juskys.de- Logo - Bewertungen

juskys.de

1.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.806 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Ich habe im Juskys Shop einen Elektrokamin bestellt. Lieferzeit war ca. 14 Tage, auch sicher bedingt durch die Feiertage zum Jahresende. Die Lieferung kam unbeschädigt und super verpackt an. Der Zusammenbau hat zu zweit zwei Stunden gebraucht. Mit der Anleitung war das nur an einer Stelle (LED-Leiste) etwas schwieriger. Aber alles gut. Ich war erfreut über die Qualität und Stabilität. Hätte ich jetzt so nicht erwartet. Der Kamin funktioniert perfekt und sieht auch super aus. Ich bin rundherum zufrieden. Meine Empfehlung!

29.01.2024
Ich habe ein Balkonkraftwerk ohne Probleme über Netto von Juskys. Nun habe ich mir ein zweites gekauft. Beim auspacken stellte ich fest, dass es sehr starke Druckstellen am Aluminiumrahmen hat. Für mich als Metaller sieht man das es schon einmal montiert war. Zudem stellt es keinen Strom her. Nach meiner ersten Email bekam ich den die Antwort, es handelt sich um Transportschäden. Dan würde mir erklärt das Sonnenschein und die richtige Montage unbedingt notwendig sein. Nun warte ich auf Antwort des Kundenservice. Da frage ich mich ist das die versprochen Qualität wenn man kaputte B Ware bekommt und sind angebliche Transportschäden für den Kunden hinnehmbar? Schauen wir mal wie es weiter geht.
DR
Detlef R.
Mönchengladbach

Bewertungen für juskys.de

Zurücksetzen
11.09.2024

Sehr tiefe Griffhöhe

Die Lieferung war sehr schnell, der Aufbau war sehr einfach. Löcher für die Wanne und die Löcher im Gestell sehr groß, könnten passgenauer sein. Nach dem fertigstellen ist aufgefallen, das die Griffe ganz schön weit unten sind. Ich selbst bin nur 1.65m und muss eine angedeutete Kniebeuge machen. Für Menschen die 1.80m groß sind ist die Schubkarre definitiv nicht geeignet.
HW
Heike W.
Hannover
23.09.2024

JUSKYS Sofa Domas XXL: klasse!

Das JUSKYS Sofa Domas XXL ist wunderschön und bequem. Stoff und Farbe (beige) sind genau so wie wir sie uns anhand der Fotos auf der JUSKYS Webseite vorgestellt haben. Alle Sofaelemente waren einzeln gut verpackt, so ging der Aufbau schnell und einfach. Die Spedition hat schnell und wie vereinbart pünktlich geliefert.
21.09.2024
Nicht gefallen hat mir bei der Bestellung : auf der Juskys-Bestellseite hat es nicht geklappt mit dem Wort für Bestellungsrabatt!! Das war nicht so doll. Über einen Umweg habe ich es dann doch hinbekommen. Der weiter Ablauf bis zur Lieferung lief dann doch problemlos. MfG
SS
Sylvi S.
Duisburg
17.09.2024
Sehr freundlich und sehr zuverlässig. Die Lieferung erfolgte direkt am nächsten Tag. Der Kratzbaum sieht super aus. Ist allerdings für meine Katze insgesamt viel zu klein. Daher muss ich den Baum weiter verkaufen.
Super schnelle Lieferung aber bitte eine Info dazu. So schnell hatte ich damit nicht gerechnet. Donnerstags bestellt, samstags geliefert. Die Nachbarn haben die Lieferung Gottseidank angenommen. Vielen Dank
BO
Bernd O.
Allensbach
11.09.2024
Gerät funktioniert sehr gut bis jetzt. Teilweise sind ein die Schrauben an den Scharnieren überdreht, hält aber. Mehr kann ich noch nicht sagen. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden mit dem Gerät.
EM
Erna M.
Neucra
17.09.2024
Bestellung übers Handy war schwierig, es ging nicht über PAY PAL, nicht über KLARNA nur über Vorkasse ! Aber dann lief es super, schnelle Lieferung, tolle Ware und Preis/Leistung stimmt auch!
LH
Loke H.
61184 Karben
09.09.2024

Fliegengitter

Gut verarbeitet schnelle Lieferung und Mann muss nicht studiert haben um es zu montieren einzig der Köderrolle könnte durch eine Klemmleiste ersetzt werden das wäre nicht so umständlich
19.09.2024
Die Lieferung war schnell und einwandfrei, das Gerät ist wie angegeben und funktioniert wunderbar. Es liegen keine Beschädigungen vor und für den Preis ein sehr gutes Gerät
08.09.2024
Die Lieferung war schnell, der Zusammenbau des Insektenfensters war fast perfekt, wenn nicht das Kederwerkzeug schon auf halber Strecke unbrauchbar geworden wäre.
13.09.2024

Unkomplizierte, schnelle Bestellung. Rechtzeitige Ankündigung, dass sich die Lieferung um einen Tag verzögert. Uhrzeit wird nochmal auf 15Min. Vorab angegeben
RN
Ralf N.
Dinslaken
16.09.2024

Empfehlenswerter Verkäufer mit perfekter Logistik

Heute bestellt und morgen hervorragend verpackt geliefert. Preis-Leistung stimmt. Ich bestelle die Sichtschutzstreifen bereits seit 2 Jahren immer wieder.
16.09.2024

Gasofen auf Rollen.

Sonntag bestellt und Dienstag kam die Lieferung. Gut verpackt, alles heil angekommen. Beschreibung ist auch bei. Getestet wird erst wenn es kälter ist.
17.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Super Gerät. Macht was es soll. Tolle Atmosphäre durch das kleine Kaminfeuer. Immer wieder gern. Kann ich nur empfehlen.
21.09.2024
Die Lieferung war sehr gut, allerdings war das Paket bei der Anlieferung kaputt. Dies aber eher weil es sehr schlecht verklebt war.
20.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Regal wie beschrieben. Klasse finde ich, dass alles was benötigt wird (Werkzeug) mit dabei ist. Top Ware!!
RS
Rolf S.
Erftstadt
23.09.2024
Wie immer eine zuverlässige und recht schnelle Lieferung. Artikel sehr gut verpackt. Nun muss ich nur noch anschließen lassen.
HE
Heidi E.
Weichs
Die Aufbewahrungsbox ist so wie wir es uns vorgestellt hatten und sehr stabil, jedoch der Aufbau etwas zeitaufwendig (3 Std.).
15.09.2024
Schnelle Lieferung gute Kommunikation.Nur GLS Auslieferung meine Haustür verbarrikadiert das ich nicht raus konnte😴
14.09.2024
Es hat alles super geklappt, Ware wie beschrieben. Es gibt nichts zu meckern, gerne wieder. Lieben Gruß Uwe