spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

spirit-of-om.de
Bewertungen:

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spirit-of-om.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Bras bestellt. Die Bestellung ging richtig zügig über die Bühne. Trotz Vorkasse waren die Teile innerhalb von 4 Tagen bei mir, das fand ich richtig toll. Die Stoff-Qualität ist Klasse. Ich habe beide Teile im Sonderangebot bestellt, in Größe M. Nun, da ich sie direkt anprobiert hab, und direkt die Etiketten abgeschnitten habe, kann ich sie nicht eintauschen in Größe S. Ich finde die M könnte ruhig 5 mm enger sein. Auch sind die Pushups leider eingenäht undnicht herausnehmbar, wobei ich dazu sagen muss das sie einen sehr schönen Busen machen, und da auch nichts einschneidet. Was ich gut finde ist das sie verstellbar sind. Ich werde definitiv noch einmal etwas bestellen. Die ein oder andere Legging und das ein oder andere Kleid lächelt mich an. 😉 Ausserdem finde ich das Design genial. Das hat Mandala- Stil, was ich toll finde. Danke 🙏

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es ein bisschen schade, dass es keine ganz grossen Pullover aus Biobaumwolle und Bambus in der Farbe rot oder gelb gibt, sondern nur in grau schwarz oder blau. Ausserdem habe ich extra XL oder sogar XXL bestellt, weil ich sehr gross bin, und habe dann erwartet dass die Teile wirklich riesig sind (was ich mag), aber die haben gerade noch so gepasst. Der Schnitt ist auch nicht ideal ,wenn ich die Arme hochhebe, geht das ganze T-Shirt mit Ich würde ja auch bei den Männern bestellen, aber da waren auch nur graue schwarze oder andere dunkle Sachen und ich war mir dann auch nicht sicher ob die überhaupt richtig grösser sind. Ich bin froh dass ich keine Hose oder Kleid bestellt habe, die wären bei XXL bestimmt auch wieder zu klein gewesen… Ansonsten finde ich es ganz toll, dass sie überhaupt solche Kleider anbieten, ich wünschte mir einfach nur eine grössere Auswahl mit mehr Farben, Formen und vor allem viel grösser. Ich hätte auch gerne grosse luftige Blusen mit langen Ärmeln für den Sommer, und nicht nur T-Shirts und viel mehr Auswahl bei Kleidern… Für das nächste Mal wüsste ich auch gerne, ob Sie mir die Mehrwertsteuer erstatten, da ich in der Schweiz wohne und sie eigentlich Nicht für Deutschland bezahlen muss. Aber dieses Mal habe ich es auch vergessen, sie vorher deshalb anzuschreiben… In welchem Laden in der Nähe von Schaffhausen oder in Zürich oder in Singen könnte man denn ihre Kleider direkt kaufen, d.h. Anprobieren, dass man die Grössen richtig einschätzen kann und so weiter?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spirit-of-om.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ilona B.
Barsinghausen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NL
Nicole L.
Brand-Erbisdorf
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NN
Nicole N.
Moutfort
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Qualität:)

Wir haben bereits Bettwäsche, Handtücher und viele Kleidungsstücke und sind sehr begeistert von der Qualität. Die Stoffe fühlen sich weich und angenehm an, kein Geruch nach Farben, sehr angenehm auch auf der Haut, schöne Farben und Motive, für jeden etwas dabei und die wunderbare, positive Energie die von allen Kleidungsstücken usw ausgeht ist einfach super.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt alles: Qualität, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice. Das Besondere ist, dass es energetische Kleidung, Bettwäsche, Handtücher ist, liebevoll hergestellt. Das merkt man beim tragen! Da kann man gar nicht anders als sich wohlfühlen. Es bringt tatsächlich großen Frieden und Ruhe, wenn man diese Kleidung trägt.
Bewertung melden
CG
Christine G.
Feldkirch
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einzigartige Wäsche

Die Qualität ist mit nichts zu vergleichen. Der Service ist 1A, als ich auf die Mail nicht antwortete (geht oft im Flut der Mails unter), wurde ich von einer ganz freundlichen Mitarbeiterin kontaktiert und die offenen Fragen kurz und klar beantwortet. Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertigste weiche Bio-Kleidung, feine Batiken, Drucke in Silber und Gold, Stickereien, wunderschöne Farben, mit Edelsteinen, Schrift und Symbolen energetisiert, sorgsam verpackt... Ich wüßte nicht, was man noch besser machen könnte...
Bewertung melden
PK
Petra K.
Neuhäusel
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung, eine Jacke war zu groß, Umtausch war kein Problem, sehr nette Frau am Telefon. Kleid, T Shirt, Jacke und Kissen gefallen mir super gut. Angenehm zu tragen. Werde mir auch ein weiteres Kissen zulegen.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Die Bestellung, Bezahlung sowie Lieferung sind einfach und schnell. Die Qualität der Ware ist toll. Formstabil und sehr langlebig.... Trage schon über 10 Jahre Shirts von Spirit of OM und bin immernoch begeistert.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnlich schöne Kleidung

Unglaublich schneller Lieferservice - bestellt und am übernächsten Tag schon da. Nachhaltiges detailverliebtes Sortiment. Alles sehr besonders. Die Farben der Ware auf der Website stimmen mit dem Original überein.
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Waldsee
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unverzügliche Lieferung

Versand am Bestelltag. Lieferung tags drauf. Nur dass DPD das 750€ teure Paket einfach an der Grundstücksgrenze abstellt und damit annimmt, den Job erledigt zu haben, ist in meinen Augen nicht hinnehmbar.
Bewertung melden
IA
Inge A.
Kirchardt
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein wunderschönes T-Shirt gekauft, tolle Qualität, faires Produkt ohne Chemie, ein besonderer Tragekomfort. Dazu war die Lieferung super schnell. Ich kaufe dort gerne wieder.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette kompetent und hilfsbereite Mitarbeiter und super schnelle Abwicklung. Top 1A Ware Von mir volle Punktzahl an Sterne plus 🌟 Mit freundlichen Grüßen Sabine Rottmann
Bewertung melden
MB
Monika B.
Schopfheim
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefühlt hatte ich gerade erst bestellt, da hielt ich schon mein Päckchen in den Händen! Sehr schöner Schnitt und gute Qualität, alles bestens!
Bewertung melden
SM
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

T-Shirt Bambus

Top Qualität, sehr schnelle Lieferung. T-Shirt haben zwar Ihren Preis, sind das aber auch wert. Lässt sich sehr gut auf der Haut tragen.
Bewertung melden
YH
Yvonne H.
Magdeburg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bisher von mir gekauften Produkte sind in ihr Qualität einfach super. Sie tragen sich sehr angenehm auf der Haut. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Soooo schön

Prompte Lieferung, super netter Service und alles was ich bei Spirit of Om kaufe bringt mich und meinen Wohnraum zum strahlen!
Bewertung melden
PL
Petra L.
Friesland
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig und bequem

Die Hosen sind toll geschnitten, superbequem und was das Beste ist nachhaltig hergestellt. Sie tragen sich toll auf der Haut.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsstück

Aufgrund der gesamten Produktherstellung und der Wohlfühlmomente bei der Benutzung überzeugt mich die Artikel immer wieder
Bewertung melden