Schmuck-Checker- Logo - Bewertungen

Schmuck-Checker
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.106 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schmuck-Checker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell und toll ist das man zwischen den verschiedenen Versand Arten wählen kann und trotzdem nicht zusätzlich so teuer sind. Gibt viel Auswahl aber von gold leider nicht soviel. Die Preise sind völlig okay. Mein Sohn hat sein Geschenk trotzdem sehr gefallen. Der Gutschein der zusätzlich mitgeliefert wurde war leider nicht lange gültig sonst hätte er sicher nochmal bestellt. Bin aber trotzdem zufrieden und kann nur ein Lob aussprechen. Danke
JK
Jeannette K.
Ober Mörlen

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verbindungs Ringe zwischen der Kette und dem Verschluß sind nicht verlödet und bigen sich auf ist schon passiert Gruß Weidenkopf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schmuck-Checker

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reaktion

Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme.
Bewertung melden
RS
rita s.
bodnegg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Armband verliere ich schnell
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. 📦
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise. Nur einen Gutschein für die nächste Bestellung reinlegen ist zwar ganz schön - aber - jetzt hat man doch schon alles was man wollte. Lieber vorher Rabatte einräumen - vielleicht nach Umsatzstaffelung.
Bewertung melden
RS
rita s.
bodnegg
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Gudensberg
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Bei ausverkauften Artikeln müsste schneller Nachschub drin sein.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gibt leider nur 4 Sterne Schmuck ist in Ordnung aber das betteln nach 5 Sternen geht gar nicht
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand!
Bewertung melden
MF
Marc F.
Lübeck
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich okay, aber die Duzerei und der Versand über DPD sind nun mal ätzend.
Bewertung melden
Antwort von Schmuck-Checker
10.08.2023
Als Erstes freut es uns natürlich, dass Ihnen unser Schmuck gefallen hat, denn darum geht es in unserem Onlineshop. Wenn es Ihnen missfallen hat, dass wir Sie ungefragt geduzt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Es ist von uns selbstverständlich nie geringschätzig gemeint. Wir haben uns als Unternehmen für das respektvolle Du (mit großem Anfangsbuchstaben) entschieden, weil wir mit all unseren Stammkunden und einer Vielzahl weiterer Kunden bereits in einem freundschaftlichen per Du-Verhältnis waren und sind. Der Freundschaftsaspekt ist uns sehr wichtig, da für uns Freundschaft einen hohen Stellenwert einnimmt und wir unsere Kunden gerne daran teilhaben lassen möchten. Bisher haben wir für unsere Kundenansprache immer sehr viel Zuspruch erhalten. Selbstverständlich ist es für uns aber kein Problem das "Sie" zu verwenden, wenn es gewünscht wird. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass in unseren automatisierten Texten immer das respektvolle Du Verwendung findet. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit mit Ihren neuen Schmuckstücken.