17.370 Bewertungen insgesamt   1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.05.2012

newone-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die aufwändige, liebevoll gestaltete und hochwertige Verpackung. Die Qualität des Schmucks wird von den meisten als sehr gut empfunden, ebenso wie das filigrane, elegante und moderne Design, das vielfach als Kaufgrund genannt wird. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als fair oder gut bewertet. Vereinzelt wird jedoch von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Zudem gibt es kritische Stimmen bezüglich Verschleiß oder Mängeln am Schmuck. Die Passform, insbesondere bei Armbändern, wird häufig als zu klein bemängelt.

Erfahrungennewone-shop.com

Hocherfreuliche Schmuckstücke

Sowohl die wertschätzende Verpackung als auch die Qualität und Schönheit der filigranen Hamsa Creolen und Emaille-Heart-Ohrstecker begeistern mich. Wirklich sehr empfehlenswert. Dankeschön dafür. Kundinnen aus Deutschland empfehle ich, sich die österreichische Post-App herunterzuladen bzw. sich zu registrieren, damit der Sendungsstatus und die bevorstehende Zustellung besser nachvollziehbar sind.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie von der Verpackung, der Qualität und dem Design Ihrer Creolen und Ohrstecker begeistert sind. Solch ein wertschätzendes Feedback bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Tipp an unsere Kund:innen aus Deutschland. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schmuckstücken! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
M W
Marion W.

Voll das schöne Lama.

Ich habe den Lama Anhänger bei Google gesendet und dachte mir mein Gott ist der schön 😍. Ich liebe Lamas. Also hab ich ihn mir gekauft, die Bestellung und Lieferung war super, ich hab ihn an meine Tasche gehängt, viele sprechen mich an wo ich das Lama her hab, es ist wirklich gut verarbeitet. Fände es schön wenn sie noch ein braunes mit pink und orange tönen anbieten würde. Aber vielleicht hab ich ja Glück und sie lesen meine Bewertung und nehmen sich meine Idee zu Herzen.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💗 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Anhänger so lieben und er bereits viele Blicke auf sich zieht. Besonders schön finden wir, dass er einen festen Platz an Ihrer Tasche gefunden hat und Sie auch mit der Verarbeitung sowie dem Bestell- und Versandprozess zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich einer neuen Anhänger-Variante. Wir freuen uns immer über kreative Ideen und geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Kolleg:innen weiter.😊 Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
E S
Eva-Maria S.
Die Auswahl ist super. Habe sehr schöne Sachen bekommen. Die Armbänder mit Gummiband sind sehr eng!!! Vielleicht könnte man auch etwas weitere anbieten. Einige Freundinnen können sie nicht tragen. macht schnürfurchen. LEIDER!!!!! sind aber so schön. Danke

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schmuckstücke so gut gefallen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der elastischen Armbänder. Die jeweiligen Größenangaben finden Sie bei unseren Schmuckstücken in den Produktdetails im Onlineshop. Ihren Wunsch nach weiteren Größen geben wir selbstverständlich gerne für die zukünftige Planung an unser Produktteam weiter! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Sehr filigran gefertigt, Lieferung zügig, gefallen mir sehr sehr gut. Was mir nicht so gut gefällt ist der Verschluß. Die Bänder stehen sehr lang über, das stört. Wenn ich sie kürze ist das umständlich. Besonders bei dem geflochtenen mit den vielen Schnüren sieht das nicht so schön aus. Das finde ich sehr schade,....

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das filigrane Design unseres Schmucks so gut gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schade, dass der Verschluss Ihren Erwartungen nicht vollständig entspricht. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und geben dieses gerne an unsere zuständigen Kolleg:innen weiter! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
B E
Barbara E.

Mir gefällt Ihr Schmuckangebot, aber…

Mir gefällt Ihr Schmuckangebot, auch wenn ich das Meiste überteuert finde - ich kaufe gerne bei Ihnen, vor allem für meine Nichten. Dieses Mal hat mich geärgert, dass Sie Artikel einfach „zusammen“ eingepackt haben. So hatten nicht alle Schmuckstücke ein „eigenes“ Schachterl oder Säckchen… wie stellt man sich das bei Ihnen vor? Glauben Sie wirklich, ich würde mir mehr als zehn Schmuckstücke (Kettchen, Ohrstecker), die sich sehr ähnlich schauen, für mich selber kaufen?

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schmuckangebot gefällt. Bezüglich der Verpackung möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir im Checkout die Möglichkeit bieten, eine Geschenkoption auszuwählen. In diesem Fall werden die Schmuckstücke einzeln und je nach Design in Schmuckschachteln oder unseren bunten Säckchen verpackt. Wird keine Geschenkoption ausgewählt, werden die Schmuckstücke der Umwelt zuliebe fallweise gemeinsam verpackt - wir bitten hierfür um Verständnis. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Ich habe Armbänder und Ringe bestellt. In die Armbänder habe ich mich sofort verliebt! 😍 Ich wünschte nur sie hätten einen anderen Verschluss. Die wegstehenden Bänder sind nicht sehr ansprechend. Bei den Ringen war ich von der Qualität und der Form begeistert. Soo schöne Formen findet man selten! 😍 Leider sind sie mir viel zu gelb gold, was zu meinem anderen Ring, den ich dauerhaft trage nicht passt. Ich wünschte es gebe ein anderes Gold. 🫣

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback! 💛 Es freut uns riesig, dass Sie sich sofort in die Armbänder und die besonderen Ringformen verliebt haben 😍 Ihren Hinweis zum Verschluss der Armbänder nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen – genau solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Designs weiter zu verbessern. Schade, dass Ihnen der Goldton der Ringe zu gelb ist und nicht zu Ihrem Lieblingsring passt. Wir verstehen total, wie wichtig es ist, dass Schmuck perfekt miteinander harmoniert. Vielleicht können wir Sie in Zukunft auch mit einer alternativen Goldnuance überraschen ✨ Danke nochmal für das Teilen Ihrer Erfahrung! 🫶 Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Wunderschön

Ich habe schon öfter hier eingekauft und der Schmuck ist wunderschön! Er trifft genau meinen Geschmack und ist sehr gut verarbeitet. Auch die Beratung in einem dem Geschäft vor Ort war toll. Je nach Preiskategorie ist für jeden was dabei!!

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder mit unseren Schmuckstücken und unserem Service begeistern können. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu unserem Store-Team – dieses Feedback geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuck! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, schoene hochwertige personalisierte Verpackung , unkomplizierte Bezahlung Verbesserungen bei der Navigation/UX des online shops- koennte fluessiger sein, coole Insta stories

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Verpackung sowie dem unkomplizierten Bestellablauf zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Navigation unseres Onlineshops - wir haben dieses bereits an unsere zuständigen Kolleg:innen weitergeleitet. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unsere Instagram-Stories gefallen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Spam Spam Spam!!!11

+/- Hochwertig ist was anderes, die Qualität ist aber voll in Ordnung - auf einmal bekomme ich von Fake NewOne Mail-Adressen Spam Mails ohne Ende - Preis + Der Support kam in der Spam Angelegenheit auf mich zu, das macht nicht jeder, dicker Pluspunkt! + Letztendlich hat sich die beschenkte Person gefreut und darum geht es :)
Qualitativ sehr gut und entspricht den Fotos im Internet. Die Verschlüsse bei den Armbändern könnten etwas leichtgängiger sein.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schmuckstücke zufrieden sind und diese Ihren Erwartung entspricht. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Verschlüssen unserer Armbänder. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Wunderschöner Schmuck, prompte Lieferung! 🚚 Perfekt! Bin nichts anderes gewöhnt von dieser Firma!

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre so nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schmuck und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schmuckstücken! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
R R
Romana R.
Flotter Versand und wirklich ganz tolle Armbänder. Liebevoll in Säckchen verpackt. Alles super toll.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Armbändern und der liebevollen Verpackung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schmuckstücken und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Top !!!

Schönes, elegantes Schmuckstück! Hat alles problemlos funktioniert.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr neues Schmuckstück so gut gefällt und Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuck! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
S S
Sabine S.
Sehr schöne grazile Perlenarmbänder. Werden gleich als Geburtstagsgeschenk weitergegeben

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere filigranen Perlenarmbänder gefallen und Sie diese als Geburtstagsgeschenk weitergeben. Wir wünschen der beschenkten Person ganz viel Freude damit! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Der Schmuck gefällt mir, die Verarbeitung und Haltbarkeit sind gut, die Lieferung schnell.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Schmuck und der Lieferung sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Überschaubare Seite. Leichte Bestellung. Schnelle Rückmeldung bei Fragen.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und mit uns sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Schöne Produkte, schneller Versand, Rückversand leicht gemacht

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Schmuckstücken, der schnellen Lieferung sowie der unkomplizierten Rücksendung zufrieden sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Eleganter Ring

Eleganter, filigraner Ring. Er passt zu jedem Stil.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der filigrane und elegante Stil Ihres Ringes so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Super schneller Versand und wunderschöne Armbänder.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Armbänder so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Lieferung ist immer sehr flott, ideal für ein kurzfristiges Geschenk, Qualität ist top.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schmuckstücke so zufrieden sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

newone-shop.com

Die Marke NEW ONE steht für eine neue Schmuckgeneration, die zeitnah auf Trends reagiert und eine große Auswahl an verschiedenen Schmuckstücken bietet. From NEW ONE to you ❤