spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

spirit-of-om.de
Bewertungen:

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.256 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spirit-of-om.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Bras bestellt. Die Bestellung ging richtig zügig über die Bühne. Trotz Vorkasse waren die Teile innerhalb von 4 Tagen bei mir, das fand ich richtig toll. Die Stoff-Qualität ist Klasse. Ich habe beide Teile im Sonderangebot bestellt, in Größe M. Nun, da ich sie direkt anprobiert hab, und direkt die Etiketten abgeschnitten habe, kann ich sie nicht eintauschen in Größe S. Ich finde die M könnte ruhig 5 mm enger sein. Auch sind die Pushups leider eingenäht undnicht herausnehmbar, wobei ich dazu sagen muss das sie einen sehr schönen Busen machen, und da auch nichts einschneidet. Was ich gut finde ist das sie verstellbar sind. Ich werde definitiv noch einmal etwas bestellen. Die ein oder andere Legging und das ein oder andere Kleid lächelt mich an. 😉 Ausserdem finde ich das Design genial. Das hat Mandala- Stil, was ich toll finde. Danke 🙏

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es ein bisschen schade, dass es keine ganz grossen Pullover aus Biobaumwolle und Bambus in der Farbe rot oder gelb gibt, sondern nur in grau schwarz oder blau. Ausserdem habe ich extra XL oder sogar XXL bestellt, weil ich sehr gross bin, und habe dann erwartet dass die Teile wirklich riesig sind (was ich mag), aber die haben gerade noch so gepasst. Der Schnitt ist auch nicht ideal ,wenn ich die Arme hochhebe, geht das ganze T-Shirt mit Ich würde ja auch bei den Männern bestellen, aber da waren auch nur graue schwarze oder andere dunkle Sachen und ich war mir dann auch nicht sicher ob die überhaupt richtig grösser sind. Ich bin froh dass ich keine Hose oder Kleid bestellt habe, die wären bei XXL bestimmt auch wieder zu klein gewesen… Ansonsten finde ich es ganz toll, dass sie überhaupt solche Kleider anbieten, ich wünschte mir einfach nur eine grössere Auswahl mit mehr Farben, Formen und vor allem viel grösser. Ich hätte auch gerne grosse luftige Blusen mit langen Ärmeln für den Sommer, und nicht nur T-Shirts und viel mehr Auswahl bei Kleidern… Für das nächste Mal wüsste ich auch gerne, ob Sie mir die Mehrwertsteuer erstatten, da ich in der Schweiz wohne und sie eigentlich Nicht für Deutschland bezahlen muss. Aber dieses Mal habe ich es auch vergessen, sie vorher deshalb anzuschreiben… In welchem Laden in der Nähe von Schaffhausen oder in Zürich oder in Singen könnte man denn ihre Kleider direkt kaufen, d.h. Anprobieren, dass man die Grössen richtig einschätzen kann und so weiter?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spirit-of-om.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HB
Helga B.
Fischamend
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Maui black-nature

Ich bin rundum zufrieden;Material sehr angenehm leicht auf der Haut;Designe /Farben wie auf dem Foto.Grössengenaue Passform.Netter Support.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Zusendung, die Kissen sind sehr schön. Tolle Farben
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, tolle Mitarbeiter.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Elke B.
Weiden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Ware, unkomplizierter Bestellvorgang und zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TT
Tanja T.
Nittendorf
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware

Sehr schnelle Lieferung. Supertolle Ware.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Umtausch, der problemlos geklappt hat. Außerdem finde ich die Qualität der bestellten Yoga Kleidung einfach toll
Bewertung melden
MS
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Passform
Bewertung melden