coffeecircle.com- Logo - Bewertungen

coffeecircle.com
Bewertungen:

1.531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.154 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
coffeecircle.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Leute von Coffee Circle verstehen wirklich etwas von ihrem Handwerk. Hier wird das absolut Beste aus der Bohne herausgeholt. Der Kaffee hat eine anhaltend hohe Qualität, ohne Abweichungen des Geschmacks zwischen den einzelnen Röstungen. Zudem ist der Kaffee bei Lieferung bisher maximal drei Wochen alt gewesen, somit genau richtig für das ideale Aroma. Aufgrund dieser Qualität ist der Preis mehr als fair.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund von Nachlässigkeit wird zu großes Paket trotzdem an Packstation gesendet und dann offenbar aufgrund von Problem bei DHL nicht in einen Paket-Shop weitergeleitet, sondern nach anderthalb Wochen zurückgeschickt. Kundenservice reagiert zuerst überhaupt nicht auf Anfrage, regulärer Prozess sieht dann lange Wartezeit vor (mindestens fünf Werktage darf kein Update durch DHL auftreten) bevor man sich überhaupt melden darf. Dann als sich Fehler herausstellt, soll mit der beauftragten Stornierung gewartet werden bis Ware wieder zurück ist, obwohl sie ja nie zugestellt wurde. Scheint insgesamt unprofessionell organisiert zu sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für coffeecircle.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1433)
(11)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Qualität, exzellenter Service - Servizio e qualità ottimi

Entschuldigung, ich bin Italiener und kann kein Deutsch, ich benutze einen automatischen Übersetzer. Ich brauchte natürlich einen Kaffee mit wenig Koffein. Bei einer Online-Suche habe ich herausgefunden, dass Amosa eines davon ist. Noch im Internet habe ich gesucht, wo ich es kaufen kann, und bin auf Ihre Website gestoßen. Der Preis des Produkts war niedriger als auf einer anderen italienischen Website. Auch der Versandpreis war niedriger. Aus diesem Grund habe ich beschlossen, bei Ihnen einzukaufen. Der Versand war sehr schnell, schneller als ich es mir hätte vorstellen können. Weniger als eine Woche. Verschiedene automatische Mitteilungen per E-Mail mit Tracking-Code. Das Produkt kam in einer sehr schönen, einfachen und gut verarbeiteten Verpackung an. Ich finde die Qualität des Kaffees sehr hoch. Der Geschmack ist ausgezeichnet, sofort mit einer leicht säuerlichen Note, die bald den typischen Kaffeearomen weicht, aber sehr süß und fruchtig ist. Sehr angenehm und anhaltend im Mund. Nach 3 Testtagen kann ich sagen, dass ich eine geringere Koffeinwirkung wahrnehme. Es fehlt nicht, ist aber milder. Es war das, wonach ich gesucht habe. Exzellenter Service und wettbewerbsfähiger Preis. Avevo bisogno di un caffè con poca caffeina naturalmente. Ho trovato in rete che la varietà Aramosa è una di queste. Sempre in rete ho cercato qualcuno che lo vendesse. Ho scoperto così il vostro sito. Il prezzo era più basso rispetto ad un altro venditore italiano, sia del prodotto che della spedizione e questo mi ha fatto decidere di provare ad acquistare da voi. Nonostante non sappia il tedesco è stato semplice ordinare dal sito. Non ho avuto bisogno di chiedere nulla. Mi sono state inviate delle e-mail automatiche con il codice di tracciamento del pacco che è arrivato molto più velocemente di quanto mi aspettasi, in una confezione molto bella, semplice e ben fatta. Trovo la qualità del caffè molto alta. Il gusto è ottimo, subito da una sensazione leggermente acidula che lascia presto spazio ad aromi tipici di caffè ma molto dolci e fruttati. Molto gradevoli e persistenti in bocca. Dopo 3 giorni di test posso dire di percepire un effetto della caffeina più basso. Non è assente ma più blando ed era quello che cercavo. Ottimo servizio e prezzo competitivo.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und viele Ideen

Die Bestellung und Lieferung hat hervorragend geklappt. Es ist meine erste Bestellung bei Coffe Circle auf Empfehlung einer Bekannten. Eine besonders tolle Idee finde ich die Drip Bags; ich freu mich schon auf meinen nächsen Urlaub um sie auszuprobieren.
Bewertung melden
UP
Ursula P.
Lauter-Bernsbach
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich eine Kaffeesorte für meine Siemens vollautomatische Kaffeemaschine gefunden. Die Lieferung erfolgt schnell und der Kaffee ist gut verpackt. Auf jeder Packung ist das Röstdatum verzeichnet.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Grund der gut geschriebenen Tests haben wir einen Einsteiger Siebträger gekauft. Die Kommunikation (Bestellverlauf/Versand) ist super. Der Versand ging extrem schnell. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
TW
Tino W.
Meiningen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben das erste mal bestellt da wir uns einen Siemens EQ 900 Plus Kaffeevollautomaten gekauft haben. Wir konnten den Kaffee noch nicht ausprobieren.Hatten welchen im Supermarkt gekauft.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Volle 5 Sterne

Ich bestelle regelmäßig bei CC und bisher ging nie etwas schief. Über die Qualität der Produkte und deren Engagement kann sich jeder selbst ein Bild machen. Ich finde es klasse!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer ein gutes Gefühl

Auch wenn der Kaffee doch recht teuer ist, glaube ich, dass sie das tun, was sie sagen. 1 Mal im Monat gönne ich mir den Luxus und der Geschmack ist es mir dann auch wert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine wirkliche Empfehlung - beste Qualität

Sehr gute Qualität des Kaffees. Schnelle Lieferung und immer sicher verpackt, besonders wenn man zerbrechliches Zubehör bestellt hat. Ich bleibe dabei!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service!

Lieferung hat durch einen Fehler meinerseits nicht geklappt. Wurde nach Korrektur sofort kostenlos erneut versucht und war erfolgreich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Bestellabwicklung und leckerer Kaffee! Über den Kundensupport kann ich natürlich keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, faire Preise und man hat zumindest das Gefühl, seinen Genuss etwas nachhaltig zu gestalten.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung kommt der Kaffee sehr bald zu mir nach Hause. Und dann habe ich wieder vollen Kaffeegenuß!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Schneller Versand. Einwandfreie Ware (große Siebträger). Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Qualität des Kaffees sehr zufrieden, auch die Lieferung funktioniert gut
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware und schneller Versand

Sehr gute Ware und angenehm schneller Versand, Abwicklung reibungslos. Alle Daumen hoch.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Artikel wie beschrieben. Bestens verpackt. Schnell geliefert. Hier kann man bestellen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ultraschneller Versand meiner bestellten Siebträgermaschine, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugende Qualität

Rasche Lieferung, umfangreiche Auswahl, sehr gute Qualität 😊 Immer wieder gern!
Bewertung melden
MF
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder schnelle Lieferung von leckerem Kaffee. Bin inzwischen Stammkunde.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet und die Lieferungen erfolgen tadellos!
Bewertung melden