heizoel-reitmayr-muenchen.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.547 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heizoel-reitmayr-muenchen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verlässlichkeit

Angabe eine nur zweistündigen Zeitfensters für die Lieferung (im Gegensatz zu anderen Heizöl Lieferanten) - präzise Einhaltung des Liefertermines - kompetenter und freundlicher Mitarbeiter
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Flexibel suf die Kundenwünsche reagierend und nette Menschen beim Raitmayr.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum alles gut glesu

Rundum alles gut gelaufen
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reitmayr

"Das Unternehmen zeichnet sich durch fachkompetente Mitarbeiter aus, die freundlich und beratend zur Seite stehen. Die Preisgestaltung ist fair, und der Service wurde schnell und äußerst sauber ausgeführt. Wir waren äußerst zufrieden mit der Gesamterfahrung und können dieses Unternehmen wärmstens empfehlen." Mit freundliche Grüßen Papenfuß
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr guter Kundenservice !

Die Bestellung funktioniert immer reibungslos, der Termin wird ganz nach meinen Wünschen fristgerecht gelegt und auch die gestrige Lieferung wurde wieder von einem sehr freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter durchgeführt. Ich bin rundum zufrieden mit allem drum und dran der Fa. Reitmayr :)
Bewertung melden
HU
Herta U.
München
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne *****

Heute wurden unsere Tanks befüllt. Wie immer war der Öllieferant umsichtig und sehr freundlich Die persönliche Betreuung durch das Reitmayr-Team wissen wir sehr zu schätzen. Auch in Zukunft werden wir Öl von Reitmayr beziehen und hoffen, dies wird noch für lange Zeit möglich sein.
Bewertung melden
RW
Rosi W.
Tutzing
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und freundliche Dame am Telefon. Der Tanklastfahrer war sehr freundlich und hilfsbereit, er hat all meine Fragen genauestens beantwortet. Ich werde das nächste Mal wieder bei Reitmayr mein Heizöl bestellen.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche Lieferung

Die Bestellung erfolgte problemlos per Telefon, die Auftragsbestätigung erfolgte umgehend und auch der angebotene Literpreis war marktkonform. Der Fahrer des Lieferautos ist sachkundig und professionell.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und hilfsbereit

Zuverlässig, gute Preise und sehr gutes Personal. Ich hatte schon Probleme hier, mit Fahrern anderer Lieferanten wegen der engen Straße (+Busverkehr), bei Reitmayr hat man immer eine Lösung gefunden.
Bewertung melden
PD
Peter D.
Röhrmoos
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde Ihres Unternehmens und war immer sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Auslieferung des Heizöls, eingeschlossen die Freundlichkeit der Fahrer.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Excellenter Service - Die Bestellung und Terminvereinbarung funktioniert umgehend und reibungslos. Die Auslieferung auf den Punkt. Vielen Dank an das richtig gute Team!!!!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Preisabfrage online schnelle Reaktion auf die Anfrage und flexible, schnelle Lieferzeiten nette und kompetente Mitarbeiter am Telefon und auch bei der Lieferung
Bewertung melden
ER
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahren bei Reitmayr mein Heizöl. Der Preis stimmt, ist angemessen, der Lieferservice wird angekündigt, ist pünktlich, der Fahrer kompetent und freundlich
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Heizöllieferung am 18.09.2023

Ein äußerst symphathischer, freundlicher, hilfsbereiter und aufgeschlossener Fahrer - frühzeitige Erledigung meiner Bestellung - freundlicher Service am Telefon
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Fahrer

Sehr gute Komunikation mit dem Büro, Terminlich zuverlässig, der Fahrer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich werde gerne das nächste mal wieder bei ihnen Bestellen.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Eichenau
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Terminvereinbarung war einfach, der Termin zur Lieferung wurde rechtzeitig mitgeteilt und exakt eingehalten, Preis wie vereinbart - rundum empfehlenswert!!
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top! Lieferung kam pünktlich und wurde 30 Minuten vorab angekündigt. Der Fahrer war sehr nett und hat sich bestens ausgekannt. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung und auch auf meine Rückfragen habe ich eine Antwort erhalten bzw.. wurde ich ca. 45min. vor der Lieferung angerufen!
Bewertung melden
JV
Juditha V.
Starnberg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig. Sehr freundlich. Gute Beratung. Ich bin Kunde seit mehr als 10 Jahren und kann die Firma jedem wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Mitarbeiter, sowohl am Telefon als auch bei der Lieferung! Super im Zeitplan und kompetenter Mitarbeiter vor Ort. Danke!
Bewertung melden