Sehr gut fand ich die Einfachheit der Bedienung des Online-Shops und die Auswahl der Weine. Was mir nicht gefallen hat, dass DPD unbelehrbarer Weise den Wein beim Nachbar abgegeben hat. Vielleicht sollte man die Möglichkeit des Versands wählen können.
Wer Lust auf eine Lieferzeit von 4 Wochen nach zwischenzeitlich dreimaliger Nachfrage beim Verkäufer wegen des Fortgangs der Bestellung hat , ist in diesem Shop richtig. Daran ändert auch eine beim ersten Versand aufgetretene Retoure von UPS wegen Bruch nichts.
Der Verkäufer wirkte am Telefon unmotiviert (ach ja, da war ja noch was....) und wenig professionell. Bestellbestätigung und Rechnung kamen erst auf Nachfrage per mail, Werbung dagegen sofort.
Keine Wiederholung oder Weiterempfehlung
Die Qualität der von mir bestellten Weine war eigentlich immer sehr gut.
Meine Bestellung vom 14.04.23 ist leider noch nicht angekommen (stand 21.04.23 16:47) und wird wohl gem. Aussage DPD auch erst am 24.04 eintreffen.
Die Zustellung durch UPS war deutlich schneller und die Zustellbenachrichtigung gab es zeitgerecht und nicht eine Stunde vor der geplanten Zustellung. Es ärgert mich ungemein. Ich bitte um Prüfung, ob zukünftige Bestellungen wieder mit UPS zugestellt werden können dafür würde ich auch die Mehrkosten tragen.
Mit freundlichen Grüßen
Manfred Skiba