Relevanteste positive Erfahrung Was mich ganz gut gefählt an die Marke ist die Ökologische Art von zusammenstellen, herstellen und verarbeiten vom Yogakleidung. Die Kleidung gefählt auch super. Fuhlt sehr angenehm am Haut, auch bei wärmere Temperaturen. Eine Besserung habe ich: wenn ich vorübergehe in z.B. Down Dog dann kann mann ein bisschen die Unterhosen sehen. Die Legging scheint ein bisschen durch. Dass soll noch eine gute Besserung sein.
Komplimenten für das Team in die Art von Verpackung: kleine Verpackung, und so präsentiert dass es fast wie ein Geschenk ist.
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Die Farben im Katalog und auf der Internetseite sind viel intensiver als am Kleidungsstück. Dann berechnen Sie €4,95 Versandkosten und schicken das Kleid in einem einfachen Umschlag.
Bewertungen für spirit-of-om.de Sehr nette Dame am Telefon 📞!👍😃
Nix zu toppen
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Vielen lieben Dank für die lieben Worte und das schöne Feedback. Das macht uns eine große Freude. Viele liebe Grüße, dein Team von The Spirit of OM.
einzigartige Qualität super schnell geliefert
hilfreich Bewertung melden
sehr zuverlässig und wie immer gute Qualität
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und die schöne Rückmeldung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
Produkte, schnelle Abwicklung der Bestellung
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
Hohe Qualität der Produkte, sehr langlebig.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
Sehr schnelle Lieferung und schöne Ware.
hilfreich Bewertung melden
Freundliche Ansprechpartner, top Ware.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Herzliche Grüße, Ihr Team von The Spirit of OM
Super schnelle Lieferung, dankeschön!
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und ebenfalls Dankeschön! Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität 🙂
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und das freundliche Feedback. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
WAREWare tolle und verpackt Schön
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Alles bestens - gute Qualität
hilfreich Bewertung melden
Sehr sehr schneller Versand !
Alles reibungslos verlaufen!
hilfreich Bewertung melden
Alles bestens vielen Dank.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Das freut uns. Vielen Dank führ Ihren Einkauf. Herzliche Grüße, Ihr Team von The Spirit of OM.
Wie immer alles Super :)
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und die tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
Ich bin sehr zufrieden.
hilfreich Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du zufrieden bist. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
sehr schöne Artikel
Ist Perfekt
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.