spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

spirit-of-om.deBewertungen

: 725Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 30.11.2022
spirit-of-om.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spirit-of-om.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 30.11.2022
spirit-of-om.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spirit-of-om.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spirit-of-om.de

240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

725 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022
Ich habe schon viele Artikel bei Spirit of Om gekauft. Ich liebe sie und fühle mich darin einfach nur wohl. Auch bei der Lieferung hat bisher alles super geklappt. Hab mir diesmal auch Bettwäsche gekauft. Sie fühlt sich auch sehr angenehm an. Bei der Bestellung war ich allerdings etwas irritiert, da dabeisteht Größe Bettbezug, Größe Kissen und ich nicht sicher war ist jetzt tatsächlich auch ein Kissen dabei oder nur der Bettbezug. Ich habe dann beide Größen bestellt und muss jetzt den extra bestellten Kissenbezug zurücksenden. Einfach auch Kissenbezug zum Artikel schreiben würde es etwas klarer machen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Die Decke ist kleiner u viel zu dünn um, wie Sie sagen für zwei Personen kuschelig. Also keines von beiden. Deshalb viel zu teuer für das.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spirit-of-om.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Ich habe mittlerweile 2 Hoodies und eine Jacke von Spirit of Om. Es sind meine absoluten Lieblingsstücke💕🌈💕. Ich fühle mich darin sehr wohl und geborgen. Ich werde mir auf jedenfall noch weitere Kleidungsstücke kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Sehr schöne Ware -wie immer, Gut verpackt, schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wie immer alles wunderbar: schnelle Lieferung, bequeme und wunderschöne Kleidung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wunderbare Qualität und Tragekomfort. Ich liebe alle Teile. Immer schön verpackt und schnell bei mir zuhause.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
einzigartige Qualität super schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Hochwertige Kleidung, die sofort zu Lieblingsstücken werden. Immer sehr schnell Lieferung. Besser geht nicht!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
alles wunderbar, schnelle Lieferung, kuscheliges Tragegefühl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr freundlicher Service am Telefon (Frau Gärtner hat mich in einer besonders netten Art äußerst gut beraten), schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte. Die Qualität von allen bestellten Produkten (Yogahose, Sweatshirt, Decke) ist phänomenal, dafür zahle ich gerne ein wenig mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles bestens! Super Qualität und alles sehr liebevoll verpackt. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Problemloser Bestellvorgang, zeitnahe Lieferung, nicht billig, aber gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Wunderschön, gut verarbeitet . Fühlt sich toll an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden