softwarehunter.de
Bewertungen:

7.938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.905 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Bestellung und Lieferung per Mail innerhalb einer Stunde. Leider hat die Aktivierung von Office 2019 nicht übers Internet geklappt. Ich habe mit dem Produktschlüssel einen Fehler erhalten, dass die max. Anzahl an Aktivierungen überschritten wurde. Dann habe ich mir die einfache und leicht verständliche Anleitung auf der Homepage von Softwarehunter durchgelesen und die Aktivierung von Office übers Telefon bei Microsoft durchgeführt. Mit Erfolg. Bin zufrieden. Hoffentlich bleibt die Software auch aktiv...
CE
Christian E.
Sachsenbrunn

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab nur noch große Symbole auf dem Desktop. Bei dem Versuch in die Einstellungen zu gehen, bleibt der Pc stehen und hängt sich auf
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt... Nur was ich bemängel ist, das man ein Account einrichten muss und kein spiele Key bekommt.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Windows Key Code

Leider hat es nicht auf Anhieb geklappt - ich musste erst eine Telefonische Aktivierung bei Microsoft machen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat schon ein geschmäckle wenn die Software noch für einen anderen Rechner registriert ist /war.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software sollte gleich funktionieren und nicht erst über den Umweg Microsoft.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Fehlermeldung gestartet, wenn man dies überliest, läuft es ordentlich
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit Hotline könnte besser sein. Ansonsten gut
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstiger Einkauf einer Win10 Home Lizenz

Die Windowslizenz kann nicht aktiviert werden. Auch wenn das mitunter nicht das Problem von softwarehunter ist so hab ich das wenig bis gar nicht vor dem Kauf mitbekommen. Ich hatte in der Familie vor einigen Wochen zum ähnlichem Preis bei einem anderem Vertreiber eine Win10 Pro Lizenz erworben, wo es dieses Problem nicht gab. Also dies nur als Hinweis, ich denke ich habe eine vollwertige Lizenz bekommen und bin zufrieden. Aktiviert habe ich sie nun nach fast 2 Wochen immer noch nicht, da dies am Microsoft Telefon bei mir in Deutsch natürlich immer nur nach 18Uhr passt :(. Und ja auch das ist mein Problem.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

nicht lieferbar

Der Bestellvorgang lief problemlos, aber nach 20 Minuten bekam ich eine Mail, die bestellte und bezahlte Software sei nicht lieferbar. Obwohl mir zum gleichen Preis eine neuere Version angeboten wurde, finde ich es doch für einen Software-Händler bedenklich, wenn der seine Lagerbestands-Datenbanken nicht im Griff hat. Die Hotline war zwar erreichbar, aber aussagelos. Die Installation und Zertifizierung ging gut, nun muss ich hoffen, dass es keine Probleme mit der Zusammenarbeit mit Kollegen mit älteren Versionen gibt.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Office 2021 Home&Student

Leider war die gewünschte Software, nachdem ich sie bestellt und bestätigt bekommen hatte, doch nicht lieferbar. Mir wurde daraufhin eine Upgrade-Version zum gleichen Preis angeboten. Der Preis wäre schon sensationell gewesen...aufgrund der vielen Rezensionen, welche die gleiche Situation schilderten, habe ich das Angebot doch sehr angezweifelt und mich daher dagegen entschieden. Die Stornierung des ursprünglichen Kaufvertrags verlief allerdings reibungslos.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Office Home Paket wurde gekauft. Nach der Bezahlung wurde mir mitgeteilt das es das Produkt nicht gibt und mir ein Upgrade vorgeschlagen. Damit konnte ich zwar auch Word benutzen. Jedoch ist jetzt der Pc mit einen haufen anderem MS kram zugemüllt und es konnte erst am nächsten Tag installiert werden.
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Berlin
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn etwas gekauft und bezahlt wurde und dann die email kommt mit „ ist nicht lieferbar aber ein Upgrade wäre verfügbar 🤔dann das Upgrade gekauft um dann zu erfahren das dieses Produkt auch nicht lieferbar ist ……
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf war in Ordnung. Wenn es jedoch Ihren Servicemitarbeiter stört, dass er mit Kunden sprechen muss so denken Sie über eine Alternative nach. Seine Unlust war durch das Telefon zu spüren.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den gleichen Lizenz Code erhalten wie mein Lebensgefährte - kann und darf nicht sein. Auf Rückfrage neuen erhalten - hier kann ich aber nicht prüfen ob dieser nicht schon verwendet wird
Bewertung melden