Stadtspiel Schnitzeljagd- Logo - Bewertungen

Stadtspiel Schnitzeljagd

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.066 Bewertungen insgesamt

08.06.2024
Wie haben die Schnitzeljagd Hamburg Innenstadt gemacht. Es hat uns großen Spaß gemacht und die Zeit verging sehr schnell. Am Anfang wollten wir gar nicht wahrhaben, dass man 5 Stunden braucht. Wir würden jeden Empfehlen auch mal eine Tour in seiner nähe auszuprobieren. Es sind uns aber zwei Kleinigkeiten aufgefallen: 1. Beim Briefumschlag Nummer 6 muss man die Frage beantworten, wie viel Bahnsteiggleise es gibt, die Antwort soll 14 lauten. Jedoch hat der Hamburger Hauptbahnhof nur 12 Bahnsteiggleis oder 14 Gleise, da sich am Gleis 9 und 10 kein Bahnsteig befindet. 2. Beim Briefumschlag sechs, wo man den Bahnhof wieder verlassen muss, da ist es nicht ganz klar, welchen Ausgang man nutzen muss. Da sind wir zuerst in die falsche Richtung gelaufen ;-). Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

02.04.2024
Es ist einfach zu teuer, für das was es ist. Und ich würde mir ein paar spannende Geschichten wünschen zu den Sehenswürdigkeiten, statt hauptsächlich jahreszahlen

Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd

Zwickau
25.09.2024
02.09.2024

Das beste Konzept

Die Schnitzeljagden sind die besten ... und ich habe schon viele Apps und andere Angebote ausprobiert. Die Umschläge und Kärtchen sind liebevoll, ansprechend, informativ gestaltet. Alle wichtigten Sehenswürdigkeiten werden berücksichtigt und selbst Einwohner finden hier und da noch eine interessante Stelle. Der einzige Punkt, den ich schade finde: Es gibt zu wenig Städte, in denen man diese tolle Schnitzeljagd machen kann. Ich würde sie alle machen
25.08.2024
Tolles Rätsel. Das Spiel war super schnell da. Wir hatten viel Spaß damit in München. Es führt einen durch die ganze Innenstadt, man entdeckt auch Ecken, die man so wahrscheinlich übersehen hätte und bekommt viele Hintergrundinfos. Man kann das Tempo selbst bestimmen. Wir hatten einen super schönen Tag.
DB
D. B.
Bautzen
20.08.2024
ich hatte mal ein Stadtspiel in Wrocwaw - da benötigte man das Handy. Der Blick war also auf dem Display, nicht in der Gegend. Das Bautzen-Stadtspiel dagegen "navigierte" via Orientierungspunkte auf dem Weg zum nächsten Ziel. Voll toll, ich bin echt begeistert!!!!
16.08.2024
Die erste Bestellung konnte telefonisch noch erweitert werden und es vielen dadurch keine weiteren Versandkosten an, da alles in einem Paket verschickt wurde.
23.08.2024
Die Aufgaben waren für die Kinder super zu lösen. Auch konnten wir jederzeit unterbrechen um etwas anderes zu erledigen und später weiterzumachen
17.08.2024
Wir waren 13 Personen und allen hat die Führung durch Düsseldorf gefallen die Aufgaben waren gut zu lösen und die Infos sehr schön geschrieben
15.08.2024
Gut gefallen haben uns die fragen, die unsere Kinder auch gut beantworten könnten. So haben sie sich schon auf die nächste Station gefreut.
21.08.2024
Die Schnitzeljagd hat total Spass gemacht.Trotz Regen waren wir alle bis zum Schluss freudig dabei. Sehr zu empfehlen!
01.09.2024
Wir sind mit allen Schnitzeljagt Dosen sehr zufrieden und auch mit der Lieferung. Es passt gesamt alles super ☺️
24.08.2024

Empfehlenswert!

Tolle Mischung aus Sightseeing und Spiel und grandios, dass man sein eigenes Tempo/unterbrechen kann.
05.09.2024

Schnell und einfach

Schneller Versand (tatsächlich schneller als versprochen), unkomplizierte Abwicklung
31.08.2024

Perfekt!

Super schnelle Lieferung der Box, coole Tour, spannende Hintergrund-Infos und Tipps.
02.09.2024
Tolle Mischung aus Spaß/Rätsel/Sightseeing für Familien.
11.09.2024
Tolle Idee, praktikabel und sehr gut gemacht.
HH
Heike H.
Dresden
08.09.2024
Ein schönes Geschenk, kam immer gut an.
11.09.2024
10.09.2024