softwarehunter.de
Bewertungen:

8.860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.371 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehunter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gern bereit, Sie zu beurteilen: Anfangs war ich mir nicht sicher, von welcher Firma ich mir die erwünschte Software herunterlade. Zunächst habe ich mich über Trusted Shops informiert, um sicherzugehen. Nachdem ich festgestellt habe, dass Ihre Firma dieses Symbol führt, habe ich mich gern entschlossen, bei Ihnen zu bestellen. Die Auswahl war recht einfach. Der Preis günstig. Leider konnte ich meine Online-Bank zum Zwecke der Überweisung in der Bankauswahl nicht finden, sodass ich die Art der Bezahlung per Rechnung gewählt habe. Dies erforderte zwar einen Rückruf von mir bei Ihnen, machte aber weiter keine Probleme. Nachdem Sie in Ihrem Lager feststellen mussten, dass die von mir gewünschte Software nicht mehr vorrätig ist, boten Sie mir die Übermittlung eines höherwertigen Ersatzprodukts an, dem ich gern zustimmte. Prompt kam die E-Mail mit dem Aktivierungscode, obwohl noch nichts von mir bezahlt worden war. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir entgegengebracht haben. Die Aktivierung der Software auf meinem Computer klappte problemlos und läuft seitdem perfekt. Der Bezahlung stand damit nichts im Wege und wurde gleich darauf von mir per Onlineauftrag über meine Bank erledigt. Vielen Dank für alles. Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
DK
Dieter K.
Bramsche

Relevanteste negative Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Lizenzen für Produkte an, die das Unternehmen gar nicht besitzt und versucht einem dann ein vermeintlich gleichwertigen Lizenzschlüssel anzudrehen. Konkret habe ich einen Lizenzschlüssel für "Microsoft Office 2021 Professional" gekauft - zum Glück auf Rechnung! Nach dem Kauf wurde mir per eMail mitgeteilt, dass es "momentan" nicht lieferbar sei. Aber man bekommt "ohne Mehrkosten" ein "Upgrade" auf "Microsoft Office 2021 Professional Plus" angeboten. Mann, das klingt ja super. Ohne Mehrkosten! Ein Upgrade! "MS Office 2021 Pro PLUS(!)". Das bietet MS natürlich selbst auch als eine bessere Version an. Aber in Wirklichkeit handelt es sich durch die Zugabe von MS Teams nur um eine Möglichkeit, eine neue Variante auf dem Markt zu bringen mit geänderten Nutzungsbedingungen. Während die alten Nutzungsbedingungen (ohne "... PLUS") durch den BGH beschlossen den Weiterverkauf von Lizenzschlüsseln noch explizit erlaubte, hat MS die Nutzungsbedingungen bei den "PLUS" Varianten so angepasst, dass es an Volumenlizenzen geknüpft ist. Das mag vielleicht der ein oder andere anders sehen und das BGH Urteil so auslegen, dass es auch hier möglich sein sollte. Fakt ist jedoch, dass es MS nicht so sieht und wer mal etwas googelt, stellt fest, dass die so erworbenen "...Plus"-Lizenzen nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Vielleicht muss mal jemand erneut bis zum BGH hinauf klagen, damit sich das ändert. Aber momentan hat es niemand gemacht und MS ist sich seiner Sache scheinbar sehr sicher. Long story short: Habe angerufen und das "Upgrade" abgelehnt. Habe auch gefragt, wann mit einer Lizenz für "Microsoft Office 2021 Professional" (ohne Plus) zu rechnen sei. Antwort: Auf absehbare Zeit nicht. Warum wird etwas angeboten, was wissentlich auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist? Aber es wird ja nicht nur angeboten, man kann es KAUFEN und bekommt NACHHER gesagt, dass es nicht lieferbar sei, was dem Unternehmen vorher klar war. Das ist doch eine Masche, dem Käufer nachher dieses "Upgrade" anzubieten, nachdem er vorher am besten schon bezahlt hat. Auch wenn es nur ein paar Euro gewesen wären, bin ich soooo froh, auf Rechnung gekauft zu haben, damit ich jetzt nicht der Kohle hinterher rennen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehunter.de

 Sortierung  
Relevanz
(6807)
(173)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte beim aufspielen Probleme mit der Software. Kurze Mail geschrieben Probleme erläutert, und schon wurde mir geholfen und das Problem beseitigt. Danke nochmals.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Geile Preise! ging alles wie immer reibungslos ohne Probleme, alles reht schnell per E-Mail bekommen und konnte sofort loslegen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden mit Office 2016

Konnte schnell problemlos mit Amazon pay zahlen. Office 2016 ohne Probleme runterladen. Durch die anktivierungsanleitung konnte man das Produkt problemlos aktivieren
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Statt Windows Prof. ohne Aufpreis die Plus-Variante erhalten. Installation klappte erst nicht - schnelle und hilfreiche Unterstützung durch den Support. Vorbildlich
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Per Vorauskasse bezahlt (leider ist Paypal nicht möglich) und den Lizenzschlüssel sehr schnell erhalten. Die Software ließ sich leicht installieren und aktivieren.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat es sehr gut gefallen, es hat weniger als 1 Stunde gedauert bis alles komplett war. Installation ging auch sehr schnell Programm funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Microsoft Word 2021 war nicht mehr als Download verfügbar. Kostenloses Upgrade auf Microsoft Office 2021 Professional Plus ...was will man mehr. Top Service
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine überschaubare Lieferung. Die Lizenzierung der Software scheint nicht richtig legal zu sein. Die ursprüngliche Lizenz wurde durch eine andere ausgetauscht.
Bewertung melden
JW
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Installation nach Anleitung super. Da das bestellte Produkt gerade nicht lieferbar war, wurde ein höherwertiges zum selben Preis geliefert.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Brauchte schnell ein Update fûr mein Betriebssystem. Klasse, das es so spät abends so unproblematisch gelaufen ist Zahlung per Amazon pay. Top
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles problemlos funktioniert

Kostenloses Upgrade, da bestellte Office-Version nicht verfügbar. Download, Installation und Registrierung mit dem gelieferten Schlüssel völlig problemlos
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Es war unglaublich, wie schnell alles geklappt hat, bestelltes Produkt war aktuell ausverkauft, aber es gab sofort ein Upgrade , Installation kein Problem
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, schnelle Lieferung

Windows 11 Lizenz günstig erworben, halbe Stunde später per E-Mail bekommen. Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen, gab keine Probleme.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Softwarekauf

Die Software bekam ich schnell und unkompliziert. Als ich eine Frage an den Support hatte, bekam ich innerhalb von 5 Minuten eine Antwort, bemerkenswert!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung hatte Ich Minuten später alle Meine Daten bekommen. Der Kontakt zum Service war sehr gut. Kann ich nur Weiter Empfehlen. sehr gut.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Bin kein PC Profi, aber alles super hinbekommen. Auf der Seite viele Erklärungen für Installation und Deinstallation älterer Programme.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

MS Office Home and Students 2016

War aufgrund des Preises von 6,98 € für MS Office Home and Students 2016 recht skeptisch. Hat aber bestens funktioniert und läuft perfekt. Und legal.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Online-Beschreibung

Innerhalb von einem Tag wurde alles geschickt, ich konnte das Office-Paket problemlos dank der tollen Online-Beschreibung installieren und benutzen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Programm konnte umgehend installiert werden und man konnte wenige Minuten nach dem Kauf direkt damit arbeiten.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Office 2021 gekauft. Ist alles top abgelaufen. Support ist auch super zu erreichen (heute ist Karfreitag). Wirklich sehr zu empfehlen.
Bewertung melden