Music Store- Logo - Bewertungen

Music StoreBewertungen

: 61.067Sehr gut

Bewertungen für Music Store

287 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.01.2023
Die negativen Bewertungen auf den verschiedenen Plattformen, haben mich zuerst etwas stutzig gemacht. Ich entschied mich dennoch für eine Bestellung und wurde nicht enttäuscht. Die waren wurden schnell (4Tage)und mit Tracking per DHL in die Schweiz versendet. Ich wollte noch ein zwei dinge beim Kundendienst vom Musicstore erfragen, was auch problemlos geklappt hat (Warteschlaufe ca. 5min, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit). Die versendeten Waren, waren alle in einem Top zustand. Die bestellte Gitarre wurde bereits vom Musicstore kontrolliert und eingestellt, einzig die Saitenhöhe war für meinen Geschmack etwas zu hoch was aber nicht weiter dramatisch ist. Also alles in allem ein Top Service vom Musicstore.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.06.2022
293 Rezensionen Idealo 1,3/5 10 Ergebnisse Google-Rezensionen im Überblick Rezensionen werden nicht überprüft 4,3 (8.332) Rezensionen Allemusikhaus thomann 85 DJ 70 riesen 62 lager 62 + 6 Sortieren nach Relevanteste Neueste Höchste Niedrigste Michel Faustmann 1 Rezension·8 Fotos vor 4 Tagen NEU Taylor 326ce Mir wurde eine Gitarre aus der Ausstellung als "neu" zugeschickt. Die Gitarre hatte insgesamt 7 Macken/Kratzer/Dellen, der dazugehörige Koffer war auch defekt. …Mehr +5 1 Dietmar Els Local Guide·291 Rezensionen·37 Fotos vor 2 Monaten Super nette Bedienung und sehr gute Fachliche Beratung. Habe mir eine neue E Gitarre zugelegt und wurde super beraten. Habe tolle Empfehlungen bekommen ohne das man hier nur auf das Geld aus ist. Hier steht an erster Stelle die Zufriedenheit und Freude vom Kunde. Komme gerne immer wieder. 1 Bricco 2005 Local Guide·95 Rezensionen·142 Fotos vor 7 Monaten Ein Traum für alle Musiker, Auswahl ohne Ende. Wer Zeit hat verbringt hier sicherlich 3-4 Stunden um alles zu sehen und ausprobieren. Eine Bar sorgt für das Wohlbefinden. Personal ist gut geschult und sehr hilfsbereit. Das System funktioniert einfach. Reichlich Parkplätze vor der Tür. +6 3 Ado Recktenwald Local Guide·12 Rezensionen·73 Fotos vor 8 Monaten Seit dem Umzug ins neue Domizil vor etlichen Jahren war ich nun zum ersten Mal wieder dort. Und ich bin begeistert wie eh und je. Man muss schon etwas sehr exotisches spielen, um hier nicht fündig zu werden. Dies Möglichkeit, nahezu alles …Mehr +3 1 https://de.trustpilot.com › review Bewertungen zu MUSIC STORE professional - Trustpilot Finden Sie, dass die 4-Sterne-Bewertung von MUSIC STORE professional passt? Lesen Sie, was 2.243 Kunden geschrieben haben, und teilen Sie Ihre eigenen ... 4,0 (2.243) Ähnliche Fragen Ist Music Store vertrauenswürdig? Wie schnell liefert Music Store? Feedback geben https://www.trustedshops.de › bewer... Bewertungen zu Music Store - Trusted Shops Music Store Bewertungen ✓ 60.650 Bewertungen von echten Kunden, die tatsächlich bei Music ... MUSIC STORE professional GmbH ... Bewertungen für Music Store. 4,8 (60.650) https://geizhals.de › ... Händlerbewertungen für Music Store professional Geizhals Deutschland Lieber Kundenservice des Musicstore, das eigentliche Ziel meiner Rezension bestand eigentlich darin andere Ihrer potenziellen Kunden vor Ihnen und Ihrem sehr ... https://www.golocal.de › koeln › m... MUSIC STORE professional GmbH - 40 Bewertungen - Köln Kalk - golocal Bewertung: ✭ 2.5 - 40 Rezensionen ✓ "Bin seit 25 Jahren Musiker und ... Jetzt komplette Bewertung von MUSIC STORE professional GmbH in 51103, Köln lesen! music store professional gmbh rezensionen von www.golocal.de https://www.kununu.com › kommen... MUSIC STORE professional Erfahrungen: 17 Bewertungen von Mitarbeitern | kununu Erfahre aus erster Hand, ob MUSIC STORE professional als Arbeitgeber zu dir passt. 17 Erfahrungsberichte von Mitarbeitern liefern dir die Antwort. 2,3 (18) https://www.erfahrungen.de › music... Erfahrungen mit musicstore.de 01.08.2018 — Erfahrungen mit musicstore.de sind bei uns zu lesen – dem Shop für Musikinstrumente sowie professionelle ... MUSIC STORE professional GmbH https://www.shopauskunft.de › review Music Store professional: Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die Kundenzufriedenheit ... music store professional gmbh rezensionen von www.shopauskunft.de 4,5 (293) Es fehlt: gmbh ‎| Muss Folgendes enthalten: gmbh https://www.idealo.de › preisvergleich musicstore.de Online-Shop aus Köln (Kalk) - Idealo Online-Shop musicstore.de bei idealo.de - 471 Bewertungen von idealo Nutzern ... Zahlungsmittel und Versand von musicstore.de ... Eventmanagement & DJ GmbH. 1,3 (10) https://www.musiker-board.de › erfa... Erfahrung mit Music Store | Musiker-Board 13.06.2016 — Ich möchte das jetzt juristisch gar nicht weiter ausbreiten, sondern möchte euch fragen, ob ihr ähnliche Erfahrungen mit dem Laden habt. Der ... Ähnliche Suchanfragen Music Store Retoure Erfahrung MUSIC STORE Versand MUSIC STORE Köln Music Store Bestellung stornieren MUSIC STORE Kundenservice Music Store Bestellung verfolgen MUSIC STORE Online MUSIC STORE Köln Corona Mehr ansehen Deutschland 45768, Marl - Von meinem Gerät Standort aktualisieren Nutzungsbedingungen Michel Faustmann 1 Rezension·8 Fotos vor 4 Tagen NEU Taylor 326ce Mir wurde eine Gitarre aus der Ausstellung als "neu" zugeschickt. Die Gitarre hatte insgesamt 7 Macken/Kratzer/Dellen, der dazugehörige Koffer war auch defekt. Eine absolute Frechheit: Allein der Versuch, mir ein gebrauchtes Instrument zum Neupreis unterzujubeln, ist eine bodenlose Dreistigkeit. Auf einen realistischen Rabatt konnten wir uns dann nicht einigen, mir wurden 10 % Angeboten, was absolut lächerlich ist. Der Mensch am Telefon war zudem ekelig arrogant, was leider wohl System zu haben scheint. Entschuldigt hat sich bislang niemand, es fühlt sich auch niemand verantwortlich meine Mail zu beantworten. Kritik wird anscheinend totgeschwiegen. Meine Bewertung des Artikels auf musicstore.de wurde gar nicht erst veröffentlicht, macht sich halt nicht so gut, wenn man dabei erwischt wird, wie man Leute auf den Arm.... Alles in allem kann ich sagen, Ich hätte die Klampfe bei einer dem Schaden entsprechenden Rabattierung behalten, es ist wirklich ein tolles Instrument. Der Kundenservice beim Store ist leider unterirdisch und ich werde nach 20 Jahren Kundschaft woanders einkaufen, es gibt ja weitaus bessere Alternativen. Kleiner Funfact zum Schluss. Die Auskunft des Mitarbeiters war, nachdem ich anmerkte, das "man erstmal nen Dummen finden müsse, der die (Gitarre) in dem Zustand nimmt", "da wird schon jemand kommen, der die kauft". Vllt findet ihr ja wirklich nen Dummen. Schade für die Kunden, die Euch vertrauen. So macht man einfach keine Geschäfte. Zukünftig wende ich mich an thomann.de.

Bewertungen für Music Store

Kurz und knapp: Qualitativ besser als das Große „T“: -3 Jahre Garantie (wie T..) -30 Tage Money Back (wie T…) Ja ABER: hier wird JEDES Saiteninstrument vor dem Versand eingestellt und das gibt einen extremen Mehrwert! -> das besagte einstellen wird beim „T…“ nicht gemacht, auch wenn ich immer noch ein großer Freund vom „T“ bin. so weiß ich nach 4 extrem schnarrenden und 0 eingestellten Strats, dass man bei „T“ nur einen Service/eine korrekt eingestellte Gitarre bekommt wenn man es reklamiert.. sehr schade. Um so erfreulicher ist es natürlich, dass Music Store diesen Phänomenalen Service ohne andere Service auf der Strecke zu lassen, anbietet. Einziger Wermutstropfen: der Versand dauerte bei mir etwas länger (ich vermute da die Gitarre erst eingestellt werden musste, aber da warte ich gerne 😉) was aber auch DHL als Ursache haben kann. Alles in allem das Beste Service-Gesamt-Packet
15.05.2023
Leider kam die Gitarre mit einem kaputten Schalter an. Ich kontaktierte den Verkäufer und er schickte mir einen Express-Rücksendeschein. Die Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer ist lobenswert. Ich habe die Gitarre ausprobiert, obwohl der Schalter kaputt war, und ich war überwältigt. Die Gitarre war perfekt. Die Brücke ist perfekt eingestellt, die Verarbeitung ist bis ins kleinste Detail perfekt. Meistens passiert es . ich habe den Schalter ausgetauscht, weil das Instrument perfekt war. Es passiert, aber ich war überrascht von der schnellen Reaktion des Verkäufers. Ich würde diesen Laden jedem empfehlen. Ich bin mit der Gitarre mehr als zufrieden. perfekt abgestimmt, Kundenservice schnell und effizient. Auf jeden Fall empfehle ich es.
Das Beste an dem Pult sind die Digitalwandler, die klingen wirklich gut!! Hat mich echt "berührt" wie das Pult klingt und was es alles kann. Keine Untermenüs, alles sofort erreichbar und übersichtlich. Benutze das Pult als Edelinterface, egal in welcher DAW, es macht einfach einen hervorragenden Job und sieht dabei noch gut aus. Glasklare Empfehlung von mir. 5 Sterne für meinen Lieblingsmusikladen!!!!!
Farbe der gelieferten J & D TL mini ist orange und nicht butterscotch blonde. Vielleicht mehr Augenmerk auf Lackschäden oder Einschlüsse Bei der gelieferten TL mini ist der Lack neben der Halsverschraubung ein wenig gerissen und hat vorder- und rückseitig kleine schwarze Lackspuren und Lackeinschlüsse.
vor 1 Tag
08.05.2023
15.04.2023
Mega Produkte. Wir hoffen, dass die Grünen #Habeck #Baerbock schnell verschwinden damit Deutschland weiterhin so perfekte und nachhaltige Produkte erstellen kann und das Leben hier lebenswert bleibt!
17.04.2023
Ich war am 6.04.23 im Shop und hatte die Möglichkeit einige E- Gitarren ausgiebig zu testen- kein Problem dank des freundlichen Personals. Gitarrenkabel, Amp los ging es! Auch wenn ich mich an diesem Tag nicht entscheiden konnte......... Nach 2 Tagen habe ich dann meine Wunschgitarre bestellt, welche dann einige Tage später wohlbehalten bei mir ankam. Top eingestellt und gecheckt. Vielen Dank
05.04.2023

Hallo, wir sind sehr zufrieden mit Music Store. Auch bei Schwierigkeiten bleiben Sie freundlich, realistisch und flexibel. Es gibt immer eine Lösung. Wir werden dort wieder einkaufen.
30.04.2023
Tolle Auswahl, super Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, die Gitarre war super sicher eingepackt. Sehr empfehlenswert
27.04.2023
Bin total zufrieden. Zügige Lieferung und anschließend gute Erreichbarkeit der Servicekontakte. Perfekt.
30.04.2023

Von der Bestellung bis zur Liederung alles transparent und jederzeit nachvollziehbar.
29.04.2023
alle Bestellungen wurden jeweils zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt
30.04.2023

Der Versand verlief reibungslos und sogar vor dem geplanten Termin.
07.04.2023
Perfekte Lieferung .perfekte Ausführung. Eine wundervolle Gitarre
07.04.2023
Sehr guter Service und schnelle und pünktliche Lieferung !
14.04.2023
17.03.2023
Korrekte Abwicklung. Schnelle Zusendung. Gute Verpackung. Der GigBag reicht für meinen Gitarrentransport völlig aus und ist zudem fast geruchsneutral.
27.03.2023
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet. War schon am übernächsten Tag da! Preis/Leistung Top, sehr zu empfehlen.
27.03.2023
Super schnelle Lieferung Genau das was ich bestellt habe, wurde auch geliefert. Vielen Dank.