Affenhand- Logo - Bewertungen

Affenhand
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.484 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Affenhand erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es nur nochmal betonen!! Hier stimmt und passt einfach alles!! Kann den Shop nur wärmstens empfehlen :) 🤟🫵

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu einem rechtsgültig geschlossenen Kaufvertrag ist storniert worden. Wahrscheinlich da in den Augen des Händlers ein unwirtschaftlicher Verkauf durch Rabattcodes entstanden wäre. Leider kein kulantes Entgegenkommen, nur eine Aufforderung eine neue Bestellung mit geringerem Rabatt aufzugeben. Zu deutlich höherem Preis als privater Import über Direktvertrieb oder bei anderen Händlern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Affenhand

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Shop mit kleinem Bug.

Affenhand ist meine erste Anlaufstelle für Sportswear und Equipment. Leider leerte sich der Warenkorb nach ein paar Minuten (5-10) von allein und ich musste ständig von vorn anfangen die gewünschten Artikel zu suchen. 🪲
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
22.11.2023
Tut uns leid, dass es Schwierigkeiten bei deinem Einkauf gab. Wir arbeiten daran und die neue Website wird mega werden! 🚀
NA
Norbert A.
Bayreuth
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Eva S.
Pöttelsdorf
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles vorerst gut, etwas steif, aber das ist vorübergehend. Für ein derart simples Produkt ist der Preis exorbitant.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
19.04.2023
Hey :) Danke für dein Feedback! Auf die Preise haben wir meist nicht viel Einfluss, da der Hersteller diese vorgibt. Aber wir versuchen immer so faire Preise wie möglich anzubieten!
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation während und nach dem Bestellprozess war gut und erfrischend. Was die Lieferzeiten angeht, da ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
09.05.2023
Danke für dein Feedback! Wir geben unser bestes das nächste Mal wieder bei unseren gewohnten Lieferzeiten zu sein! :)
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist super, allerdings war ich mit der Qualität des Supportershirts nicht so zufrieden da bin ich besseres von Affenhand gewohnt. Alle anderen Produkte waren super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
13.06.2023
Hey! Tut uns Leid wenn du nicht so zufrieden mit dem Shirt bist. Eigentlich sollte es die selbe Qualität sein wie unsere anderen Shirts auch, auf die wir eigentlich immer gutes Feedback bekommen haben. Vielleicht ging bei deinem etwas schief - sende uns gerne eine Mail und wir sehen uns das genauer an!
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung leider nicht versandkostenfrei
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
23.10.2023
Hi Rene! Freut uns, wenn deine Lieferung schnell bei dir war :) Aktuell können wir leider keine versandkostenfreie Lieferung anbieten, aber wir arbeiten daran!
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Auswahl und Qualität
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
03.08.2023
Danke für dein Feedback :)
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
Ute M.
Altenholz
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten und Kosten für Rücksendungen etc. m.E. zu hoch
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
13.06.2023
Hi! Wir haben da leider einfach die Kosten von DHL - allerdings suchen wir konstant nach besseren Lösungen (auch bzgl Rücksendungen). DHL ist aber in Sachen zuverlässiger Auslieferung und Geschwindigkeit schwer zu ersetzen.
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket nie angekommen

Mein Parket ist leider nicht bei mir angekommen (DHL Ablage am Wunschort; wahrscheinlich wurde es geklaut). Auf Nachfrage bei Affenhand hieß es sie könnten nichts machen, ich solle mich an DHL wenden. Keinerlei Kulanz fand ich schon komisch, zumal ich auch Versand bezahlt habe.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
03.07.2023
Hallo! Tut mir leid, dass es Probleme mit deiner Lieferung gegeben hat. Du hattest leider einen individuellen Ablageort gewählt und wir können das leider aus Datenschutzgründen nicht einsehen. Du müsstest das leider direkt mit DHL klären, da du bei ihnen den Ablageort angegeben hast.