woom.com/de_DE- Logo - Bewertungen

woom.com/de_DE
Bewertungen:

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrere Kinderfahrräder durchprobiert, mit keinem war unsere Tochter zum Fahren zu animieren. Mit dem Woom haben wir jetzt endlich eins gefunden, dass leicht zu Händeln ist für sie, super eingestellt werden kann auf ihre Größe. Sie ist tatsächlich aufgestiegen und losgefahren, innerhalb von Minuten war sie begeistert und ist es immer noch.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier wird auf die Meinung des Kundens ziemlich wenig gegeben. Hochnäsige Mitarbeiter mit null Einsicht versuchen den Kunden für dumm zu verkaufen. Mir wurde entweder ein Rückläufer/aufbereitetes Fahrrad oder einfach ein schlecht eingelagertes Fahrrad zugesendet. Mehrere Mängel festgestellt. Als ich den Service darauf hingewiesen habe wurde das erstmal komplett ausgeschlossen. Als wäre das nicht möglich. Mehrere Fotos als Beweise zukommen lassen. Trotzdem nicht einsichtig gewesen. Nach langem Schriftverkehr habe ich mich dann dazu entschlossen es zurückzuschicken und ein neues zu ordern. Schließlich hat das Laufrad als solches mir nach wie vor gut gefallen. Vom Support wurde mir zur Entschädigung noch ein 15€ Rabatt Gutschein angeboten. Mit dem Erfolg das ich dann nochmal ein Versuch gewagt habe ein Rad zu bestellen und der Firma woom eine zweite Chance zu geben. Der zweite Versuch war dann genau so ein Griff ins Klo. Der Gutschein war personalisiert somit war der Service sicher informiert ob und wann ich wieder etwas bestelle. Da ich selber im Onlinehandel tätig bin weiß ich wie so etwas abläuft. Hier wurde mein Fall sicher der Versandabteilung weiter getragen. Das ich als Kunde bei der letzten Bestellung nicht zufrieden war wegen besagter Gründe. Darauf wurde sich dann anscheinend ein Spaß erlaubt. Sich drüber lächerlich gemacht oder was auch immer in dem frustrierten Mitarbeiter vor sich ging, der meine Bestellung dann bearbeitet hat. Es gab zwei Möglichkeiten den Kunden, in dem Fall mich zufrieden zustellen. Oder Option B genau das Gegenteil zu bewirken und mir ein noch schlimmeres Rad zu schicken wo man sich sicher war ich würde es eh direkt wieder zurück schicken. Dies wurde dann auch anscheinend gemacht und mir bewusst ein Rad geschickt wo die Autoventile so verbogen waren das sie quasi unbenutzbar waren. Da ich ja schon ein Rad erhalten habe wusste ich ja ob das so gewollt war oder eben nicht. Rad wurde dann Kommentarlos von mir retouniert. Was lerne ich daraus - Die Firma Woom ist nicht daran interessiert den Kunden zufrieden zu stellen. Stattdessen arbeiten dort frustrierte Mitarbeiter die Spaß daran haben ihre eigene Ware zu beschädigen nur damit der Kunde keinen 15€ Rabatt erhält. Arm und traurig zugleich. Naja Konkurrenz aus Deutschland verkauft auch schöne und Preis/Leistung bessere Räder. Woom in Zukunft nicht mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woom.com/de_DE

 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
Slora E.
Halle (Saale)
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VP
Volker P.
Rommerskirchen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung eines Mangels am Fahrrad wurde als kostenlos beworben und dann trotzdem 5 Euro berechnet. Beschreibung der Reparatur war auch fehlerhaft. Leider bei dem Preis des Fahrrads verbesserungswürdig....
Bewertung melden
Antwort von woom.com/de_DE
10.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Es tut mir sehr leid, dass du mit der Abwicklung deines Falls in unserem Kundenservice nicht zufrieden warst. Ich werde das Feedback gerne weitergeben. Trotz der Umstände wünsche ich dir viel Spaß mit deinem woom Bike. :)
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Irreführung des Shops, dass Ersatzteil vorrätig. Auf Nachfrage wurde ich hingehalten, die Ware würde kurzfristig kommen. Nach über drei Wochen noch immer keine Lieferung und keine Kontaktaufnahme des Shops mit aktualisiertem Lieferstatus. Lieferung erfolgte dann nach über vier Wochen.
Bewertung melden
Antwort von woom.com/de_DE
18.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu geben. Es tut mir sehr leid, dass es bei deiner Bestellung eines Lenkeinschlagsbegrenzer zu solch langen Lieferzeiten gekommen ist ohne jegliche Hinweise von unserer Seite über die Verzögerung. Uns ist es sehr wichtig die Kundenerfahrung kontinuierlich zu verbessern und wie in deinem Fall gibt es besonders bei Ersatzteil-Bestellungen noch einiges zu optimieren. Danke für deine Geduld und dein Vertrauen in woom!
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Rad aber auch nicht perfekt

Ich habe das woom4 online gekauft, da wir vom woom2 im Laden überzeugt und anschließend lange zufrieden waren. Auch mit dem beim Hersteller gekauften woom3 waren wir bis zum Schluss zufrieden, auch wenn die Kette von Beginn an stark gelängt hat und trotz maximaler Nachstellung die längste Zeit der Nutzung im Kettenschutz abgeklappert hat. Schön, war, dass der Fahrradständer vom woom2 auch beim woom3 passte. Für das woom4 ist er nun leider etwas zu knapp. Das woom4 steht damit auch, aber nur in einer Lenkerposition und auch dabei nicht sehr stabil. Enttäuscht war ich vom Aufbauaufwand des woom4. Montiert werden mussten eigentlich nur die Pedalen, der Sattel und der Lenker samt Vorderrad. Nur leider war der Bowdenzug des Vorderrades am Bremsbelag ca 2mm zu kurz eingestellt. Das ist ja keine riesen Sache. Aber erstmal justiert man halt an anderen Stellen bis man feststellt, dass es dort erforderlich ist. Und bei dem Preis und der exponierten Lage des Schaltwerkes hätte ich einen Schaltwerkschutz erwartet. Leider ist ein solcher nicht einmal als Originalzubehör erhältlich und auch ein passendes Gewinde am Rahmen fehlt für eine saubere Lösung. Schade, da haben die woomIngenieure nicht zu Ende gedacht. Ob es beim nächsten Kauf wieder ein woom wird kann ich daher noch nicht sagen.
Bewertung melden
EN
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Versand, Optik toll, Quali Durchschnitt.

Guter Versand, tolle Artikel und Funktionalität, aber die Preise sind bissel heftig, denn es ist ja jetzt keine außergewöhnliche Qualität. Woom möchte gerne wie das Apple unter den Kinderrädern sein, kommt da aber nicht ran. Ehrlicherweise ist aber m. E. auch kein anderer besser, wenn man nicht gleich Tausende von Euro ausgeben möchte.
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Kreuzau
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Klingel mit lautem Klang

Die Klingel ist schon prima allerdings kann ich sie nicht benutzen. Man kann die Klingel nur an der linken Seite vom Lenker montieren da der Klingelhebel nach links zeigt. Ich benötige eine Klingel für die rechte Lenkerseite. Somit ist die Klingel für mich unbrauchbar
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hinterrad mit Seitenschlag

Leider kam das Fahrrad mit einem Hinterrad mit Seitenschlag bei mir an. Eine bessere Qualitätskontrolle vor Auslieferung der Fahrräder wäre wünschenswert. Dennoch wurde sehr schnell vom Kundenservice geholfen.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand zügig. Fahrrad sicher verpackt. Bremsen müssen leider immer nachgestellt und Laufräder leicht nachgestellt werden. In Summe ein gutes Produkt mit etwas Luft nach oben.
Bewertung melden
AW
Anke W.
Borsdorf
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Bearbeitung unserer Bestellung, allerdings mit einem kleinen Problem, welches wir mit Hilfe von Tina zeitnah und unkompliziert lösen konnten.
Bewertung melden
SM
Sebastian M.
Schlüchtern
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut, Versand zügig, nur zuerst stand Versandkostenfrei und dann waren doch für den Versand aus Österreich Versandgebühren zu zahlen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber… Die Preise sind langsam doch etwas zu hoch. Nur weil es lieferbar war wurde ein Rad dort gekauft.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt zufrieden. Unsere Trinkflasche ist allerdings nach 2 Monaten undicht, wir hoffen auf einen baldigen Ersatz.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Service und Räder sind topp, 10 Euro zzgl. Versand für eine kleine Radmutter ist aber überteuert und frech.
Bewertung melden