woom.com/de_DEBewertungen

: 2.107Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2022
aktualisiert am: 05.02.2023
woom.com/de_DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woom.com/de_DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2022
aktualisiert am: 05.02.2023
woom.com/de_DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woom.com/de_DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für woom.com/de_DE

1.604 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.107 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022
Wir haben unserem Sohn zum vierten Geburtstag ein rotes Woom 3 geschenkt, vor allem wegen des geringen Gewichts des Fahrrads. Unser Kind ist selbst eher schlank und andere Fahrräder auf dem Markt, die 10 kg oder mehr wiegen, wären für ihn nicht von Vorteil gewesen. Nach nur einer Stunde Training konnte er schon ohne unsere Hilfe fahren! Die Leichtigkeit des Fahrrads, die Haltbarkeit, das Aussehen und das Material: alles ist überzeugend. Seitdem wird das Fahrrad jeden Tag für eine Fahrt in den Park gebraucht. Danke, Woom, dass Sie so schöne Fahrräder für Kinder herstellen! Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022
Mein Sohn hat das Fahrrad fahren auf dem Woom 3 lieben gelernt und daher haben wir nun das Woom 4 gekauft. Es sind tolle Fahrräder. Jedoch verstehe ich beim besten Willen nicht, wieso für so ein Top Rad, dass sich auch im höchsten Preissegment befindet, so eine billige Gangschaltung verbaut wird. Es ist unmöglich für Kinder in diesem Alter zu schalten. Auch ich als Erwachsener habe ich Probleme mi
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für woom.com/de_DE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1471)
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Mein Sohn hat mir dem Woom2 problemlos das Fahrrad fahren gelernt. Selbst das anfahren hat nach kürzester Zeit funktioniert. Er hatte natürlich Vorkenntnisse mit dem Laufrad. Ich habe die Click-Schutzbleche bestellt und hatte am Vorderrad nicht die passenden Achsschrauben. Nach schnellem freundlichen Schriftverkehr würden mir die passenden Achsschrauben kostenlos zugesandt. Sehr guter Service !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Super unkomplizierter Service beim Umtausch/ Reklamation. Sehr freundliche Kommunikation. Vielen Dank…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Haben ein Woom 3 mit sämtlichen Zusatzteilen bestellt. Schneller unkomplizierter Zusammenbau. Ein Teil war defekt und wurde umgehend ersetzt und schnell zugeschickt. Einzig der Versand war etwas schwierig mit Fedex. Wir hatten keinen Zettel im Briefkasten und glücklicherweise war eine Nachbarin so ehrlich und brachte es uns nach 3 Tagen des Vermissens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Wir hatten Probleme mit der Lieferung. Der Paketbote hat das Paket woanders abgegeben und es bei uns als zugestellt markiert. Wir wurden von woom super unterstützt und es wurde sich gleich darum gekümmert. Am nächsten Tag wurde uns das Rad gebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Ich bin vom Service richtig begeistert!! Hatte ein Problem und mir wurde sofort geholfen!! Sogar kostenlos das neue Teil zugeschickt!! Echt TOP :0) Vielen Dank und ich kann WOOM mit gutem Gewissen weiterempfelen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Super Absprachen möglich, mir ist ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen, dies war kein Problem letztendlich alles korrekt durchzuführen. Reibungsloser E-Mail Kontakt schnell und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Schnelle Lieferung und guter Support. Auf eine Nachfrage habe ich vom Support direkt am nächsten Tag eine Antwort bekommen und auch danach war die Kommunikation top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Lieferung ging super schnell. Meine Tochter hat sich Weihnachten über ihr 24 Zoll Fahrrad gefreut. O-ton meiner Tochter ein super schönes Fahrrad!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
von JH T.
schnell komplet und super lieferant der sogar auf das defekte paket hinwies und uns erst rein gucken lies ob alles in ordnung ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Tolles Fahrrad, super leicht und schön! Das die Versandkosten so hoch sind bzw bei dem Preis nicht umsonst ist, ist sehr schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Schnelle Lieferung, bei Problemen wird einem sehr nett, freundlich und unkompliziert geholfen! Einfach topp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Sehr, sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner. Problemlose und schnelle Abwicklung einer Retoure.
Bewertung melden