coffeecircle.com- Logo - Bewertungen

coffeecircle.comBewertungen

: 15.077Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.04.2018
aktualisiert am: 28.01.2023
coffeecircle.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coffeecircle.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.04.2018
aktualisiert am: 28.01.2023
coffeecircle.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coffeecircle.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für coffeecircle.com

1.683 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.077 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022
Im coffee circle findet bestimmt jeder seinen Lieblingskaffee. Nach dem Probierpaket habe ich meine Sorten gefunden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.09.2022
Meine Erfahrungen mit Coffee Circle sind leider alles andere als seriös. Bereits nach 4 Monaten ist ein Garantiefall an meiner dort erworbenen Siebträgermaschine aufgetreten. Also habe ich versucht Kontakt mit dem Verkäufer aufzunehmen. Vorab kann ich schonmal sagen das die Hotline von Coffee Circle ein Fake ist. Es gibt dort nur Bandansagen und nach einer gewissen Zeit wird man aus der Leitung geworfen. Die Nummer haben sie nur um nach außen hin den Anschein von Vollständigkeit und grundlegendem Service zu wahren. Meine Kontaktaufnahme via E-Mail bzw. Reparatur Formular (anders geht es bei denen nicht) verlief schleppend. Nachdem ich nach einer Woche an meine Anfrage erinnert habe bekam ich zum ersten mal eine Antwort. Leider wurde relativ schnell klar das es Coffee Circle nur um eins geht auf Teufel komm raus einen Garantiefall und damit verbundenen Kosten für sie zu vermeiden. Die Taktik dabei ist ganz klassisch, es wird versucht dem Kunden die Schuld für den Mangel in die Schuhe zu schieben. Das wird bereits ab der ersten Antwort von ihnen gelebt ohne Umfassende Kenntnisse über das Problem zu haben geschweige denn die Maschine jemals gesehen zu haben um das adäquat bewerten zu können. Naja so lief das ganze dann einen Monat voller fadenscheiniger Behauptungen seitens Coffee Circle die nur dazu dienten dem Garantiefall aus dem Weg zu gehen und zeitweisem Kommunikationsstopp über eine Woche weil ein Mitarbeiter im Urlaub war. Die Professionalität hierbei kann sich denke ich jeder selbst ausmalen. Als ich Coffee Circle schlussendlich darüber in Kenntnis setzte die Verbraucherzentrale einzuschalten kam plötzlich das "Angebot" die Maschine zu ihnen zu schicken damit sie bewerten können ob es sich um einen Garantiefall oder ein Bedienfehler handelt. Stellen sie fest das es ein Bedienfehler war der zu dem Schaden geführt hat muss der Kunde die Kosten für alles tragen (Versand / Durchsicht / Reparatur). Man soll sich also vollkommen in die Hände und Abhängigkeit einer Firma die wie oben erwähnt agiert. begeben - scheinbar hält Coffee Circle seine Kunden für ganz schön einfältig. Dieses fadenscheinigen "Angebot" habe ich natürlich nicht angenommen. 1. Ist wohl klar was Coffee Circle feststellen wird ;) 2. Nachdem ich mir einige Bewertungen und Erfahrungsberichte zu Coffee Circle durchgelesen habe dürfte das ganze ein sehr langwieriger Prozess sein, heißt die Maschine wäre wohl mehrere Wochen oder Monate weg und man müsste dem ganzen im schlimmsten Fall weiter hinterherrennen. Zu guter Letzt möchte ich noch erwähnen das Coffee Circle zwar eine Bewertungsfunktion auf seiner Seite hat, negative Bewertungen aber nicht veröffentlicht. Ich habe bisher zwei Bewertungen abgegeben, auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das sie nicht veröffentlicht wurde, da nicht nur das Produkt sondern auch der Service des Verkäufers bewertet wurde!? Nun gut, daraufhin habe ich eine zweite Bewertung abgegeben die nur von dem Produkt also der Siebträgermaschine handelt. Kaum zu glauben ;) aber auch diese Bewertung wurde seit über zwei Wochen nicht veröffentlicht. Man muss sich also darüber im Klaren sein das die Bewertungen auf deren Website gefälscht sind und Coffee Circle sich ganz offensichtlich dem Bewertungsbetrug hingibt. Fazit: Wie in der Überschrift erwähnt rate dich dringend davon ab mit dieser Firma Geschäfte zu machen. Ich selbst werde dort nie wieder etwas kaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für coffeecircle.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Meine Bestellung Papierfilter ist bis heute nicht angekommen. Sie wurde mit DPD versandt und angeblich wurden wir nicht angetroffen, obwohl wir zu Hause waren. Das Paket wurde in einem Paketshop abgegeben und einen Tag später zurückgesandt. Leider bekamen wir keinerlei Informationen von DPD, um das Paket in dem Shop abholen zu können. Meine schriftliche Nachfrage bei coffeezirkel ist unbeantwortet und telefonisch ist der Kundendienst aus technischen Gründen nicht erreichbar. Schade, brauchte die Filter dringend und habe deshalb auch Kaffee bestellt…mache ich zukünftig sicherlich nicht mehr. Der Kaffee wurde übrigens über DHL versandt und ist angekommen, deshalb 2 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnellere Bearbeitung der Bestellung (bestellt Do, bearbeitet Mo)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Hatte Filterkaffee gemahlen bestellt und ganze Bohnen bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Der angekündigte Liefertermin würde nicht eingehalten. Und anschließend war auch die Kontaktaufnahme umständlich.
Bewertung melden
Antwort von coffeecircle.com
23.12.2022
Hallo, vielen Dank für die Rückmeldung. Es kann vorkommen, dass der versanddienstleister länger benötigt. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir bedauern, dass du Grund zur Beanstandung hattest. Wie ich sehe, konnten wir dein Anliegen klären. Beste Grüße
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Die erste Bezahlung der Rechnung ist wegen eines Zahlendrehers zurück gekommen. Die erneute Bezahlung erfolgte umgehend. Bis heute ist jedoch darauf keine Reaktion erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von coffeecircle.com
09.08.2022
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Die Zahlungsabwicklung ist ein voll automatisiertes Verfahren, das darauf abzielt, Zahlungen schnellstmöglich an den Absender zurück zu bringen, die einen Fehler aufweisen, so dass Du nicht lange auf die Rückzahlung und Benachrichtigungen durch Servicemitarbeiter:innen an den Werktagen warten musst, sondern dein Budget direkt wieder zur Verfügung hast. Sollte der Grund der Rückzahlung unklar sein, freuen wir uns, dir deine Fragen zu beantworten. Beste Grüße
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
der support ist miserabel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Kaffeequalität schwankend, letzte Lieferung unvollständig
Bewertung melden