spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

spirit-of-om.de
Bewertungen:

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spirit-of-om.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Bras bestellt. Die Bestellung ging richtig zügig über die Bühne. Trotz Vorkasse waren die Teile innerhalb von 4 Tagen bei mir, das fand ich richtig toll. Die Stoff-Qualität ist Klasse. Ich habe beide Teile im Sonderangebot bestellt, in Größe M. Nun, da ich sie direkt anprobiert hab, und direkt die Etiketten abgeschnitten habe, kann ich sie nicht eintauschen in Größe S. Ich finde die M könnte ruhig 5 mm enger sein. Auch sind die Pushups leider eingenäht undnicht herausnehmbar, wobei ich dazu sagen muss das sie einen sehr schönen Busen machen, und da auch nichts einschneidet. Was ich gut finde ist das sie verstellbar sind. Ich werde definitiv noch einmal etwas bestellen. Die ein oder andere Legging und das ein oder andere Kleid lächelt mich an. 😉 Ausserdem finde ich das Design genial. Das hat Mandala- Stil, was ich toll finde. Danke 🙏

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
The 2 zip to open the enveloppe of the kissen is not ok , also the zip to take ofthe wool is difficult to open. My first one kissen with the life’s flower was smaller and not so high… more confortable also the wool. Thank you.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spirit-of-om.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Maui black-nature

Ich bin rundum zufrieden;Material sehr angenehm leicht auf der Haut;Designe /Farben wie auf dem Foto.Grössengenaue Passform.Netter Support.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Umtausch, der problemlos geklappt hat. Außerdem finde ich die Qualität der bestellten Yoga Kleidung einfach toll
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Sehr schnelle Bearbeitung und Warensendung. Qualität wie immer sehr gut und hautschmeichelnd.
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Daßberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware 1A und der Kundenservice ist echt sehr nett und engagiert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Zusendung, die Kissen sind sehr schön. Tolle Farben
Bewertung melden
UM
Ute M.
Mühlhausen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, sehr bequem

Die Ware kam innerhalb weniger Tage bei mir an. Die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
EB
Elke B.
Weiden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Ware, unkomplizierter Bestellvorgang und zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Kundenbetreuung

Schnelle Lieferung, Umtausch problemlos und freundliche Kommunikation.
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Altenmarkt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Bewertung melden
MB
Monika B.
München
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Ware, gerne wieder
Bewertung melden
TT
Tanja T.
Nittendorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware

Sehr schnelle Lieferung. Supertolle Ware.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, tolle Mitarbeiter.
Bewertung melden
HB
Helga B.
Fischamend
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
GK
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Passform
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Stoffe
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
BS
Bernadette, S.
Illerrieden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden