softwarehunter.de
Bewertungen:

8.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.479 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Win 11 key funktioniert aber alles dubios

Also mein Win 11 key funktioniert. Das ist das positive. Der Rest ist sehr dubios. Man bekommt keinen key, sondern muss bei Microsoft anrufen und das Windows freischalten lassen. Ganz legal ist das alles sicher nicht aber es klappt
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz so toll...

In meinem Fall: Upgrade von Win11Home auf Pro - Fehlermeldung, die Lizenz wurde schon benutzt... erst mit telefonischer Aktivierung lief es, aber für wie lange ?!? Nächste mal doch lieber einen Original-Schlüssel von MS
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Windows und Office Keys müssen Telefonisch freigeschaltet werden. Office muss mit einem separaten Image installiert werden. Keine Installation über setup.office.com möglich. Das werde ich mir nicht nochmal antun.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird Ware angeboten, welche es noch Bestellung nicht immer gibt und dann wird einem ein teureres Produkt als Alternative angeboten. Das ist störend. Aber, die Rücküberweisung des Geldbetrages ging flott.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei der benötigten hilfe ein…ungeduldiger mitarbeiter

Bei der benötigten hilfe ein unfreundlicher mitarbeiter der wohl aufgrund seiner zeit vorgaben die benötigte hilfe nicht genug gegeben hat.von daher weitere einkäufe nicht mehr zu erwarten sind
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat Microsoft den Code nicht genommen jedoch konnte ich meine alte Windows Lizenz online kopieren. Wenn ihr also eine habt kein Problem dann geht's sonst lieber woanders schauen
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat nicht funktioniert.

Die Software konnte nicht wie zugesagt aktiviert werden. Man konnte mir auch nicht sagen, woran es liegt. Ich habe den Kaufvertrag rückgängig gemacht und den Kaufpreis zurück gefordert.
Bewertung melden
MK
Michael P. K.
Wörrstadt
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundendienst

Das Produkt ist in Ordnung. Nach fehlerhafter Installation kam auf Bitte um Hilfe eine unbrauchbar Standardanweisung zur Installation. Nach erneuter Kontaktaufnahme nur Funkstille .
Bewertung melden
AM
Axel M.
Kellinghusen
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt Key funktionierte nicht. Zu oft vergeben. Zurückgetreten Widerruf gesendet- Geld zurück erhalten. Hatte mit Amazon Pax bezahlt.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

nach Kauf einer "Verzögerung von mehreren Stunden"

Nicht nach Kauf einer "Verzögerung von mehreren Stunden" mitteilen, die aber durch ein kostenpflichtiges Upgrade vermieden werden kann.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

nicht lieferfähig

Obwohl in der Webseite aufgeführt war der Shop nicht lieferfähig. Ich warte auf Zahlungsrückerstattung über Amazon-Pay.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel gekauft, Geld überwiesen, Artikel gar nicht verfügbar. Dann Angebot über teures Produkt. Abzocke
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe office bestell nichts von Ihnen bekommen. Sollte ich angeblich nach 45 minuten das erhalten!!!
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Software hat nicht funktioniert. Problem wurde nicht gelöst, Geld jedoch erstattet
Bewertung melden
MW
Marcus W.
Lübeck
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlüssel war ungültig und konnte nur telefonisch aktiviert werden.
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Langstedt
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde eine Software angeboten, die beim Download nicht mehr lieferbar war. Das geht gar nicht.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Software nicht lieferbar und statt einer OEM Lizenz wird dann eine Volumenlizenz angeboten
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lizenz nicht vorrätig, ersatzlizenz dauert zu lange. Kein sofortiger Versand per Email.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benötige eine Anleitung, wie ich meine Emailadresse von T-Online installieren kann.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
MS-Office 2019 Home and Student bestellt, geliefert wurde die Version 2016
Bewertung melden