Music Store- Logo - Bewertungen

Music Store
Bewertungen:

923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.023 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon seit langem bin ich treue und begeisterter Kunde beim Musicstore. Angefangen hat es für mich damals in der Kölner Innenstadt wo ich zufällig in die Seitenstraße reinschaute und den damals kleinen Laden entdeckte. Jetzt ist er stark gewachsen und begeistert mich unentwegt. Als Schlagzeuger schätze ich insbesondere das ausprobieren von Equipment und von Trommeln oder Becken in entsprechenden Räumen. Das hat mich schon vor vielen Fehlkäufen bewahrt und zu zufriedenen Käufen geführt. Auch die Hausmarke Fame kann ich, insbesondere für die Schlagzeughardware, empfehelen. Zudem sind die Beratungsgespräche kompetent und kundenorientier, hier spricht man ausschließlich mit begeisterten Musikern oder Musikfans. Hier meine Sets als Inspiration (altes und neues Heimset + proberaum Set) ;). Alle Becken habe ich Handverlesen im Store gekauft sowei haufenweise Hardware, meine Joey Snare und mein E-drum DD one. Schaut gerne mal im Store vorbei und lass euch anstecken vom Ambiente und der Atmosphäre. Grüße gehen raus Jan

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte nie gedacht, daß so ein Laden wie Music Store so primitiv ist und wirklich so dumm agiert. Ich hatte am 19.7. ein Shy Slide und ein Strobo Clip Stimmgerät per Vorkasse bestellt. Am 21. 7. kam die Sendung mit UPS Express in einem übergroßen Karton mit Papier ausgestopft. Zu meinem Entsetzen musste ich feststellen, daß der Strobo Clip fehlte. Ich rief sofort bei Music Store an, um dies zu klären. Ich wurde zurückgerufen, 3 Stunden nachdem ich mein Problem geschildert hatte. Ich sollte das Paket nach Spuren überprüfen, Fotos machen, auf der Grundlage, daß die Ware mit UPS Express versendet wurde???!!!! Das Paket war übrigens absolut unversehrt und nicht beschädigt. Nachdem ich 4 Tage nichts von Music Store gehört habe, hatte rief ich wieder an, um zu hören, ganz cool, tja, daß dies eine schwierige Sache sei..... Ja und was passiert jetzt, fragte ich, schließlich habe ich meine Ware schon mit Vorkasse bezahlt. Haben Sie meine Mail mit Fotos bekommen ? fragte ich. Nach ähm, ähm, stotter, stotter.....nein deine Email mit den Fotos haben wir nicht erhalten, aber ganz nenbei, so etwas kommt ja in den besten Familien mal vor......das Ware nicht eingepackt wird, aus Versehen natürlich. Aus irgendeinem merkwürdigen Grund sind meine nächsten beiden Mails mit Fotos auch nicht angekommen. Erst nach weiteren Anrufen und Mails kam dann meine 4. Mail mit den Fotos an. Jetzt, nach ca. 2 Wochen schrieb mir ein Mitarbeiter, im Anhang ein Foto, auf dem der Strobo Clip im offenen Karton liegt, als Beweis, nach Prüfung sei alles mit rechten Dingen zugegangen, da der Bestand bei Music Store stimmt, und das Foto mit offenem Karton als Beweis, wäre die Sache jetzt geklärt. Klasse, vielen Dank und Bye bye Music Store. Niemals wieder. Ich werde Music Store jetzt wegen Betrug anzeigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Music Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

"Erstklassige Einkaufserfahrung bei Music Store: Qualität, Vielfalt und hervorragender Kundenservice"

### Einleitung: In letzter Zeit habe ich mehrere Produkte bei Music Store gekauft und bin mit meiner Erfahrung sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte, der Kundenservice und die einfache Kaufabwicklung haben meine Erwartungen übertroffen. ### Produktvielfalt: Music Store bietet eine beeindruckende Vielfalt an Produkten für Musiker und DJs. Von Musikinstrumenten bis hin zu Sound-Equipment und Zubehör finde ich immer, was ich brauche. Die Verfügbarkeit von hochwertigen Produkten bekannter Marken ist ein großer Vorteil. ### Qualität des Kundenservice: Der Kundenservice von Music Store ist außergewöhnlich. Jedes Mal, wenn ich eine Frage hatte oder Hilfe benötigte, war das Team schnell und effizient in der Antwort. Ihr Fachwissen und ihre Freundlichkeit haben jede Interaktion positiv und zufriedenstellend gemacht. ### Einfachheit des Kaufs: Die Plattform von Music Store ist einfach zu navigieren, was das Einkaufserlebnis angenehm macht. Die Produktbeschreibungen sind detailliert, und der Bezahlvorgang ist schnell und sicher. Außerdem sind die Versandoptionen zuverlässig und pünktlich. ### Fazit: Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit Music Store. Die Kombination aus einer großen Auswahl an hochwertigen Produkten, exzellentem Kundenservice und einer benutzerfreundlichen Plattform macht es zu meiner bevorzugten Wahl für Musikequipment. Ich werde definitiv weiterhin hier einkaufen und kann Music Store jedem wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein zweites Zuhause!!!

Fangen wir beim äußerlichen an! Das ganze Gebäude ist von außen total beeindruckend und ich kenne keinen Shop bei dem die Vorfreude beim betreten des Ladens so groß ist. Auch die Inneneinrichtung, das Café der Balkon und die offenen Räumlichkeiten sind sehr angenehm und laden zum längeren verweilen ein. Wirklich hilfreich ist es, dass du nahezu jedes Instrument auf seinen Klang direkt vor Ort testen kannst. Dafür sind zahlreiche schalldichte Räume vorgesehen, in der Synthie und keys Abteilung dann mit Kopfhörern. Über die vielen Jahre hinweg, in denen ich bereits den Music Store besuche, waren die Beratungsgespräche immer sehr hilfreich und ich hatte das Gefühl dass die Mitarbeiter über eine große Kompetenz verfügen. Ein dickes Dankeschön geht auch an die super Werkstatt und die freundlichen Mitarbeiter, die dort arbeiten. Auch der Service für online Bestellungen oder Umtausch von Produkten im Laden funktioniert immer reibungslos. Wer den Music Store noch nicht besucht hat, hat hiermit eine ganz klare Empfehlung, dem Laden einen Besuch abzustatten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung; Anpassung im Onlineshop nötig

Unschlagbar ist der Preis des Sets (Yamaha YDP-165 WH, Klavierbank, Kopfhörer, Notenbücher). Online habe ich keinen Hinweis auf das Hinzubuchen einer Anlieferung in die Wohnung plus Aufbau gefunden. So war zumindest du mündliche Auskunft vor Ort im Store, dass es diese für einen Aufpreis gäbe. Trotz mehrmaligem Anrufen an der Hotline des Music Stores sowie an der direkten Durchwahl in die Piano-Abteilung habe ich es nicht geschafft, mit einem Mitarbeiter zu sprechen, der mir erklären konnte, wie ich die Anlieferung online auswählen kann. Die Lieferung erfolgte somit nur bis zum Bordstein. Falls es möglich ist, bitte ich um eine Anpassung des Internetauftritts, damit Kunden hier offensichtlicher hingewiesen werden. Die fachliche Beratung vor Ort durch den Mitarbeiter der E-Piano-Abteilung war super, wobei er durchaus hätte hin und wieder lächeln können ;) Mit dem Musikinstrument und auch dem Zubehör bin ich nach ein paar Wochen Nutzung sehr zufrieden!
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Faire Preis und schnellster Versand

Wenn möglich, kaufe ich online immer beim Musicstore. Die Preise sind immer mindestens so gut, wie bei Wettbewerbern und Musicstore bietet als einziger mir bekannter großer Versandhändler im Bereich Musik einen Expressversand. Wenn man also wie ich, möglichst schnell etwas braucht, um das Pedalboard einsatzbereit für den nächsten Auftritt zu machen, ist hier bestens beraten. Per Expressversand sind die Sachen am nächsten Tag bis 12 Uhr immer bei mir.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Fehlkauf wurde ich ganz schnell und Freundlich beraten,die Rücksendung war unkompliziert und das Geld sofort auf mein Konto. Den richtigen Artikel wurde ebenso schnell und richtig gut verpackt geliefert.ich hoffe dass ich irgendwann eine schöne Spaziergang durch den Store machen werde.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Kundenservice

Schnelle Lieferzeit. Am Sonntag bestellt und am Dienstag kam das Paket an. Hatte wegen dem Produkt noch eine Frage und habe über die Telefon Nummer angerufen. Wurde sehr freundlich behandelt und man konnte meine Fragen beantworten. Werde gerne wieder dort bestellen wenn ich etwas brauche.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefaellt mir, dass ich eine sehr gute Gitarre, fuer wenig Geld bekommen habe! Die Squier Strat hat eine top Saitenlage! Diese laesst sich mit sehr wenig Kraft, fast von selbst, spielen! Mit Music Store, habe ich jedenfalls eine sehr gute Wahl getroffen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klavierbank in top Qualität

Ich habe eine Klavierbank gekauft. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Bank macht wirklich einen hochwertigen und stabilen Eindruck. Die Ware kamm perfekt verpackt an
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur gute Erfahrungen

Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang und bei einigen Teilen günstiger als die Konkurrenz. Der Support ist super. - schnell, unkompliziert und kulant. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach professionell

Gute, kompetente und unkomplizierte Beratung durch schnelle Erfassung der Kundenwünsche, schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung und Lieferung (Stage-Keybord-Set).
Bewertung melden
SG
Sven G.
Rostock
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und superschneller Versand. Zustellung schon am nächsten Vormittag und das aus Koln nach Rostock, an die Ostseeküste.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung - als jahrzehntelanger Kunde von MusicStore bin ich aber auch nicht anderes gewohnt. Bester MusicProvider ever!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens👍 Es gibt nichts zu bemängeln. Schnelle Abwicklung,Lieferung superschnell,Gitarrensaiten sehr gut. Immer wieder gerne,vielen Dank!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bestellung! Super schnelle Lieferung Ware astrein: Geige hochwertig und E-Guitarre… super eingestellt ohne Fehler!! Sehr gut!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service!

Sehr schnelle Lieferung und exakte Beschreibung des Artikels- bin wirklich sehr zufrieden und werde definitiv wieder hier bestellen!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung. Alles vollständig und in einwandfreiem Zustand. Sämtliche Teile haben erstklassige Qualität.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert! Immer wieder tolle Aktion und eine Top Auswahl! Bestelle regelmäßig und bin jedes mal aufs neue überzeugt :)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tadellose Ware

Gute Beratung, höflichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, tadellose Ware, schnell angekommene Packet. Wer will mehr?
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Pedalboard mit Tasche in zu erwartender Qualität bestellt und am nächsten Tag bereits geliefert. Super, danke.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach, zuverlässig, hilfreich

Einfach, zuverlässig, sehr responsiver und hilfreicher Kundenservice. Machen genau was sie sollen. Note: 1
Bewertung melden