woom.com/de_DE
Bewertungen:

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.447 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woom.com/de_DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrere Kinderfahrräder durchprobiert, mit keinem war unsere Tochter zum Fahren zu animieren. Mit dem Woom haben wir jetzt endlich eins gefunden, dass leicht zu Händeln ist für sie, super eingestellt werden kann auf ihre Größe. Sie ist tatsächlich aufgestiegen und losgefahren, innerhalb von Minuten war sie begeistert und ist es immer noch.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier wird auf die Meinung des Kundens ziemlich wenig gegeben. Hochnäsige Mitarbeiter mit null Einsicht versuchen den Kunden für dumm zu verkaufen. Mir wurde entweder ein Rückläufer/aufbereitetes Fahrrad oder einfach ein schlecht eingelagertes Fahrrad zugesendet. Mehrere Mängel festgestellt. Als ich den Service darauf hingewiesen habe wurde das erstmal komplett ausgeschlossen. Als wäre das nicht möglich. Mehrere Fotos als Beweise zukommen lassen. Trotzdem nicht einsichtig gewesen. Nach langem Schriftverkehr habe ich mich dann dazu entschlossen es zurückzuschicken und ein neues zu ordern. Schließlich hat das Laufrad als solches mir nach wie vor gut gefallen. Vom Support wurde mir zur Entschädigung noch ein 15€ Rabatt Gutschein angeboten. Mit dem Erfolg das ich dann nochmal ein Versuch gewagt habe ein Rad zu bestellen und der Firma woom eine zweite Chance zu geben. Der zweite Versuch war dann genau so ein Griff ins Klo. Der Gutschein war personalisiert somit war der Service sicher informiert ob und wann ich wieder etwas bestelle. Da ich selber im Onlinehandel tätig bin weiß ich wie so etwas abläuft. Hier wurde mein Fall sicher der Versandabteilung weiter getragen. Das ich als Kunde bei der letzten Bestellung nicht zufrieden war wegen besagter Gründe. Darauf wurde sich dann anscheinend ein Spaß erlaubt. Sich drüber lächerlich gemacht oder was auch immer in dem frustrierten Mitarbeiter vor sich ging, der meine Bestellung dann bearbeitet hat. Es gab zwei Möglichkeiten den Kunden, in dem Fall mich zufrieden zustellen. Oder Option B genau das Gegenteil zu bewirken und mir ein noch schlimmeres Rad zu schicken wo man sich sicher war ich würde es eh direkt wieder zurück schicken. Dies wurde dann auch anscheinend gemacht und mir bewusst ein Rad geschickt wo die Autoventile so verbogen waren das sie quasi unbenutzbar waren. Da ich ja schon ein Rad erhalten habe wusste ich ja ob das so gewollt war oder eben nicht. Rad wurde dann Kommentarlos von mir retouniert. Was lerne ich daraus - Die Firma Woom ist nicht daran interessiert den Kunden zufrieden zu stellen. Stattdessen arbeiten dort frustrierte Mitarbeiter die Spaß daran haben ihre eigene Ware zu beschädigen nur damit der Kunde keinen 15€ Rabatt erhält. Arm und traurig zugleich. Naja Konkurrenz aus Deutschland verkauft auch schöne und Preis/Leistung bessere Räder. Woom in Zukunft nicht mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woom.com/de_DE

 Sortierung  
Relevanz
(1080)
(11)
Zurücksetzen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Fahrrad

Die Lieferung war sehr schnell, das Fahrrad lässt sich sehr einfach und schnell aufbauen. Das Modell für mein Kind ist etwas groß, trotzdem hat er sich vertraut und ausprobiert. Das Fahrrad läßt sich sehr einfach fahren. Es ist leicht und seitdem ist mein Kind sehr zufrieden. Er musste nicht viel üben. Die Qualität ist gut allerdings finde ich sehr schade, dass den hinteren Stab um das Fahrrad stehen zu lassen müssen wir extra kaufen. Das Fahrrad ist in sich schon teuer.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Bestellung kam schnell an, Fahrrad war einfach aufzubauen. Es wirkt sehr hochwertig und ist super leicht. Lediglich die Tatsache, dass man in keinem Laden sein Kind probesitzen lassen kann ist etwas schade.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Woom macht einfach die besten Kinderfahrräder

Nach ausgiebigen Tests sind wir immer wieder bei Woom gelandet. Sowohl in der Qualität als auch in der Geometrie und wie auch dem Wiederverkaufswert einfach unschlagbar. Das relativiert die hohen Preise.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Fahrrad!!!

Ich kaufte ein Fahrrad (woom2) für meinen dreieinhalbjährigen Neffen, und nach zwei Minuten konnte er selbst fahren. Wir freuen uns sehr und sicherlich wird das nächste Rad von Ihnen sein. Danke.
Bewertung melden
MM
M M.
Bergheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und auf den Punkt geliefert und die Produkte sind wie erwartet hochwertig und passen. Bei uns war es ein neuer Fahrradständer. Danke Woom für den beständig hohen Anspruch!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Sevice

Nachdem ich den falschen Ständer für das Bike bestellt hatte, bekam ich völlig unkompliziert und innerhalb kürzester Zeit kostenlosen Ersatz. Eine Oase in der Servicewüste Deutschland!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Verarbeitung, ist den etwas höheren Preis wert. Vor allem wenn man eh ein Woom Bike fährt. Das Schutzblech zum stecken kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und zuverlässige Vertragsabwicklung. Schnelle Lieferung und guter Webshop mit Antworten auf viele mögliche Fragen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leicht, schön und bequem

Das Fahrrad ist schnell angekommen und fährt sich super. Es sieht nicht nur toll aus, unser Kind fährt ihn sehr gerne!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum top: das Angebot, der Bestellvorgang, die Lieferung. Auch die informativen Newsletter sind immer super 😃
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung, netter Kontakt und sehr sympathische Mitarbeiter. Rund um alles perfekt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gute Qualität, Kundenservice auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
RM
Robert M.
Bad Langensalza
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super !!!

Die Qualität spricht für sich !!! Mir kommt nix anderes mehr ins Haus !!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache online Bestellung ... schnelle Lieferung ... gute Qualität
Bewertung melden
GB
Gaby B.
Barnitz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und netter telefonischer Kontakt bei Fragen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat alles super geklappt - schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle leichte Räder, schneller Versand, besser geht es nicht
Bewertung melden
BL
Birgit L.
Niestetal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, hilfsbereit.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Wurde schneller als angekündigt geliefert.
Bewertung melden
CZ
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden