reitmayr.deBewertungen

: 2.456Sehr gut

Bewertungen für reitmayr.de

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.12.2022
Die Preise sind OK und aktuell über die Internetseiten zu erfahren. Online Bestellung ist einfach und angenehm - man muss nicht telefonieren. Die Lieferzeit betrug (marktbedingt) 5 Wochen. Leider war der Schlauch am 2-achser zu kurz. Ich benötige 60m und der Tankwagen hatte nur knapp über 50m. Einige Tage säter kam dann ein 3-achser (passte geradeso durch unsere Einfahrt) mit genügend Schlauch. Also BITTE weitere Lieferungen nur mit mind. 60m Schlauch und möglichst 2-achser Tankwagen.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.11.2022

Sollten wir nochmals bei Ihnen bestellen, wäre Lieferung gegen Rechnung zu gleichen Konditionen wie BAR oder EC von Ihnen wünschenswert. Gestern hatte ich dem Fahrer 7.121,61€ BAR und Trinkgeld für Freilandstr.35 (für meine Söhne Michael und Florian) sowie wie bei mir mit EC Karte über 459,32€ für Kastanienweg 15 bezahlt. Das ist enormer Mehraufwand für Ihren Fahrer und uns. Größere Beträge über EC gehen sowieso nicht. Für den Verzicht einer Nachberrechnung bei mir bedanke ich mich. Jedoch war die Sammelbestellung hoch vom Betrag her. Ganz genau können wir leider nie bestellen.

Bewertungen für reitmayr.de

01.03.2023

Pünktlich zum vereinbarten Termin mit vorheriger Ankündigung. Schnelle und professionelle Befüllung. Sehr freundlicher Umgang mit dem Kunden
Unkomplizierte Terminabstimmung, Kundenwunsch wird berücksichtig, Fahrer pünktlich und sehr freundlich
02.03.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt . Fahrer war sehr freundlich und nicht Aufdringlich .
Pünktlich, sehr zuverlässig, sehr hilfsbereit & freundlich. Immer gerne wieder.

von Max G.
Unkomplizierte telefonische Bestellung, guter Preis und zuverlässige Lieferung!
03.03.2023

Einfache und zuverlässige Abwicklung. Sehr netter Mitarbeiter.
03.03.2023
Pünktliche Lieferung und sauberer Service, freundlicher Fahrer.
11.03.2023
Zuverlässig und freundliches Personal
Alles Bestens gelaufen :-)
27.02.2023
Alles bestens
17.02.2023

Ich arbeite seit vielen Jahren mit der Firma schon zusammen und ich mache immer wieder nur gute Erfahrungen.Sei es mit den Lieferterminen bei der Bestellung im Büro oder Online.Sowie auch die Fahrer der Firma.Sie sind alle sehr nett und freundlich.Ein super Team.Bitte weiter so.Vielen Dank.
01.02.2023
Vielen Dank für die schnelle Lieferung in dringendem Fall. Zuverlässiger, netter Service.
21.02.2023
Pünktliche Lieferung und sehr freundliches Personal. Empfehle ich gerne weiter.
01.02.2023
Lieferung hat super gelappt, Fahrer war sehr hilfsbereit.
Top Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter
10.02.2023
Schnelle und kompetente Lieferung .
04.02.2023

Wie immer bester Service.

alles bestens!
20.02.2023