beim gewünschten Artikel. Sollten Sie sich in Zukunft unsicher bei der Größe sein, können Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Dieser hilft Ihnen gerne weiter. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Ho acquistato dei bracciali e sono rimasta soddisfattissima.Il prodotto si presenta come in foto ed anche meglio. Buona fattura, buoni prezzi dei prodotti, imballaggio molto accurato e spedizione velocissima. Unica pecca,per me, le spese di spedizione un pò alte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Grundsätzlich immer schöner Schmuck, schneller Versand! Aber einfach viel zu hohe Versandkosten, deshalb leider nur selten was bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ein Danke an euch , es ist immer wieder eine Freude bei euch zu bestellen , und noch die größere , wenn das Paket kommt 🤩 !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles wunderschön verpackt und wie erwartet geliefert, könnte nur ein bisschen schneller geliefert werden ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Rasche Lieferung, tolle Verpackung für jedes Armband; Armbänder einfach entzückend - wie in der Abbildung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Wunderschöner, zarter Schmuck, der sich zu allen Gelegenheiten gut tragen lässt! Ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Qualität immer wieder super und mit soo viel Liebe verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von B. S.
Übersichtlicher Shop, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schön und sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Super toll. Die Ware ist spitze und alles drum herum auch. Absolut zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Everything send was as pictured. The delivery was amazingly fast.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung: Artikel wie beschrieben; alles toll verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr schöne Ohringe, ich kaufe definitiv wieder bei b euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Zustellung in Lichtgeschwindigkeit und sehr schön verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Am Donnerstag bestellt und am Freitag war die Lieferung da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Grossartige pieces,rascher versand und schööööön verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles Bestens ! Sehr schöne Sachen… immer wieder gern :-)
Bewertung melden